{var_dump()}
发文

樱花季,东京柏悦入住。

2943 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
樱花季,去东京玩一圈。我是凯悦环球客,就选择在东京柏悦住一晚,用了一张套房券,给升级到了一个不错的套房。提前在顶楼的New York Grill订了一桌,朋友聚会。
首先说服务。东京柏悦的服务质量上乘,中间麻烦过他们做一些行李寄存的事情,都非常体贴和配合。门童的英文都不错,帮忙叫出租车、指路都没有问题。入住的时候一个高大的服务生一路谈笑风生把我送到房间。
樱花季,东京柏悦入住。
(东京柏悦一楼)
帮忙办理入住的是一个香港女生,普通话沟通没有问题。交待了一些服务注意事项,我也咨询了一些旅游的问题,她很耐心地一一作答。酒店套房很大,大概有一百个平方。天气不好,看不到富士山。
樱花季,东京柏悦入住。
(客厅)
樱花季,东京柏悦入住。
(洗漱间)
樱花季,东京柏悦入住。
(卧室)
一切都井井有条。门钥匙真的是钥匙,很复古的感觉。酒店因为Lost in Translation这部电影而知名,所以很多外国游客。酒店的浴袍据说也是电影同款,略大。
酒店顶楼的New York Grill可以看到东京的夜景。但因为我要招呼朋友,就没有仔细逛。餐饮的价位也不是很高,大概两万日元一位的晚餐,吃得还不错,服务也很到位。给开酒的小哥对酒还有些研究,看外表可以当演员了。
樱花季,东京柏悦入住。
(餐牌,官网上可以找到)
第二天的早餐是送的。其实还有头一天晚上的cocktail时段,也可以在大概51楼register的楼层大厅喝点东西,因为时间问题,我就直接去了54楼吃晚餐。早餐我选了日式,种类很多,扶墙而出。景色很不错,给安排了窗边的一个小隔间里,晒着太阳,吃着早餐,很惬意。
樱花季,东京柏悦入住。
(早餐的桌子)
樱花季,东京柏悦入住。
(日式早餐的一部分)
吃完早餐之后又去顶楼游了一会儿,顺便泡了一下Spa池,蒸了个桑拿。如果晚上去的话,应该景色更好。后悔没有多住两天,因为想要多体验一下,就安排了Andaz和Grand Hyatt。
樱花季,东京柏悦入住。
(顶楼的游泳池)
酒店的设备并不是很新,但整齐干净,服务也很好。用的浴品是Aesop,和我家的一样,因此有一种很亲切的感觉。
不错的入住体验。希望对各位有所帮助。
标签: 东京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Jiazhaodan2019-9-10 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peel2019-9-10 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2019-9-10 18:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Add吖2019-5-11 03:25
Theluciddream2019-5-6 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-4-3 21:14:48  | 显示全部楼层
东京最值得酒店之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onmyway_hk2019-4-3 22:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
同样因为Lost in Translation而想去东京住这家
onmyway_hk  钻石会员   楼主| 2019-4-3 22:15:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃的太饱,也是罪过。
onmyway_hk  钻石会员   楼主| 2019-4-3 22:15:10  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-4-3 21:14
东京最值得酒店之一
服务真的不错。
onmyway_hk  钻石会员   楼主| 2019-4-3 22:15:23  | 显示全部楼层
阿兹卡班的法师 发表于 2019-4-3 21:31
同样因为Lost in Translation而想去东京住这家
值得一试。
water_12345  钻石会员  2019-4-4 10:13:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onmyway_hk2019-4-4 20:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
化骨龍  黑钻会员  2019-4-4 10:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onmyway_hk2019-4-4 20:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
教主大人  终钻会员  2019-4-4 10:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-4-4 21:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东京能有100平方,很不错了,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onmyway_hk2019-4-5 10:29
halfname  蓝钻会员  2019-5-7 09:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
请问一下,定包含了早餐的房间的话,这个日式套餐是免费的吗还是就自助区的早餐是免费的呀?
onmyway_hk  钻石会员   楼主| 2019-6-5 22:06:04  | 显示全部楼层
苦逼上班狗住不起酒店 发表于 2019-6-5 21:53
请问一下,定包含了早餐的房间的话,这个日式套餐是免费的吗还是就自助区的早餐是免费的呀?
我当时是早餐套餐,自助区也可以去。你也可以在现场和他们确认一下。