{var_dump()}
发文

刷Q1活动之旅—西安万丽两日high

2848 27
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]自己开车去的,停车很方便,礼宾很积极帮开车门,帮提行李。距离地铁二号线很近!无谈心,前一天显示角房,佛系入住心态了。前台CI时,小姐姐很客气的询问身份后,一顿神仙操作过后:“先生您好,您是我们的白金会员,帮您升级了套房。”  最近换季鼻炎犯了,前台小姐姐说给我送一杯姜茶,虽然最后也没送来,但是有这份心就很感动了!
这家万丽有手机房卡!第一次见,挺好玩,只能开门,不能刷电梯。 刷Q1活动之旅—西安万丽两日high
大堂里比较喜欢的是这个墙,很有创意!玩了好久
哈哈 每个点都是开关!好玩
[/htitle]

一、 客房]每次拍的比较多的都是房间内图片,个人比较含蓄,不喜欢在大堂或者酒廊拍拍拍…对不住各位。给的28套,应该和论坛里的看到的是相同的房型。之前看帖子说电视可以投屏,但是自己操作并不可以。 刷Q1活动之旅—西安万丽两日high

进门左手图片。
客厅,很大很大!
住了两天,在这个地方坐了一天半\"\"苦逼的论文狗…
感谢illy的胶囊咖啡陪我度过了这两天…
最喜欢的是这个沙发,其余半天是在这个沙发上葛优躺度过的 。
电视塔景,嗯………塔景房。
minibar…很全!
新开业的酒店,但是房间已经没有味道了,鼻炎患者对味道很敏感都闻不出来的那种,空气净化器好评!
卧室观感
梳妆台… 用不上但是很好看!
大床 嗯 没错
卧室沙发,有点硬
摆件,分隔一下 开始说房间最牛的地方!
超级喜欢的盥洗室!
龙头
唯一见过有支架的浴缸,可能是因为没有小电视吧。
浴缸旁边的置物台。很可爱!
50ml大号备品,不太懂为什么要放在搓衣板上…
看图就行
灰色的浴袍…还有灰色的拖鞋,深得我心,有些想带回家。
开夜床不是很积极…但是送了论坛里见的小麋鹿玩偶,第二天送了五阶魔方…
麋鹿![/atext

二、 设施与服务

去看了眼,没体验没拍照。见谅,有个韩国食品的售卖机!surprise!!!
[htitle=四、,餐饮]    说说餐饮吧,虽然都没拍照,ci完后在中餐厅吃了午饭,是粤菜系餐厅。最近万豪30%off活动,午餐有折后89元任吃任点,分量很足,并且是现做的,品质很不错,有茶点粥品炒菜等。当天下午酒廊HH,油炸食品和甜品偏多,有些腻。但是,酒廊的Alex还是Peter(没记清楚)小哥哥看到我在倒酒,主动帮我调了一杯鸡尾酒!唯一一张酒廊照片。
    对了,会员送楼下早,但是想体验下酒廊的早,第二天早上去了酒廊,依旧油炸食品和甜品偏多。
    晚餐发现新大陆了,一楼的“丝”餐厅,是新疆菜,点了烤馕、羊肉串还有椒麻鸡,味道很好!真心推荐! 刷Q1活动之旅—西安万丽两日high
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店工作刷房游,没去周边。
[htitle=六、,整体评价]  整体的服务都很在线!除了夜床来的有些晚挑不出毛病了。酒廊服务好评,早饭起晚了去酒廊,小姐姐一直在很歉意地说:“楼下种类会多一些,明天您可以早一些在楼下用餐。”
  Co的时候和funny小姐姐聊了一会,我说是否可以给我一张房卡,她送了我一张绝版的卡。如图。总体各项服务都很赞!!! 刷Q1活动之旅—西安万丽两日high
结尾镇楼,浴缸放了浴盐后,这个颜色我有些怕………
[/htitle]
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
colorful_zebra2019-5-6 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
想家的孩子2019-3-30 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北岸公子2019-3-29 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-3-28 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryba2019-3-28 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-27 19:13:02  | 显示全部楼层
大床,嗯,没毛病,送发惹
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-27 19:18:38  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-27 19:13
大床,嗯,没毛病,送发惹
哈哈,为啥每次都能看到我的重点
木渎Kris  空乘  2019-3-27 20:11:01  | 显示全部楼层
我是Cccccc 发表于 2019-3-27 19:18
哈哈,为啥每次都能看到我的重点
这就是,采风,吧
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-27 20:32:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-27 20:11
这就是,采风,吧
名不虚传
树强笙  钻石会员  2019-3-27 21:16:23  | 显示全部楼层
我前天遇到17:30就来开夜床的服务
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-27 21:23:06  | 显示全部楼层
树强笙 发表于 2019-3-27 21:16
我前天遇到17:30就来开夜床的服务
哈哈哈哈过于积极吗这是
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-27 22:09:33  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-27 21:39
又送小羊了?
嗯呐 是夜床礼物…
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-27 22:10:15  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-3-27 21:42
西安妹子好玩吗
西安妹子贼好玩
Ryba  钻石会员  2019-3-28 00:39:07  | 显示全部楼层
玩偶快没了
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-28 13:33:10  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2019-3-28 00:39
玩偶快没了
啊?这个还有数量限制啊?
Ryba  钻石会员  2019-3-28 13:34:06  | 显示全部楼层
我是Cccccc 发表于 2019-3-28 13:33
大概还有最后几个吧哈哈哈哈
Ryba  钻石会员  2019-3-28 13:35:43  | 显示全部楼层
我是Cccccc 发表于 2019-3-28 13:33
Alex的柠檬酒好喝吗哈哈哈哈
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-28 13:35:44  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2019-3-28 13:34
大概还有最后几个吧哈哈哈哈
这都能知道?!
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2019-3-28 13:37:32  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2019-3-28 13:35
Alex的柠檬酒好喝吗哈哈哈哈
很惊喜!