{var_dump()}
发文

传统老上海点滴-上海红塔LC&kee club打卡

2631 27
[htitle=一、,抵达酒店]    临时来上海,订了红塔清明三天。顺便去同济看了个樱花。酒店在6号线的浦电路1号出口走一会儿就是(4号线的浦电路和6号线的浦电路不是一个站,注意)旁边居然还有IHG的浦东假日(抢生意吗)楼下排了老长的队,于是去酒廊CI。酒廊在40层,只有一个妹子值班,稍微等了一会儿。
   说到这有个有趣的事,当时我到酒廊的时候,前面有一个男的在排队,我在旁边坐着等,他在质问妹子“你们今天都满房了吗?我要套房”然后妹子很客气的说了今天人太多,套房没了。然后那个男的一副好像没要到套房很不舒服的样子………当时我在旁边听了就想看来今天房态很紧张啊,最好帮我排个楼高一点就好了………后来他走后我去ci,我还没开口妹子说给我留了一间东方套……那我就收了关键是第二天早饭隔壁桌又是这个男的……声音挺大的一会儿吐槽单点的菜(早餐是单点菜单)量少了……一会儿又跑到出餐那边说太慢了……我想说节假日人这么多你稍微等等不就好了嘛…… 传统老上海点滴-上海红塔LC&kee club打卡
[/htitle][htitle=二、,客房]  38楼的套房,过来也是办事&聚会的,也不在意景观什么的,有个大点的面积聊聊天也方便,挺好。
  酒店确实是老了,客房插卡居然是从下往上的就知道有一定年头了,而且电梯也不用刷卡。 传统老上海点滴-上海红塔LC&kee club打卡
[/htitle]

一、 设施与服务

忙着玩耍,全没体验
[htitle=四、,餐饮]   这家楼下单貌似是要积分换的,其实哪怕新政后我好像遇到的酒店基本还是都给楼下早的,可能是我万豪(非SPG)住的多的原因。听说这家酒廊是单点的,想着来试试。总体感觉出品还算稳定,毕竟吃了两天早饭酒廊都爆满,出餐速度/品控我觉得还可以了。
   这家客房送餐菜单里没找到鸡尾酒,就没叫………酒廊HH没时间去作罢。
   和朋友在静安香格里拉的夏宫聚了下,也不知道是不是最近香宫和美运搞中国餐厅周的原因,这次来夏宫吃饭服务员说我们美国运通订过来的有免费的凉菜拼盘、餐后甜品(杨枝甘露)送,一人一份,很是厚道。(因为之前我让美运也在这里帮我订过几次饭,都没有这次的送吃的,诧异)烧了点金环会积分了事。味道中规中矩,下次想去尝试下翡翠36。 传统老上海点滴-上海红塔LC&kee club打卡
这里是红塔酒廊单点的菜式
夏宫附送的凉菜拼盘
夏宫脆皮鸡,肉蛮嫩的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐] 爱吃,于是约了中国餐厅周的武康路378的AZUL露台餐厅吃了一套创意西班牙菜,这家味道还可以。西班牙菜为基调,加入了一些创意在里面,口味不错,推荐。
  晚上让美运约了kee club的位子,逛完环贸后去那里坐了会儿,喝喝酒聊天。不得不说这个老洋房真是闹中取静,一楼是江诗丹顿二楼登喜路,3楼以上是kee,4楼有个摆满了登喜路皮具展品的包房,问了下包一场大概1w8,适合开个私人party。这家kee是我喜欢的风格,更偏向于古典传统,各处铺满了艺术画和雕塑,看得出均价值不菲。酒调得很好喝,包厢里在表演jazz,听了会儿。 传统老上海点滴-上海红塔LC&kee club打卡
酒调得很好喝,妹子只喝橙汁哈哈哈哈哈
江诗丹顿的珍藏品
很古典的老洋房,白天应该能和环境融入的更美
[/htitle]

二、 整体评价

红塔酒店确实老了,房间的硬件确实跟不上现在的主流酒店,但服务得体,很多细节还流露着当年瑞吉的老味道。也许我还蛮欣赏这种老干部风格的,虽然我热爱并从事时尚,但我想这种古典的酒店如果能融入新鲜血液的话,一定会焕发新的生机。
上海红塔豪华精选酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
放开那猪仔让我来2019-4-16 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SGRZ2019-4-15 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-4-15 15:18
shf12152019-4-8 14:37
mochakay2019-4-8 11:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

华二雄  钻石会员  2019-4-7 23:58:27  | 显示全部楼层
从事时尚。。。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 00:22:57  | 显示全部楼层
sinopitt 发表于 2019-4-8 00:10
酒廊出餐速度不能叫可以接受吧,从坐下到开始上第一道花了半个小时
我都八点多吃的,可能那时候还不是很满。
yangqi  终钻会员  2019-4-8 00:53:51  | 显示全部楼层
我也喜欢这家的老干部风格,上海最早的瑞吉
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-4-8 01:50:36  | 显示全部楼层
上海话叫“老克勒“
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 08:31:53  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-4-8 01:50
上海话叫“老克勒“
帝都老炮儿 魔都老克勒,舒适
Foooo  空乘  2019-4-8 09:02:35  | 显示全部楼层
去酒廊电梯需要刷卡吗?
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 09:43:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-4-8 09:02
去酒廊电梯需要刷卡吗?
不用,直接到38楼,对面电梯转到39-40楼就可,39酒廊吃饭,40酒廊CI。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-4-8 09:45
chienjen0628  白金会员  2019-4-8 10:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已阅
adamsm  钻石会员  2019-4-8 12:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 14:01:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有对比就没有伤害,前面嚷嚷还没套房,却主动给楼主预留东方套,那感觉别提有多爽,哈哈哈哈。
折兰  白金会员  2019-4-8 14:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢古典
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 14:47:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
暗自高兴一把