{var_dump()}
发文

超级厚道的澳门金沙喜来登再次入住

1594 19

一、 抵达酒店

上周在APP上定了金沙喜来登,为啥订喜来登,就是因为每次都给升级到大套房,全天吃喝都在酒店可以搞定,周六上午APP收到升房提醒,期间没有谈心。
下午深圳蛇口港坐船到澳门,下船坐酒店的接驳巴士到达酒店,不负亚洲第一喜来登的称号,大堂里人山人海,人声鼎沸,会员柜台也是人满为患。找了个小姐姐跟她说要去4楼行政酒廊CI,直接带着我就往4楼而去,等候办理的时候小姐姐还给做了两杯咖啡。欢迎礼理所当然的选了积分。

一、 客房]房间跟以前升级的房型都一样,以前来的时候总是忘记拍照片写点儿啥啊,当然关键也是因为我懒,总是有想法去难得付诸行动。。。。。。今天勤快是因为今天被朋友拉去了健身房,没找到耳机,只好一边踩单车一边发文子,我这突然的勤奋都是有原因的\"\"\"\"[龇牙][龇牙] 超级厚道的澳门金沙喜来登再次入住

[attach]3529168[/attach

四、 餐饮

这次行政酒廊的下午茶物品有点少,人也挺多,而且把里面的甜品翻的好乱,大大抵消了我吃点甜品的热情。
[htitle=五,周边玩乐]下午去了趟巴黎人溜达了一圈,买了点儿东西,就在下图中的地方还碰到一个穿的挺时髦的中年大姐跟我套近乎,说都是大陆人让我借点钱给她回家,她的钱都打牌输光了,果断走之大吉。
[/htitle][htitle=六,整体评价]酒店总体还是非常不错的,厚道大气,每次都挺满意的。
OVER
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-5-1 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Archy_L2019-4-8 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃货不爱分享2019-4-7 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方门2019-3-25 00:54
TEDDYOUNG2019-3-25 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Lavaf7  金卡会员  2019-3-25 00:35:37  | 显示全部楼层
不如隔壁康莱德
acc  黑钻会员  2019-3-25 08:14:05  | 显示全部楼层
人山人海  人多到不想去办入住
金沙城这四家酒店真要选瑞吉
ttmmair    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
talentyz  黑钻会员  2019-3-25 10:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wwww
燕震  钻石会员  2019-3-25 11:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
angelazj928  白金会员  2019-3-25 11:25:06  | 显示全部楼层
真幸福,週五晚上滿房,兩間房一個白金一個鈦金均一級未升,酒廊小哥哥說了聲抱歉。。。
737-300  黑钻会员  2019-3-25 11:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

澳门的酒店好贵
木渎Kris  空乘  2019-3-25 13:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赢钱了才能住得起系列。。。
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-3-25 15:04:02  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-3-25 11:25
真幸福,週五晚上滿房,兩間房一個白金一個鈦金均一級未升,酒廊小哥哥說了聲抱歉。。。
周末房间比较紧张吧,我都是周日或者工作日过去的
angelazj928  白金会员  2019-3-25 15:37:10  | 显示全部楼层
福氣小姐 发表于 2019-3-25 15:04
周末房间比较紧张吧,我都是周日或者工作日过去的
然后积分2天没到账,到了一个还莫名其妙,发邮件去问说查不到订单信息,什么鬼。
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-3-26 14:48:07  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-3-25 15:37
然后积分2天没到账,到了一个还莫名其妙,发邮件去问说查不到订单信息,什么鬼。
刚看了下APP,积分和房晚已经到账。。。。。。
看来是不能周五周六去啊,待遇缩水,积分到账也晚
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-3-26 14:48:45  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2019-3-25 11:45
澳门的酒店好贵
还好吧,内地好多地方的酒店都贵过澳门的。。。。。。
Oz0nE  蓝钻会员  2019-3-26 14:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么那么勤奋
高山咖啡  蓝钻会员  2019-3-26 15:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以,有时间去看看
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-3-27 23:27:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末价格翻倍,平时价格跟珠海差不多
cindysusu  白金会员  2019-3-28 15:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奥特曼塞文  白金会员  2019-5-14 00:58:38  | 显示全部楼层
每次去都木有升级