{var_dump()}
发文

中规中矩,有点普通,大阪喜来登入住报告

1929 9
总结:
优点:
有机场直达车,合适初次来日的朋友,起码能歇个脚再准备接下来的行程,避免拖着行李箱找酒店的烦恼
房间不算小,在日本来说
基础设施还行,ci服务中文、英文、日语都有,应该是酒店必备了吧。
缺点
房间比较旧,入住体验一般
服务不够热情
性价比不高,订的时候800多,感觉日本很多本土酒店400就能订到差不多水平的酒店了。起码新很多
ps,有没有同学生党的朋友交流一下 中规中矩,有点普通,大阪喜来登入住报告
先附上一张跳伞的照片,新人多多指教
远远从机场大巴就看到酒店啦
值得一提的是,关西国际机场有直达酒店门口的车,大巴大概90人民币,这是我为什么在日本第一晚选择他的原因。
酒店大堂,暖黄色调,有点老派的装修风格
房间不大,20平方吧,备注的都准备好了。例如起球的毛毯
卫生间一角,在日本已经算大了
备品,看起来蛮多的...没什么感觉。
房间一角,桌子椅子都有点磕破了皮啦
4楼,窗外的房间,那天有点冷清
mini吧,要收费的
所谓的华人待遇可能就是有茶包啦哈哈
我觉得房卡蛮好看的,配上我新买可爱的表

鲜花 (3朵) 鲜花榜
taskforce2019-3-21 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-3-21 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来今雨2019-3-20 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

strangee  白金会员  2019-3-20 20:46:11  | 显示全部楼层
大阪一般都是作为京都奈良的hub。多谢分享。我今天打算去日本正好参考一下
Pepper..  金卡会员   楼主| 2019-3-21 00:23:05  | 显示全部楼层
strangee 发表于 2019-3-20 20:46
大阪一般都是作为京都奈良的hub。多谢分享。我今天打算去日本正好参考一下
Pepper..  金卡会员   楼主| 2019-3-22 08:56:03  | 显示全部楼层
最想飞的鱼 发表于 2019-3-21 07:36
优秀
Pepper..  金卡会员   楼主| 2019-3-22 08:56:12  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-21 08:26
感谢分享
送fafa
文艺青年  蓝钻会员  2019-3-22 09:20:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
华二雄  钻石会员  2019-3-25 07:41:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
starking  钻石会员  2019-3-25 13:51:53  | 显示全部楼层
strangee 发表于 2019-3-20 20:46
hub是啥意思啊,中转?