{var_dump()}
发文

济南喜来登套房体验

1924 18
总体好评。可能是这家在官网上综合评价只有4.1,之前看到了之后预期比较低,来了之后反而觉得不是那么差。
位置:还可以,新区,市**旁边,还有山东高速等大型国企,山清水秀,不过离市区较远,旅游的不适合来这里。
价格:在济南不算便宜了,缺乏竞争,市场化定价,无可厚非,住不住的选择在客人。
房型升级:万豪白金卡升套,套房景色很棒,一个人坐在客厅,静静的看着对面的奥体中心,看着年轻小伙子在那打篮球,中产家庭在打网球,一边喝着茶,一边回忆着往事。不知道为什么,让我想起神盾局特工第四集结尾,在海边沙滩上喝着咖啡,看着夕阳消失的拉德克里夫。
房间:套房嘛,好的地方不说了,说下有问题的地方。1)浴室地板太奇怪,有地漏的地方高,外边地方低,导致有一块积水,感觉脚踩着不是很干净 2)卧室马桶间的门,关上的时候总有嘎吱一声噪音 3)整个房间没找到保险柜,虽然我没什么太值钱的东西。
酒廊:这个是扣分项,下午茶甜点少,HH热菜少,甜点还可以,这次晚上有事,酒没喝。酒廊经理服务水平还是很高的,然而对老外还是比对我热情很多,这个见惯不惯了,整个万豪都这样。
早餐:这个也是扣分项,出品本身没问题,服务真心不怎么样。服务员见到我来了,只冷漠的提醒一句说,还有20分钟我们就结束了,请您尽快用餐。没有位置指引,没有主动上饮料,没有主动拿餐具。而且我印象万豪其他家周末早餐到10点半,这家10点就结束,一到10点就把夹水果的夹子拿走了,我过去说我还想再吃一点,一个服务员竟然给我一把普通叉子让我一个一个叉,很尴尬。幸亏一个经理过来,说了抱歉,又给我拿了一个夹子,算是挽回一些服务。 济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
济南喜来登套房体验
标签: 济南喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Arli2019-5-24 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缇ょ兢缇2019-5-1 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-4-9 00:25
七分熟2019-3-31 12:25
Sz等待2019-3-29 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南朝烟水  白金会员  2019-3-28 15:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送发发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
委座中正2019-3-28 22:46
Alien Vader  钻石会员  2019-3-28 20:56:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
委座中正2019-3-28 22:46
莫须有维奇  钻石会员  2019-3-28 21:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运动员公寓改造的,房间太古板,时间太老硬件跟不上。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-28 22:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主不是应该住士林官邸吗?不,是慈湖。
委座中正  蓝钻会员   楼主| 2019-3-28 22:46:47  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-28 22:14
楼主不是应该住士林官邸吗?不,是慈湖。
美龄宫和龙门石窟对面的别墅也很不错
呵呵哒,  钻石会员  2019-3-30 22:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

委座中正 发表于 2019-3-28 22:46
美龄宫和龙门石窟对面的别墅也很不错
这是近期住的吗,备品欧舒丹?
委座中正  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 22:57:42  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2019-3-30 22:52
这是近期住的吗,备品欧舒丹?
是的
莫须有维奇  钻石会员  2019-3-31 09:22:44  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-30 22:59
原來有這麽一段歷史
是的,原来全运会留下的,所以房型配置什么的跟沈阳喜来登完全一样,因为那个也是全运会的运动员公寓
飛客2000000  禁止访问  2019-3-31 23:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体验年代感的好去处。