{var_dump()}
发文

清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店

2388 35
本以为清明假期房费会涨,结果乞丐房税后是1048,于是果断下手,大概也没多少家庭会选清明这个有点特殊的时间出游吧。反正清明3天假期,一天就完成了所有“任务”,那也刚好可以来试试这传说中的华南旗舰店了。
然而到店后还是发现,家庭团的还是不少……

一、 位置及交通]酒店就在海上世界旁边,如果是地铁就直接坐到海上世界(入住主楼)or蛇口港(入住南海翼),像我这种第二次来海上世界的路痴,也就是走路十来分钟就到了(反正也没行李)。如果是坐船到蛇口,提前2小时和酒店联系,有接驳巴士到酒店,是否免费就不知道了,飞客们可以补充一下。 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店

某德地图就非常容易区分到底是主楼,还是南海翼,自驾打车前往的看准戳点即可。[/atext

[htitle=二、,到达酒店]直到入住前一天白天还是显示的主楼乞丐房,也没有收到酒廊邮件,直到晚上九点多看了下app显示给安排到了南海翼套房,于是就打电话和酒店联系,想改回主楼,结果说预订部已经下班,让我明天再联系,然后十点多就收到了酒廊邮件,让到南海翼CI。第二天起床再联系,是Aileen 接的电话(虽然当时不知道是她),可以安排回12楼的行政房,弱弱问了可否安排阳台房,被委婉拒绝。当场心如刀割……明明还有空房的嘛。表明想要更高楼层且view好一些,于是最终定了1522房。
下午4点去到酒店直接杀上酒廊,办理入住的是Luna,非常有气质的妹纸哟。此时旁边在忙的另一位美眉听到我的名字后,就说上午就是她和我沟通安排的房间,听口音估计Aileen是粤语系的妹纸,可惜后面CI的人也不少,没有多聊几句。因为房间还在查房,就等了会。 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店
[/htitle][htitle=三、,客房]40平的客房,面积上比福田还要小2个平,然而感官上却觉得更大一些,不知道是因为湾景,还是说浴室小了?
窝在房间打机,不知不觉就六点半了,有阿姨敲门询问是否要开夜床,那刚好可以去吃点东西。 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店
Aileen 美眉,你的字该练一练呀……还有这个月野兔的表情是什么鬼(捂脸……但还是很开心有手写信的鸭嘿嘿
貌似比常见的两个牌子更小众(gui)一些?
[/htitle][htitle=四、,餐饮及服务]HH是17:30-20:00,六点半过去菜也基本都有,4个热菜,还有一些冷盘和水果,饮(jiu)品(jing)持续在线。他们作为一个不爱吃鱼的人竟然有点喜欢他们的龙利鱼,牛腩也非常入味。
期间有一位实习生美眉Faye也过来聊了很久,期间也问了我有什么入住偏好并会记录好,我就开玩笑地表达了一下“没有阳台房有点小忧桑呢”的心情。唯一的遗憾就是,HH结束时,水果还是没有补上。 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店
我不会说这里三分之二是vodka 和rum两杯下去差不多了
第二天早餐是在一楼全日餐厅吃的,到11点结束。人真的非常多非常多。热菜会难找一些,要往里走,还是点了每次都会吃的蛋卷,西点的面包感觉就一般般。对了,冷饮也是在最里边(来自不喝冰的会死星人的呐喊)!!
拿菜的时候有小姐姐问是否要帮忙装咖啡。就是感觉人手不太够,尤其是结束时收拾的时候,各位得手速真是奇快 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店
请忽视被我挤得这么丑的番茄酱
不论是客房,还是酒廊,餐饮,服务都在线上。尤其是CI后去房间路上,客房阿姨拖着车子和吸尘器,我走在后面,她扭头发现我是,还不断说抱歉挡住我走路了,真是怪不好意思的。(这个小插曲讲出来怎么有点诡异感)[/htitle][htitle=五、,康乐设施]到了酒店才发现忘记带泳裤了,无奈没发去试试这个室外泳池。健身房没去看。
倒是第二天吃完早餐去拍这张图的时候,有舍只有的一位大叔刚刚游完上水。其实清明那几天气温刚刚好,非常适合游泳。 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店
[/htitle][htitle=六、,来自神经病的2:00am镜头]HH结束后,约了朋友到海上世界喝一杯,去到之后肠子都悔青了。去到已经接近9点,可是这人是真特么多呀,连走路都难走。所以劝大家,如果没事真的不要过去不要过去不要过去……
回到酒店洗个澡,1:00am,彻底酒醒睡不着。下楼抽烟,于是就多了以下的照片(及上面的某些配图)…… 清明假期的探店体验——蛇口希尔顿南海酒店
就是喝完酒的神经病才会想要拍这个东西吧?
猜猜上一张图是怎么来的?
大概每个房间都有一本吧
这工地怕是从未停工吧
主楼
走廊
走廊
15楼
已经布置好的全日餐厅
大堂顶灯
半夜德前台
大堂吧一角
这位先生能不能不要穿着鞋子踩浴室地毯!!
[/htitle]
深圳蛇口希尔顿南海酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
wulifunfun2019-6-16 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诶这是谁哟2019-5-4 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小僧无花2019-4-10 03:05
FF798锋哥2019-4-9 06:34
迷兔2019-4-9 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

RyanMok  黑钻会员  2019-4-8 19:09:03  | 显示全部楼层
沙发?!
谢谢分享
keynesvv  白金会员  2019-4-8 19:14:57  | 显示全部楼层
蛇口邮轮母港的接驳车免费的,为啥我订的乞丐房税后是1250....
RyanMok  黑钻会员  2019-4-8 19:17:16  | 显示全部楼层
终于等来你的蛇希报告嘿嘿,不错不错照片拍的很好,体验还是很好的。偷偷告诉你一个更忧桑的消息,清明期间几天价格其实是950哈哈哈
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laboylaboy  钻石会员  2019-4-8 19:31:43  | 显示全部楼层
感谢分享
手写信,不错
woxde  白金会员  2019-4-8 19:37:20  | 显示全部楼层
美少女战士好评xxx
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-8 20:02:40  | 显示全部楼层
谢谢分享 美少女没约一下嘛
St.辣条  钻石会员  2019-4-8 20:06:44  | 显示全部楼层
拜托,手写手绘的卡片在当下不知道有几走心了好不好!!!!其他酒店机打的小卡片都很少见了老板!
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:33:10  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-4-8 19:17
终于等来你的蛇希报告嘿嘿,不错不错照片拍的很好,体验还是很好的。偷偷告诉你一个更忧桑的消息,清明期间几天价格其实是950哈哈哈
你走!不要和你说话!
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:34:17  | 显示全部楼层
keynesvv 发表于 2019-4-8 19:14
蛇口邮轮母港的接驳车免费的,为啥我订的乞丐房税后是1250....
定太晚了估计就走高了……一楼说才950……
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:34:48  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-8 19:27
这欢迎卡好可爱,看酒店内里挺有格调
是很有心哈哈
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:35:42  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-4-8 20:06
拜托,手写手绘的卡片在当下不知道有几走心了好不好!!!!其他酒店机打的小卡片都很少见了老板!
不是说不走心啦,有手写信还带名字的真心很棒啦~就是画面有点鬼畜而已啦哈哈
阿狸儿  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:36:10  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-8 20:02
谢谢分享 美少女没约一下嘛
美少女都太漂亮了……看看就好
RyanMok  黑钻会员  2019-4-8 21:04:20  | 显示全部楼层
阿狸儿 发表于 2019-4-8 20:34
定太晚了估计就走高了……一楼说才950……
嗨我是一楼,入住前一周看到还是950喔~
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-4-8 21:11:08  | 显示全部楼层
啥?有免费巴士去码头?
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-8 21:59:53  | 显示全部楼层
我太爱这家店了,谁让深圳没有康没有华呢