{var_dump()}
发文

日常拔草|西溪喜来登,住过一次足矣

3612 50
杭州万豪系里好像就西溪喜来登没拔草,之前有带狗来这里参加集训营,今天正好拔草了。
城西这边会议活动挺多,据说这家是阿里大本营。白天大堂人满为患,晚上拍了一张,还是蛮喜欢中式结构的。
酒店分东西两翼,景观只能说是一般,和旁边的悦榕庄不能比。想吐槽的是过道真的太狭长了,从电梯出来到房间要绕很久,累到没什么,关键是层高太压抑。
这几天杭州酒店价格也很感人,行政房卖到了1600+(含税),好在到店升级到了行政套。
Mini Bar稍显简陋,只提供了两包挂耳咖啡,不过农夫山泉出奇的多。
客厅电视机尺寸很小,不过配备了Bose音响,好评。
卧室床品支数很高,隔断后是盥洗室。
浴室用的是Roca的洁具与五金,带有镜面电视,缺点就是下水不好。沐浴用品还提供沐浴球,很实用。
度假酒店自带阳台,与客厅连通,阳台外便是酒店的园林景观,处处鸟语花香,个人很喜欢这个阳台,能做很多事...
酒廊位于五楼,平淡无奇,唯一的亮点就是阳台外的座位了。
这家住过一次就够,以后还是选钱江新城吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
睡美人HotelBeauty2019-8-11 18:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
苍布雷加斯2019-4-12 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-4-12 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
77就是SQ2019-4-12 11:55
yzzgwy2019-4-12 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

虽然我也不怎么喜欢这家,但和钱江新城不是一个风格啊。一个度假酒店一个商务酒店,我相信过两年钱江万豪老了没人去了,这家依然是那样子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白玉楼主2019-4-12 10:42
登陆名称2019-4-11 19:42
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-4-11 13:59:16  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-4-11 13:50
虽然我也不怎么喜欢这家,但和钱江新城不是一个风格啊。一个度假酒店一个商务酒店,我相信过两年钱江万豪老了没人去了,这家依然是那样子。
钱江新城还是lc吧
bobo666  蓝钻会员  2019-4-11 14:00:34  | 显示全部楼层
上次看到有帖子说蚊子多,算了没兴趣
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-4-11 14:04:35  | 显示全部楼层
bobo666 发表于 2019-4-11 14:00
上次看到有帖子说蚊子多,算了没兴趣
夏天蚊子才多
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
water_12345  钻石会员  2019-4-11 14:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家环境不错 碰到西溪花朝节就更棒了
金朵朵  金卡会员  2019-4-11 14:37:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个阳台能做很多事?不会被看到吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级大Bean2019-7-17 20:17
cocozero2019-4-11 18:22
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-4-11 14:40:57  | 显示全部楼层
金朵朵 发表于 2019-4-11 14:37
我说的是休息看书哦~
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-4-11 14:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太小了,看不到。   
明月来相照  白金会员  2019-4-11 14:49:24  | 显示全部楼层
哈哈哈 好萌
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-4-11 14:55:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,度假feel~
brianyang007  白金会员  2019-4-11 15:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

听说西溪湿地公园很美,找机会去住一晚
金朵朵  金卡会员  2019-4-11 15:49:08  | 显示全部楼层
joshualiu1 发表于 2019-4-11 14:49
哈哈哈 好萌
我这么萌你为什么没给我送朵小花花
鲜花 (3朵) 鲜花榜
节奏爆浆2022-9-9 19:32
节奏爆浆2022-9-9 19:32
明月来相照2019-4-15 21:33