{var_dump()}
发文

#踏青出行#南京希尔顿世贸滨江开启钻挑之路

1714 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
该帖主要记录下自己是怎么一步步踏入酒店坑的。。。
2019年3月因需要长期出差,在好友的建议下开始关注飞客,系统性的学习酒店知识。
首先申请万豪16晚白金挑战,顺利达成后用万豪白金去匹配希尔顿钻石挑战,8stay。匹配很快,两天就收到回复邮件。这里不得不表扬下希尔顿的厚道,钻石挑战期间享受钻石会籍待遇(万豪白金挑战期间无待遇,白板还是白板。。。)
一、酒店地点
出差地在省会南京,搜索了下,希尔顿世贸滨江的价位比较合适(虽然有点偏远),于是开启定点挑战。由于需要8个stay,只能依靠切stay大法了。辛苦点就辛苦点吧。
二、交通情况
希尔顿世贸滨江,交通不是太便利。地铁公交均无直达,南京火车站到酒店交通时间约1小时,含15-20分钟步行时间。下公交后一路走过去,权当看江景了(酒店外景忘记拍了。。。)。
周边除了世贸的小区,啥都没有。。。
给个5分。
外景,水文设施
外景,渡江纪念馆
三、入住酒店
第一天走进大厅,都不知道该往左还是往右。大厅格局比较迷,正前方有个服务台,是吃早餐的地方,右方服务台至今没看到过有人。左方服务台办理入住。可能我到点时间都比较晚,或者是这家酒店确实偏,没赶上过排队办理入住的情况。
前台服务还是比较到位的,告知各种待遇。
电梯间拍的服务指南,1楼吃早餐,12楼行政酒廊,其它忽略。。。
四、酒店客房
说实话,开门一瞬间还是有点惊喜的(照片没有那种感觉),房间挺大,格局比较现代大气。卫生间两边移门可封闭,干湿分离,厕所、洗澡(有浴缸)、洗漱互不干涉。卧室空间足够,还有观景阳台,知足了。这价格还能奢求啥。
给个8分。
欢迎礼好看,确实还看,但不太实用(只能吃掉草莓和饼干,咖啡豆难道是让我带走嘛?)
入户过道
洗漱间
卧室
希尔顿世贸滨江-阳台江景
希尔顿世贸滨江-小区内景
五、康乐设施
没问前台有没有,应该会有吧
六、早餐和行政酒廊
第一天去吃早餐(一楼),去早了。只有一个炒蛋的师傅在。下馄饨的和下面的师傅都不在,7点才出现。
总体来讲,早餐还行,中规中矩吧,给个7分。
体验了一次行政酒廊HH(十二楼),希尔顿小熊好评。一个人吃还能对着小熊,一点都不孤独。不过说实话,菜实在一般,去的时候基本都没了,才19点啊,打烊不是要20点么。问了服务的小姑娘,说已经和厨房说了几次了,让我再等等,态度还是可以的。期间喝点饮料,15分钟后,四道热菜全部更新出来,吃了个热乎的。给个6分吧
不过都忘记拍照了。。。
七、综合评价除了交通不便,周围荒凉,酒店本身没啥尿点。在公司协议价的支持下,很OK!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
丁十六2019-4-16 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mack352019-4-16 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-4-13 23:29
铁头娃之愣头青2019-4-13 16:03
Koala_xiesir2019-4-13 14:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小学僧  钻石会员  2019-4-12 15:06:42  | 显示全部楼层
想问下协议价是多少
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-12 15:58:29  | 显示全部楼层
不错,支持。送花。
明丽  黑钻会员  2019-4-12 16:06:00  | 显示全部楼层
送花鼓励
Balance08  金卡会员   楼主| 2019-4-12 16:13:01  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-12 15:06
想问下协议价是多少
talentyz  黑钻会员  2019-4-12 17:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虾饺大帝  终钻会员  2019-4-12 18:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-12 18:19:11  | 显示全部楼层
楼主和另外一家H切吗
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Balance08  金卡会员   楼主| 2019-4-12 19:22:34  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-12 18:19
楼主和另外一家H切吗
另外一家超过报销费用了,有心无力
Balance08  金卡会员   楼主| 2019-4-12 19:27:11  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-4-12 15:58
不错,支持。送花。
谢谢大佬的肯定
Balance08  金卡会员   楼主| 2019-4-12 19:27:26  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-4-12 16:06
送花鼓励
谢谢
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-12 19:38:38  | 显示全部楼层
Balance08 发表于 2019-4-12 19:22
另外一家超过报销费用了,有心无力
问题是真不方便
peternj  钻石会员  2019-4-12 19:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店北边有个mall
飛客2000000  禁止访问  2019-4-12 20:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼很讨喜啊,谢谢分享。
私行萌豬  终钻会员  2019-4-12 20:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
明丽  黑钻会员  2019-4-12 21:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Balance08 发表于 2019-4-12 19:27
谢谢
kavey  蓝钻会员  2019-4-12 21:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

500不贵
gxy8762  钻石会员  2019-4-12 21:58:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咖啡豆下次摆盘接着用吧