{var_dump()}
发文

G卡也有春天?-探苏州太湖假日酒店

4035 23
[htitle=一、,抵达酒店]周六早上觉得天气不错 便决定出上海去踏春 想着杭州人一定很多 便选择了太湖 临时定不少酒店都有些贵 这家价格适中且感觉硬件尚可 便入了手
从上海开去一个多小时 下高速再开10分钟就能到 有十分醒目的标示
预订了湖景豪华房(就是角房)从本来就是*的*卡掉到了G卡 就住着玩玩根本没报其他想法
没想到ci时候 小姐姐告诉我升到了套房 受宠若惊hh G卡也有春天?-探苏州太湖假日酒店
lobby
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]升级到了位于九楼的假日套房
房间内置空气净化器 整体装修很现代简约 采用木质元素为多
套房内的窗帘是自动的 视野很好 能远眺太湖 G卡也有春天?-探苏州太湖假日酒店
一层就一个suite
客厅
客卫
有梳妆台 对楼主没卵用hh
主卫
能远眺太湖
[/htitle]

一、 设施与服务

有室内泳池和健身房 并没有体验

二、 餐饮]早餐符合假日定位 还算丰盛 有面档 但提供的居然不是苏式细面 总体无功无过 G卡也有春天?-探苏州太湖假日酒店

[attach]3534601[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]有西山和穹窿山 两景点
晚餐在穹窿山的罗浮山庄用的餐
性价比很高 便宜又好吃 G卡也有春天?-探苏州太湖假日酒店
有香椿炒蛋!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店很新 硬件在holidayinn里应该算很不错的
服务也很好 半夜刮胡子刮破了 几分钟就送来了创口贴
除了周围偏僻 必须有车出行外 都很不错 G卡也有春天?-探苏州太湖假日酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
bigdamon2020-11-7 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigdamon2020-11-7 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2019-12-26 11:43
SP332019-7-31 20:05
独行苍穹2019-4-1 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

kevin139211  终钻会员  2019-3-25 21:38:33  | 显示全部楼层
好运气
Terryx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
昔年熹微  钻石会员   楼主| 2019-3-25 22:07:03  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-3-25 21:58
酒店告诉我可以坐公交去呢……
附近是有公车站 但你出去玩什么的 没车真的不方便
加油啊  钻石会员  2019-3-26 05:57:46  | 显示全部楼层
去年客房味道大到喉咙肿痛

回帖奖励 +1 威望

base苏州还没去过这家,过段时间也去打卡
PLONGM  钻石会员  2019-3-26 11:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主写的不错 送faf
NTWL  蓝钻会员  2019-3-26 12:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常优秀的操作
昔年熹微  钻石会员   楼主| 2019-3-26 12:32:20  | 显示全部楼层
PLONGM 发表于 2019-3-26 11:42
楼主写的不错 送faf
hh 谢谢鼓励
shakeshark  钻石会员  2019-3-26 12:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇套房
fgy0911  黑钻会员  2019-3-26 15:05:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

春天到了,哈哈
sima  黑钻会员  2019-3-26 15:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
童梦小五  终钻会员  2019-3-26 16:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
artagnan  白金会员  2019-3-26 16:59:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问附近有什么可玩或者可逛的地方?
昔年熹微  钻石会员   楼主| 2019-3-26 17:03:38  | 显示全部楼层
D'artagnan 发表于 2019-3-26 16:59
请问附近有什么可玩或者可逛的地方?
步行30分钟有个湖滨公园 开车10分钟就是穹窿山 30分钟西山
cindysusu  白金会员  2019-3-26 17:30:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
artagnan  白金会员  2019-3-26 18:59:03  | 显示全部楼层
昔年熹微 发表于 2019-3-26 17:03
步行30分钟有个湖滨公园 开车10分钟就是穹窿山 30分钟西山
谢谢