{var_dump()}
发文

清明南京之旅~~水游城假日酒店体验

2514 32
清明三天假期,跟家人一起去南京,这次可以说是佛系旅行了,因为并没有什么规划。想到了就出发。不过酒店还是得精挑细选,想想自己还是IHG 的金卡,第一夜果断打卡夫子庙旁边的水游城假日。
抵达:
高铁抵达南京南后赶上了最后一趟3号线地铁(绿线),南京地铁里的小凳子都很古朴,点赞! 清明南京之旅~~水游城假日酒店体验
比北京的铁椅子舒服多了!
酒店正门和大堂:
酒店在水游城的背面,找过去还得转一下,半夜里还是比较绕。 清明南京之旅~~水游城假日酒店体验
晚上的水游城正门
白天的正门,IHG看起来还是提供婚宴服务的,不知道好不好吃呢……
前台的小桥造型。
CI 的速度还是可以的,识别了金卡会员,不过金卡也没啥用,不能送早餐。
酒店大堂面积很大,从这儿走过去就是小Bar了
就是这个,
一直没变的假树。
不知道白天有没有人给弹钢琴,有的话就高档了。
房间
订的乞丐房,大床房,就是正常的IHG 的样子吧。 清明南京之旅~~水游城假日酒店体验
招ELLEE 行李箱出镜。
大床房的大床~~
欢迎饮品是冰露。
这个办公桌和电视架子跟万豪系比还是差了点。电视架的腿都弯了。
Coffee and tea
酒店的洗漱用品
这个 View 等于没有view ~
餐饮和服务:
半夜入住酒店,饿的不行,发现有夜宵可以用,果断点了套餐,很好吃,就冲这个就得给好评。 清明南京之旅~~水游城假日酒店体验
48元夜宵套餐,果断选鸭血粉丝汤啊
味道很好!
离店:
没订有早餐的,毕竟旁边就是夫子庙,酒店入住的时候给了饮品券,换了一杯咖啡早上喝,虽然并不好喝。 清明南京之旅~~水游城假日酒店体验
最后说要杯咖啡,实际给了大半杯~~而且并没有太好喝,可能是咖啡豆不够鲜吧。
小结:
位置不错,吃的好,服务正常吧,入住和离开都没有礼宾帮忙送行李上车。综合考虑性价比还是推荐的,欢迎大家体验!
纯手机输出,求赞求花!
南京水游城假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
immortal72019-4-8 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸡米粒2019-4-8 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天阳阳历险记2019-4-8 08:41
njpatrick2019-4-8 05:46
米茉莉2019-4-8 02:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-7 15:51:06  | 显示全部楼层
测试一下有没有发出去!
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-7 16:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!感觉不错
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hongjie82  蓝钻会员  2019-4-7 16:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不错,支持
ysm555555  钻石会员  2019-4-7 18:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

腻害
童梦小五  终钻会员  2019-4-7 18:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-4-7 18:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地铁小石墩好评,大堂假树太假,谢谢楼主分享。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-4-7 20:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

IHG系列的装修风格,走的就是平民路线。11年的老店了,不容易。这家是鹏欣的现金奶牛,婚宴在南京市场一直很火。
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-7 21:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记得那年我还小住的边上的橘子贼羡慕住假日的大佬们
dagangwood  终钻会员  2019-4-7 21:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置真的不错。
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-7 22:45:02  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-4-7 20:23
IHG系列的装修风格,走的就是平民路线。11年的老店了,不容易。这家是鹏欣的现金奶牛,婚宴在南京市场一直很火。
要是有低消的话,确实现金奶牛
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-7 22:45:28  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-7 21:26
记得那年我还小住的边上的橘子贼羡慕住假日的大佬们
现在住这家的都在仰望真正的大佬……
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-7 22:47:55  | 显示全部楼层
luonaerduo 发表于 2019-4-7 16:32
位置好呐,去景点方便!
嗯,离地铁也不远……
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-7 22:48:24  | 显示全部楼层
aliens0079 发表于 2019-4-7 19:28
本来想去的,订晚了,只好去了杭州
浦发五万换钓鱼台赶上没……
Kanke  白金会员  2019-4-8 03:03:04  | 显示全部楼层
中信烂大街的金卡还想咋样?!
鸡米粒  钻石会员  2019-4-8 08:54:16  | 显示全部楼层
南站去水游城应该是3号线吧,不是S3。另外楼主没订到周末7折?