{var_dump()}
发文

三亚行,6家酒店简评。

12453 92
   策划三亚行,我差不多准备了有小半年的时间,之前也发文询问过大家,得到不少有用的信息,感谢大家,所以想写个帖子回馈大家。小弟坐标多伦多,1年有5个星期的年假,去三亚度假一次舟车劳顿,所以本次三亚行用掉了3个星期,本来是4大1小,每日2房,后来LP的单位比较繁忙,不能同行,变成3大1小,自然也变成双床1房,这给日后的房型升级带来不少限制,本身是钛金会员,知道早餐最多有2份,但是3个大人,所以每家酒店都尝试着争取3份早餐,不给就花钱买。
本文只谈房型和早餐
打卡的酒店有:山海天傲途格,艾迪逊,亚特兰蒂斯,蜈支洲岛珊瑚酒店,亚龙湾丽思,万豪。
山海天傲途格
这家酒店在大东海,选择酒店的原因也比较简单,离着市区近,采购方便,而且想带父母去南山,大小洞天,天涯海角等景点转转,这家酒店相对离着近,酒店本身是cat4,我选择用了7天卷,酒店前台很快识别出会员身份,简单说了下会员权益,当谈到第3人早餐时候,态度很坚决,不给,最后138一天,买了7天早餐。房间给升级到双床最好的房型,具体名字我也不记得了,酒店夜景还是可以的,见图
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
总结:玩景点首选酒店,去哪都不远,闹中有静的地方,打车不方便,可以叫车,不适合泡酒店,不适合亲子,因为亲子中心太小了,也太没特色了。
艾迪逊
这个酒店是在论坛曝光率最高的网红酒店,我定了4晚,基本上也对酒店有个了解。叫了个GL8,190 从大东海到海棠湾,首先CI的时候人就很多,但是工作人员维持的很好,井然有序,让人看着很舒服。前台很热情,房间同样给了双床最好的房型,高层正对大海。当我提到3大1小入住的时候,前台马上会意到酒店会给4份早餐,这让我很意外,不用谈心,直接来。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
总结:泡酒店首选,大人小孩都有的玩,儿童乐园有碰碰车,但是只能1米2以上才可以。
亚特兰蒂斯
同样是网红酒店,来次三亚不住一次,总感觉少点什么,3人入住,不好意思要加钱,1个人加600.包早餐和水族馆,水上世界门票。房型我选择了皇家俱乐部海景房,就是所谓的带有行政待遇,给了50几层,行政待遇就是每人半只龙虾,几块牛肉,不好吃,但是早餐确实不错,种类繁多。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
总结:亚特兰蒂斯不值得入住,大堂和菜市场一样,没有秩序,酒店外表很美,房间已磨损的很旧。水族馆也没什么意思,水上世界还可以。激流勇进孩子很爱玩。
蜈支洲岛珊瑚酒店
如果去蜈支洲岛玩,想要独享清净时光,只能选择留岛一晚,这家也是独一无二的选择,酒店环境非常好,鸟语花香,我喜欢的类型,房间选择亲子房,阳台自带泳池,还是可以的。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
总结:来蜈支洲岛,我建议住一晚,可以享受到小岛别样的风情。
亚龙湾丽思
本次酒店之行,亮点之一,定的基础房,无任何谈心升级到海景套房,2601房,APP查询下当晚价钱2700.早餐毫无疑问花钱买第三人,288一位,买一送一,买了3晚。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
总结:酒店的风格,我本人不是很喜欢,大堂走到电梯间距离太长,装修也不完全中式,给我感觉不伦不类的。虽然是管家服务,但是我觉得完全没什么用。
亚龙湾万豪
本次酒店之行最大亮点,因为要从丽思12点退房,所以提前一天致电万豪,酒店前台经理非常热情,也很厚道,听说3大1小入住,不但给了3人早餐,而且房型给升级到双房双卫三床家庭房,并且12点时候就可以入住。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
三亚行,6家酒店简评。
总结:万豪酒店位置不错,就是环境嘈杂,人多。但是酒店的厚道,让你无法抗拒。
这次三亚之行,一共入住了6家酒店,一共20晚,我个人推荐,如果玩景点选傲途格,泡酒店艾迪逊,丽思,性价比选亚龙湾万豪。餐饮方面,我也简单说下,吃了10几家酒店的自助餐,住大东海,基本就打车市区吃,海棠湾的话,我推荐民生威斯汀的晚餐自助,每人半只龙虾,有火锅,烧烤。或者可以去68美食城非常方便。亚龙湾的话万豪咖啡厅的不推荐,都是西餐,俄罗斯人多,中国人少,瑞吉的不推荐,我周3晚上去的,268一位,没有海鲜,只有烧烤,坑爹啊。我推荐万豪对面的铂尔曼晚餐自主,228一位,烧烤海鲜火锅都有,它家的肘子做的非常好,蒸海鲜也不错,我去了3次,后来基本吃吐了。如果不想吃自助,可以去亚龙湾奥特莱斯,我推荐家叫不仔客的店,可以来酒店接送,非常方便,味道也很好。
三亚还是个不错的地方,虽然没有坎昆的海美,但是毕竟吃的适应,有机会还会再来的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (128朵) 鲜花榜
阿羽2023-6-28 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Simonlghcl2020-2-16 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yywkent2019-8-23 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ben20062019-8-21 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洗澡爽2019-8-21 16:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

李懋斯基  黑钻会员  2019-3-18 04:17:47  | 显示全部楼层
内容丰富,行文真切。
icesword  白金会员  2019-3-18 04:30:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
yangqi  终钻会员  2019-3-18 04:34:56  | 显示全部楼层
还是亚龙湾万豪性价比最高
michaelli116    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加州小飞象  白金会员  2019-3-18 06:09:54  | 显示全部楼层
艾迪逊会员有早餐?
紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-3-18 06:52:19  | 显示全部楼层
写的很真切,值得参考。
15676725149  金卡会员  2019-3-18 07:11:07  | 显示全部楼层
Check in的时候说三大一小入住,就怕要不到早餐,还被要求加床啊……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林风舞者2019-3-19 08:33
不会玩啊2019-3-18 21:46
xihedong2019-3-18 12:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
吹神.  钻石会员  2019-3-18 07:28:00  | 显示全部楼层
写的不错。玩这么久,哈哈。
大肉饼  蓝钻会员  2019-3-18 07:33:54  | 显示全部楼层
楼主好壕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尛惢狮孨2019-3-19 20:52
ysmxy  白金会员  2019-3-18 07:51:48  | 显示全部楼层
仁恒CP 怎样?
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-18 08:08:02  | 显示全部楼层
我是杠精喷子,你这个帖子涉及到非万豪品牌,亚特兰提斯和蜈支洲岛酒店,举报了
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-18 08:10:21  | 显示全部楼层
玩这么久,年终奖肯定好几十万哈哈
verticalmouse  白金会员  2019-3-18 08:13:21  | 显示全部楼层
学习了,辛苦楼主
木渎Kris  空乘  2019-3-18 08:16:02  | 显示全部楼层
送发了,简直不要太客观,攻略党看这里。
另外,华为牛批
木渎Kris  空乘  2019-3-18 08:16:19  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-3-18 08:10
玩这么久,年终奖肯定好几十万哈哈
美金?