{var_dump()}
发文

风景清明后,云山睥睨前~Sofitel Kunming

5037 65
清明假期结束了,要交功课咯~看你们游山玩水我也很羡慕呢。去年底跟老友约好昆明一聚,可惜出发前各种突发,亏得都是陈年累积的积分票,改到了2019年春天,有幸偶遇q1大促,405一晚不含税。其实在17年初来过一次,当时一枚小金卡却被各种宠幸,GM接待寒暄,各种礼遇加持。让人心动。春暖花开之时,茶馆里人尽皆知的昆明索菲特之厚道,也让我来体验一番。 风景清明后,云山睥睨前~Sofitel Kunming
春城的阳光明媚,暖人心脾……没有行李托运,下了飞机坐上事先预约的滴滴,50分钟左右到达酒店,70元车费,不算便宜,机场虽通了地铁,但需要数次换乘并步行,果然放弃。
想起了金版提到的,每晚擦亮铜牌仪式。
大堂装饰那个奔放啊,拍不出全景,大概意思一下,抵达之时礼宾开门迎客,问候亲切友好让人温暖,小哥哥真的好贴心,帮我拿包领至前台,不巧偶遇入住高峰,people m people s (图是补拍的,当时全是人不敢拍)
当时等的有点尿急啊,肾不好请谅解……当场跟前台吼了一句,我是白金,能带我去酒廊么
感觉是捅了篓子,在场的十几个人齐刷刷的瞪着我啊,…………可我真的只是急了
不得不说,傻人还是有傻福的,所有前台都聚了过来,真的,我对天发4,三个前台的人都过来了……前厅GM也小跑过来了……问了下名字,直接引导我去了电梯(范思哲地砖依旧亮丽)
这不是电梯间,这是艺术品展销中心
点个题,接下来都懂了(绝对没有尿裤子)
论坛大佬及前期抛撒狗粮的几位都升了套,想了想自己应该不能输吧。果然,基础房完美的给了xx15套。事先无任何谈心,无任何威逼利诱,仅仅在在线CI时,提及无烟高层房,真的,绝对不骗人!
坐在办公桌上拍的,客厅的音响系统不错,妥妥的Bose 影院效果款,不过有点老,喵
Look! 低音炮!
茶几上的花花,你们是真的呢还是真的呢……(你们该送花了)
开个讨论贴吧,这个果盘值多少钱,有人说50,我觉得不止。葡萄真的甜,龙眼肉好吃的转圈圈。
我成功的把自己的隐身了(其实是二等残废)只有一个洗手盆~果然只是普通套房,but!很满足了
好大的碗,试了下,jio jio还是会露在外面哇……没带一次性塑料布,只能YY,默默哭泣十秒钟。
卫生纸叠成马鞭草样,阿姨是有多厉害,不过我自带厕纸,符合强迫症患者各种要求!
就一闹钟加充电器,害得我研究了半天!
15套主卧很小,私密性不错。
online Ci 时提过需要加湿器,果然!你说不给个好评,以后还怎么好意思在茶馆混了!
薯片在冰箱里,那你还吃不吃呢……
如此厚道,让人心动
我们来说说早餐吧……酒廊不开早,可我清楚的记得前一晚酒廊妹妹跟我说48楼有早餐啊……算了,欲食更多物, 更上一层楼。49楼锦厨餐厅,客官!里面请~
这家的早餐真的是我住过店里最丰盛的一家了,上回我表扬了卓越拉男人~but 这家真的好到你不想提意见!
人多,餐厅里拍照不方便,随意按了几张,你能想到的早餐,基本都会有(太冷门的就算了)
云南特色,喜洲粑粑,洱块乳扇,建水豆腐。照片没拍好,灯光太强了,感觉是在餐盆里点了一团火。
西式冷切和奶酪在小包间里,避免打扰到不喜欢特殊气味的客人,点赞。
秉持着简单搭配,吃饱就行的原则……
我还是撑到了!
带你们去看看滇池吧,梁朝伟去伦敦喂鸽子,我去云南喂海鸥!就是那么的潇洒!
滇池公园步行道,海埂大坝各种雕塑乱入一下!
人民音乐家,聂耳……
一开始我以为这是游客租的。后来,觉得我太傻太天真了……
三个小时行程,有汗水,也有疲劳感……越发觉得业主是卖花瓶的!
日落西山意味着啥呢……该吃了
下午茶!自带TWG 酒廊妹子有点吓到
tea time结束后回房拿游泳装备时发现加了几瓶小矿,嗯,符合东航白的要求
补充四枚胶囊,桌里的都没喝呢!
夜床已备,众臣退下吧
我胆子很小的,不敢多要,阿姨主动给了我两套
欢乐时光又来啦,酒鬼们准备好了么……
HH 每晚6到8,请记好
沙拉里的牛肉干好好吃!
食饭前,我要感谢把我骗到云南来的几位死党,虽然你们陪了我一天就跑路去了清迈,但是……我会记得你们如何对我的,做鬼都不放过你们~!
起泡酒,白葡,啤酒~还不过瘾是吗~欢迎饮料券拿好上50楼~!
两款鸡尾酒可选,我选了自由古巴!
好多歪果仁在这里拍照,好多歪果仁要我跟他们拍照,好多歪果男仁要搂着我拍照!
酒店那么厚道,我想不出有什么要去批评的,可能浴室的一些瑕疵吧,服务真心好,每次电梯里出来都搞不清楚方向,阿姨看到都会跟我说左右,下午去游完泳,回房后感觉又做了整理,欢乐时光后阿姨又给我加了水,帮我把游完泳后洗好的衣服都挂了起来,酒廊妹妹倒酒好热情,哈哈,推荐云南的特色面条和凉菜。
昆明还是属于早晚凉,白天热到你心服口服的气候。加之马上泼水节了,旅游旺季来临。酒店人也越来越多。希望大家不要学我在前台的表现,还是要尽可能的排队等待。两天时间体验下来,后一天酒廊服务稍显不足……泳池里无救生员配置,好在泳池不深(大概1.5)健身房粗略过目下来尚属整洁干净。不远处有家乐福,回程可以买些特产,交通挺方便,门口有公交直达海埂公园(*丝一枚敬请谅解)云南旅游,大理丽江西双版纳红河腾冲香格里拉后,回到这里来放松心情吧。
奉上最新的延时摄影

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Eaglerock小王子2019-5-9 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jake802019-5-9 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-5-9 12:24
gstone17232019-5-6 13:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
dazhizzs2019-4-21 00:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

tsk999  蓝钻会员  2019-4-8 06:03:59  | 显示全部楼层
冰的薯片好评,可以减少吃下去产生的热量,四舍五入就是减肥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADMAO2019-4-12 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daisk  钻石会员  2019-4-8 06:06:36  | 显示全部楼层
一大早,给花花
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-4-8 07:25:19  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
林风舞者  白金会员  2019-4-8 08:26:24  | 显示全部楼层
四舍五入就是白住了吧,酒店真是厚道
lief  蓝钻会员  2019-4-8 08:40:25  | 显示全部楼层
春城的阳光明媚,暖人心脾,酒店温馨,好事成双
芥末星君  白金会员  2019-4-8 09:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置怎么样呢?
thesea  终钻会员   楼主| 2019-4-8 09:45:12  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-4-8 09:20
为什么我没有套
我有,你要杜蕾斯还是冈本003?
thesea  终钻会员   楼主| 2019-4-8 09:45:29  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-4-8 06:03
冰的薯片好评,可以减少吃下去产生的热量,四舍五入就是减肥。
人生就是这样美好
thesea  终钻会员   楼主| 2019-4-8 09:45:59  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-4-8 09:27
这家位置怎么样呢?
西山区吧,去市中心金马碧鸡东风广场10分钟车程
thesea  终钻会员   楼主| 2019-4-8 09:46:49  | 显示全部楼层
林风舞者 发表于 2019-4-8 08:26
四舍五入就是白住了吧,酒店真是厚道
从早吃到晚应该可以
thesea  终钻会员   楼主| 2019-4-8 09:47:11  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-4-8 07:25
谢谢楼主分享,酒店非常棒
国内最厚道的索菲特了吧
thesea  终钻会员   楼主| 2019-4-8 09:47:35  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2019-4-8 07:12
有机会去体验
春城四季都适宜