{var_dump()}
发文

罗里吧嗦的上海中建万怡酒店报告

3528 40
回帖奖励 16 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]飞机落地浦东太晚,赶不上回杭的高铁,只好虹桥附近住一夜啦,我可不想第二天一大早起来挤地铁赶火车,宁可晚上跑也不要早起。反正也就是睡一夜吃顿早饭,万一住市区我又想买买买了咋办不过我从朋友家飞虹路打车到酒店花了144,浦东过去肯定200+,真心远!舒服也是要不小的代价啊!
飞猪送的万豪200元券派上用处了,又有房晚积分,还有优惠,必须走起!
其实还看了凯悦嘉轩,就虹桥站对面,但是价格贵呀,而且也还是得走不少路,那还不如稍微远点便宜的更舒服,既不用走路,加上打车费也还是便宜呀最终从万怡滴滴到虹桥站花了20.27元,滴滴来的还挺快的。
半夜一点多打车到的酒店,虽然很晚了,礼宾还是立刻过来开门、提行李,箱子20多公斤重,我怪不好意思的。并且礼宾很耐心的等我付好车费才开门,细节满分!
办理ci,前台不大不小,符合商务酒店定位,大堂挑空够高,新的酒店就是舒服。有两名工作人员,一位感觉是小领导吧,反正这么晚精神状态都不错,微笑接待我,挺好的。出示身份证,核对预订方式,告知早餐地点时间和虹桥班车信息,可惜班车时间都不合适,最终没坐。
大半夜的,没好意思拍大堂和前台,就没图了。
翻到一张电梯照,姑且一看
[/htitle]

一、 客房

到达房间,稍有气味,不是很明显,大半夜就不麻烦酒店了,开窗通风解决。欢迎礼已经备好(比过年住的北京柏悦走心,好歹是三个不同的水果,柏悦给了我三个苹果梨,房价是3倍…),夜床也开好了,床头也放好了一瓶水。
房间风格现代,但很舒服,比一般商务酒店温馨些,反正我还挺喜欢的。热水壶电视机电吹风啥的,我都没用,就不评价了

二、 设施与服务

看介绍有健身房,累死就没去了。
酒店在周一到周五,工作日期间,早上8:15和9:15分别有一趟班车到虹桥火车站,应该也到虹桥机场,我没具体问。要坐班车的话,尽早预订,最起码入住的时候就得告知前台,如果入住前电话联系下更稳妥些。因为位置有限,我早上去吃饭前问的时候就已经没位置了。
[htitle=四,餐饮]对于商务酒店来说,早餐不错。有现做的面煎蛋这些,东西口感都还行。
我就是个怂货,不敢拍→_→
早餐厅不算很大,感觉还是不错的
每桌上都摆放了多肉,养的很不错,很多都开花了,好想打包,哈哈
还有冰淇淋!不过没吃,毕竟刚从日本吃喝回来,克制点吧
培根和香菇我又拿了一次
自己吃的拍了些,还有碗面没拍,真是大胃王
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边啥也没有,我也没了解稍微远一点点的地方有啥,打车到店的时候好像看见博览中心?

四、 整体评价

表扬下酒店,但我不知道是哪几位工作人员经办的,应该有礼宾部和前厅的人员。猪脑子的我,把日本买的伴手礼(需要冷藏的菓子)落在minibar里了,直到离店那天晚上收到酒店发来的邮件才记起这茬,也是没谁了
酒店帮我把吃的完好无缺的寄给我,而且包的很好,用了泡沫箱,装了冰袋,非常负责!虽然邮寄回来需要我提供两份文件,略显繁琐,不过国企员工太能理解这种流程性的东西了!总之非常感谢酒店相关人员!
co的时候前台也主动询问入住感受,希望提出意见建议。离店后也收到电话回访和邮件。让我感觉到酒店方想要提高、让客人满意的想法和态度,我觉得很棒!
整体来说,我觉得中建万怡的性价比很高,毕竟飞猪券减完才不到500,服务各方面也不错,赶高铁飞机住这挺好的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rudolfren2019-6-14 08:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雪山上的熊猫2019-6-14 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-4-16 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Njord2019-4-16 07:02
紫金南麓2019-3-21 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

木渎Kris  空乘  2019-3-18 15:07:02  | 显示全部楼层
这家是挺方便的,去虹桥火车站或者机场的话。
边上没啥东西,还是有点味道嘞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lemon8712132019-6-7 15:50
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-18 16:00:29  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-18 15:07
这家是挺方便的,去虹桥火车站或者机场的话。边上没啥东西,还是有点味道嘞。
反正从东京开始赶飞机,到一路奔波终于到达酒店,舒适度还是让我满意的。我觉得符合定位和需求,价位也OK,就是好的
木渎Kris  空乘  2019-3-18 16:02:35  | 显示全部楼层
猫咪爱眯 发表于 2019-3-18 16:00
反正从东京开始赶飞机,到一路奔波终于到达酒店,舒适度还是让我满意的。我觉得符合定位和需求,价位也OK ...
是呀,交通和性价比,不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lemon8712132019-6-7 15:50
河底的鱼  蓝钻会员  2019-3-18 16:41:28  | 显示全部楼层
这家积分换更合算 以前还送自助餐简直l
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-18 17:19:47  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2019-3-18 16:41
哈哈,我不是常客,木有积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗜睡的C 2019-5-23 10:39
laoJ  钻石会员  2019-3-18 18:33:55  | 显示全部楼层
这家肯定不推荐,部分房间的窗只有一半,然后早餐和晚餐还二选一,没有自助餐,就这条件,只能等会展爆满的时候拉人了
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-18 20:40:45  | 显示全部楼层
sparkJ 发表于 2019-3-18 18:33
这家肯定不推荐,部分房间的窗只有一半,然后早餐和晚餐还二选一,没有自助餐,就这条件,只能等会展爆满的时候拉人了
我觉得赶高铁飞机还行,够了。可能因为只花了四百多觉得还好
木渎Kris  空乘  2019-3-19 10:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猫咪爱眯 发表于 2019-3-18 20:40
我觉得赶高铁飞机还行,够了。可能因为只花了四百多觉得还好
嗯这家500左右的价位还有交通优势真的是不错了适合刷n
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:43:34  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-3-19 10:56
刚从日本回来应该吃吃喝喝才对啊,岛上没啥能吃饱的东西
我还好哎,很吃的惯
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:47:36  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-3-19 17:13
吃得惯肯定没问题啊,比国内的好吃多了。问题在于量太tm少了。。
哈哈,多点一些呗。我出去玩都是吃爽了再说,不管其他。就是日本真心物价不便宜呐
知天文的水  白金会员  2019-3-19 20:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

河底的鱼 发表于 2019-3-18 16:41
现在也还送吧 10usd 可以换双早or双晚
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-20 15:32:31  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-3-20 09:17
是啊。。因为我穷,所以去日本每次都吃不饱。。
噗…蓝钻大大你说你穷
欢乐时光  蓝钻会员  2019-3-20 22:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sparkJ 发表于 2019-3-18 18:33
不是自助早餐和晚餐两选一嘛?晚餐没有了?
想家的孩子  钻石会员  2019-3-21 17:46:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞多肉 想带回家