{var_dump()}
发文

被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住

4022 30
[htitle=一,抵达酒店]早已确定要去趟成都,app上选了下酒店,貌似这家性价比较高,中信85折后乞丐房也就400多,出差档住不起IC啦
酒店就在世纪城边上,机场叫车过来也就40分钟,晚上没逛,看起来周边也算比较繁华?待确认
入住前一天,有客服经理联系,告知升级了行政大床,送早和HH晚餐,还可以去大堂吧享受各种饮料。让本是佛系入住的我很是震惊,P卡不是P了!
办理入住很快,迅速上楼 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
酒店外景
被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
大堂
CI中
[/htitle][htitle=二,客房]枕头是特色吧,分软硬两种,很喜欢。
网速也不错,适合工作加班党。
总的来说,符合要求 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
18层
走廊,还行吧
大床(双拼床)
特意check了下有没有硬盘
欢迎水果
迷你吧里是空的,哈哈哈。不过送了个饮品券,可以在大堂吧用
卫生间,还OK
惯例配图,不知道什么牌子
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房比较小,不过该有的都有。忘记拍照了,只留下了一张和老婆汇报的跑步(散步)截图
没有泳池
儿童游乐和商务中心这块没关注,就没问 被超厚道待遇吓到的佛系心——成都世纪城假日酒店(西楼)一晚入住
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
markgo1262019-4-17 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kudy_he2019-4-17 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BZ_10682019-4-17 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老然2019-4-17 03:34
羽睿2019-4-17 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
明丽  黑钻会员  2019-4-16 11:30:28  | 显示全部楼层
我住过鼓楼智选没有冰箱,
还好是冬天,买了酸奶只能放在窗边
带娃的三井  白金会员   楼主| 2019-4-16 11:57:44  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2019-4-16 11:27
这个早餐,看着让人很有胃口
这家早餐很丰富,能满足大部分人多需求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roger_Yip2019-4-16 16:46
带娃的三井  白金会员   楼主| 2019-4-16 11:59:02  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2019-4-16 11:28
这个算翻修过的房间吗?
不清楚呐,住起来还OK
带娃的三井  白金会员   楼主| 2019-4-16 11:59:17  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-4-16 11:30
我住过鼓楼智选没有冰箱,还好是冬天,买了酸奶只能放在窗边
基本没用过冰箱呐
明丽  黑钻会员  2019-4-16 12:54:23  | 显示全部楼层
长戊 发表于 2019-4-16 11:59
基本没用过冰箱呐
我都会买酸奶或者水果
fgy0911  黑钻会员  2019-4-16 13:01:48  | 显示全部楼层
下周就去试试看!
晴天leon  黑钻会员  2019-4-16 13:19:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-4-16 14:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鸡蛋仔  钻石会员  2019-4-16 15:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在行政走廊散步么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂非客2021-4-29 14:09
sima  黑钻会员  2019-4-16 15:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-16 16:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这早餐吃的好满足啊。
亲点好吗  终钻会员  2019-4-16 18:20:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ihg我也就是个金,保个级而已