{var_dump()}
发文

青岛西海岸威斯汀酒店 入住报告(简)

2837 31
此次行程比较匆忙。这家酒店也是新开的 之前住过黄岛的福朋和艾美。威斯汀本身定位也不太低基本都超标 另外淡季也是第一次有机会入住该品牌
服务员穿衣着装色调偏米白色 是不是威斯汀都这样?
小白入住 无谈心 当天一早已经升级到豪华套房。
地址位置确实很偏僻。但是不用担心 可以打到滴滴。胶南这边出差还是很方便 。
1礼宾服务态度很好 帮忙拿行李 一直送到房间
2前台 服务态度很好。在办理房间入住前 反复确认房间是否打扫好 也交代了会员权益等事情
3房间比较新。因为是新酒店嘛。ROCA全自动感应马桶。我房间三个面盆都不能储水 洗点东西都不可以,借了婴儿盆来洗洗衣物。也是醉了。第一次见那种不能储水的面盆。卧室床头有薰衣草精油涂抹在鬓角手腕助睡眠,浴盆地方也有高清电视可以观看,很不错。窗帘开关是智能的 按照时间段来设定的,白天开了门串联自动拉开,晚上则不。浴品方面60ml大包装 Heavenly品牌。
4健身房比较nice 我比较喜欢 在6楼 右手边的尽头位置 基本设施都行 有网友说和客房安排在一层楼。因为这家酒店总共就11层。而且也是租下很大的一个建筑物的一个边。可能比较紧张吧。主要是这个一层超级长。
右手
5行政酒廊在十楼。而且没有提示往那边走,所以打了电话告被知往小号房间方向走 边就能看见了。该有的东西都有 热菜凉菜点心水果酒水 比之前的飞友入住时好多了
6早餐 我去的前两天只开了部分早餐厅 可能人比较少吧 这两天有会议就都开了。种类也比之前多了。 对于我出门就一碗面条和一盘青菜的人已经都够用了。没什么太出挑的地方。
7退房 退房效率还是很高的 提前开好了发票 在酒廊办理的。
下次附近的博览城一开不知道是什么价位了
总体还是满意
另外来这边一定找小馆子吃海鲜啊 每次都会打车去西海岸福朋喜来登对面的小马路上吃。好吃不贵。生蚝 扇贝 海肠都是特色。 青岛西海岸威斯汀酒店 入住报告(简)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
孤舟荡尽波澜2019-3-31 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-3-31 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫小贺2019-3-27 22:13
KrisflyerSHA2019-3-27 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzzgwy2019-3-27 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

panam1990  钻石会员  2019-3-27 09:43:07  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2019-3-27 11:03
桃桃粑粑  钻石会员  2019-3-27 09:53:47  | 显示全部楼层
感谢分享,正好清明想去走走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zz666  蓝钻会员  2019-3-27 10:02:03  | 显示全部楼层
青岛东西的确很好吃啊。。。上次去青岛吃了两天的开海。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-3-27 11:02:33  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-3-27 10:02
青岛东西的确很好吃啊。。。上次去青岛吃了两天的开海。。。
我吃了两顿海鲜 昨晚 自己
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-3-27 11:02:42  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-3-27 10:41
楼主辛苦
打字辛苦哈哈哈
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-3-27 11:03:09  | 显示全部楼层
桃桃粑粑 发表于 2019-3-27 09:53
还清净 就是不靠海 靠海要去艾美的大套房
Zz666  蓝钻会员  2019-3-27 11:34:31  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2019-3-27 11:02
我吃了两顿海鲜 昨晚 自己
的确好吃哈
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-3-27 12:34:58  | 显示全部楼层
早餐收东西都不提示下 哎
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神4 小时前
原点naku  钻石会员  2019-3-27 13:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是我打开方式不对嘛,月中去,也是在福朋对面,海鲜贵的要死还不太好吃,特别记得一份呛海肠,四十块,就三筷子,下面全是白菜,你这一份岂不是要100多?
 银卡会员  2019-3-27 14:23:39  | 显示全部楼层
桃桃粑粑 发表于 2019-3-27 09:53
清明住西海岸威斯汀的话可以去大珠山看杜鹃花~
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-3-27 15:00:12  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-27 12:46
hh终于搞起来了!
大概是3个热菜吧。香辣虾 西红柿牛肉 还要啥来着。足够了
Jackylove  银卡会员  2019-3-27 15:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好!
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2019-3-27 15:02:27  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2019-3-27 13:10
楼主是我打开方式不对嘛,月中去,也是在福朋对面,海鲜贵的要死还不太好吃,特别记得一份呛海肠,四十块,就三筷子,下面全是白菜,你这一份岂不是要100多?
那边海鲜正常38一份 问明白再买。有一家叫什么来着店 在那条街上有两个店一个老板   正常生蚝扇贝蛏子都是38一份量还可以的。  海肠炒的是明码标价的 好像也就三四十。 之前去的是喜来登南侧新开的商场 那边有个菜馆才叫坑一律58。 还有沙子。哎。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-27 15:47:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

设计很赞,喜欢
飛客2000000  禁止访问  2019-3-27 17:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白板升豪华套房一喜,借婴儿盆洗衣服一惊,楼主这入住经历真跌宕起伏。