{var_dump()}
发文

嘉轩嘉寓的双倍积分活动,可叠加Q4的双倍积分活动吗?

6340 9 打印
嘉轩嘉寓的双倍积分活动,可叠加Q4的双倍积分活动吗?现金入住。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多昨天 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Q4那个双倍仅限史密斯夫妇,国内没有
但凡你用眼睛看一下细则都不会问出这样的问题第一那个双倍积分不是Q4,第二那个大中华区不参与。 嘉轩嘉寓的双倍积分活动,可叠加Q4的双倍积分活动吗?
春曙为最z 发表于 2024-10-9 18:23
Q4那个双倍仅限史密斯夫妇,国内没有
你也是在答非所问,你说的史密斯的活动是单独的,楼主问的那个双倍积分的活动正好跟你说的相反,不包括史密斯
C位的大大爷 发表于 2024-10-9 18:35
你也是在答非所问,你说的史密斯的活动是单独的,楼主问的那个双倍积分的活动正好跟你说的相反,不包括史密斯
哦对,双倍太多了
lyyl  白金会员  昨天 21:55  | 只看该作者
哪来的q4?新出的那个double不含大中华区
C位的大大爷 发表于 2024-10-9 18:32
但凡你用眼睛看一下细则都不会问出这样的问题第一那个双倍积分不是Q4,第二那个大中华区不参与。
虽然但是 看标题好像没有限制到大中华区吧
其次 二者应该可以叠加?拿三倍积分吧
最近出国出差 叠加三晚三倍的定向 国外的双倍积分 延期的嘉寓双倍 也许能拿5倍积分?40%的cashback
房东的线性代数 发表于 2024-10-9 22:21
最近出国出差 叠加三晚三倍的定向 国外的双倍积分 延期的嘉寓双倍 也许能拿5倍积分?40%的cashback
大哥,您是看不到“不包括大中华区”这几个字?
C位的大大爷 发表于 2024-10-9 22:27
大哥,您是看不到“不包括大中华区”这几个字?
看(楼主)标题 好像没有限制到大中华区吧
其次 二者应该可以叠加?
国庆后黑丫头活动蛮给力的,嘉轩双倍,海外双倍,定向每晚1500,加上里程碑,再加上海外刷卡的回血,国内虽然少了一个双倍但叠加会员日,只可惜150n封顶,要是里程碑能延长到200n就好了
房东的线性代数 发表于 2024-10-9 22:21
参与活动的嘉寓嘉轩,也就是没国内,有亚洲,中东,欧洲,非洲