{var_dump()}
发文

普吉岛麦考海滩JW万豪酒店Mandara SPA

2773 30

一、 抵达酒店

这几天住在隔壁万豪俱乐部,都有摆渡车接送,走过来也就七八分钟的样子,后来想起来自己是自驾过来的开车吧还是,摆渡车就跟等公交一样说不准什么时候能来!

二、 客房]最后整理清楚了这三家的关系:麦考海滩万豪俱乐部这家安排听课房的主力酒店,度假俱乐部会员可以积分换麦考海滩万豪酒店,两个都是公寓式套房能做饭洗衣。JW万豪和万豪在一个建筑群里边,纯酒店[attach]3549775[/attach

[htitle=三、,设施与服务]这几天体验了JW的SPA,感觉非常棒,他家每天中午有一小时的课程可以参加,建议两个人一起过去,教按摩方法的互相给按,学回去可以互相给按按!免费的
上完课回到SPA中心去选了一下,做了个中等力度的精油按摩,中午有个特别时段4200泰铢含税和服务费,还挺合算的
环境超级棒,大玻璃外边就是石头躺椅和洗澡的地方。按摩很舒服,有四种精油可选择,选了个感觉在泰国很普遍的香味的美美的按上了90分钟,神清气爽的!按完还有西瓜和混合果汁喝!我就只放我的了凑合看吧 普吉岛麦考海滩JW万豪酒店Mandara SPA
[/htitle][htitle=四、,餐饮]在JW大堂酒廊喝了饮料,有吊床超级舒服,酒水也不贵白金还能打八折。
楼下有个吃简餐和卖面包和咖啡的地方,东西一般。餐厅没体验 普吉岛麦考海滩JW万豪酒店Mandara SPA
[/htitle]

三、 周边玩乐]沙滩上有两个秋千估计还没被开发成网红打卡胜地,没人排队照相。海滩上还有按摩的亭子价格合理100块钱按一个小时,明天去来个泰式的掰掰\"\"酒店每天上午有海龟喂食表演,小朋友可以排队领号喂海龟,也是免费的 普吉岛麦考海滩JW万豪酒店Mandara SPA

[attach]3549776[/attach

四、 整体评价

虽然只是路人甲,但是对酒店的服务还是很满意的,感觉酒店整体服务高于度假村
睡了明天上岛,还有W还没写呢

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
飞茶Adela
+ 5 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
晚风2019-5-25 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-3-31 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoscoTsai2019-3-30 01:10
飞客咖2019-3-30 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baiyangge2019-3-30 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ada的世界  黑钻会员  2019-3-29 06:02:33  | 显示全部楼层
2017年浦发5w积分兑换过,还加一晚白挑自费,谈心早饭成功,超值
木渎Kris  空乘  2019-3-29 06:47:19  | 显示全部楼层
100一小时!回来给按按嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-30 01:43
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:53:55  | 显示全部楼层
ada的世界 发表于 2019-3-29 06:02
2017年浦发5w积分兑换过,还加一晚白挑自费,谈心早饭成功,超值
JW应该可以毕竟是酒店
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:54:31  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-29 06:47
100一小时!回来给按按嘿嘿
我去上课学了泰式按摩了,回来卖艺去
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:54:38  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-29 08:13
感谢分享
谢谢
山河无疆  钻石会员  2019-3-29 12:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 13:09:56  | 显示全部楼层
老王家的帅明明 发表于 2019-3-29 12:23
谢谢分享~
谢谢
lovesyyw  钻石会员  2019-3-29 13:31:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家太旧咯。。万丽好点
木渎Kris  空乘  2019-3-29 14:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跑不死 发表于 2019-3-29 08:54
我去上课学了泰式按摩了,回来卖艺去
给俺上个钟~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ganexlee  黑钻会员  2019-3-29 16:30:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麦考JW与奈阳Marriott相比怎样?
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 16:48:02  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2019-3-29 14:19
这家太旧咯。。万丽好点
听课去了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 16:48:21  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-29 14:39
给俺上个钟~
来来给你打个骨折价
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 16:48:56  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2019-3-29 16:30
麦考JW与奈阳Marriott相比怎样?
只去了一个,现在在纳卡岛秒杀他们
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 16:49:07  | 显示全部楼层
lovesyyw 发表于 2019-3-29 13:31
谢谢分享
谢谢
木渎Kris  空乘  2019-3-29 16:57:11  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-29 16:48
来来给你打个骨折价
刺激
飛客2000000  禁止访问  2019-3-29 22:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秋千好评,面朝大海,春暖花开,谢谢分享。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19116682019-3-30 02:17
我叫小贺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted