{var_dump()}
发文

金泽城皇冠入住报告

2696 44
清明节去了日本看樱花,今年的日本温度偏低,在日本工作的同事也说今年樱花看的比较晚,所以此行名古屋进东京出,行程中都没有看到满开的樱花。
走的是升龙道,还是很推荐的,游客相对还是比较少的,在周末的时候,赏樱也是跟大阪这些地方不能比的。其中在金泽住了两晚,慢游金泽城。
[htitle=一、,抵达酒店]金泽皇冠假日酒店,位置还是很便捷的,就在金泽站边上,步行5分钟之内的,紧挨着车站。通过IHG积分兑换的两晚积分房。
房间拍下去的金泽站。
金泽城皇冠入住报告
二、客房因为是至悦会员,小小的卡片上写着歉意,因为没办法升级房型,所以迷你吧全部免费,还有这么一筐糖果。但是心里还是不舒服的,起码可以送个双早吧,不过IHG的确会员待遇不咋滴,也就接受了,反正离近江市场也近,可以去那里吃早饭。
金泽城皇冠入住报告
迷你吧里的食物,还有薯片什么的,反正住了两晚,第一天出门特地全都把饮料拿出,回来的时候也都补上了。
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
房间呢中规中矩,偏向商务型酒店,设施有点陈旧了。
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
第二次在日本住皇冠,好像都有蒸汽眼罩,上一次是在熊本,这点还是蛮贴心的。
金泽城皇冠入住报告
三、设施与服务健身房这些都没去看。
[/htitle]

一、 餐饮

反正也没有待遇,都是在外解决的三餐,没体会。
[htitle=五、,周边玩乐]金泽城不算大,景点也相对集中的,可以买金泽一日券,肯定划得来。吃的话可以在近江市场解决。
金泽城的樱花,也不会很差劲,而且人相对不多。夜樱也可以去看看的。
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
附近当然要去21世纪美术馆打卡网红游泳池了。
金泽城皇冠入住报告
另外茶屋街配上樱花也是赞赞的。
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
这边提一下在春节去斯里兰卡的时候,国泰的飞机上,看到的纪录片,就是讲升龙道,金泽一家吃松叶蟹的,吃到饱的那种。就是离市区有点远。边上也有一家清幽的神社,根本没有游客。
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
金泽城皇冠入住报告
六、整体评价这家酒店整体来说,无功无过,但是对于会员,总觉得有点不周到。因为晚上小松飞东京,原来是想延迟到4点退房,只同意到2点,但是这个点有点尴尬,说要延迟好像要6000还是8000日元,忘记了,最后我们还是一早就退房了。
因为在金泽站附近,交通都还是便利的。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
焖米饭2019-11-21 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gavishaw132019-5-31 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
larrygoodboy2019-4-18 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spiritsailor2019-4-17 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-4-17 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

clarence_chan  黑钻会员  2019-4-16 12:49:26  | 显示全部楼层
谢谢分享。打算来年春节去
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fgy0911  黑钻会员  2019-4-16 13:03:48  | 显示全部楼层
谢谢分享。在日本的IHG,佛系吧
晴天leon  黑钻会员  2019-4-16 13:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-4-16 14:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-16 14:37:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
何昱宏  白金会员  2019-4-16 15:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-16 15:16:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟熊本的cp也是很像的都有点年代感了,不过维护的还不错
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-16 15:33:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我又翻回了以前的照片,好像熊本的洗手间的确要小一些
sima  黑钻会员  2019-4-16 15:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
becky922  钻石会员   楼主| 2019-4-16 17:01:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,而且我发邮件要熊本主题房,也满足了,各种比心
飛客2000000  禁止访问  2019-4-16 17:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

樱花漫天飞舞,煮酒品尝螃蟹,生活太美好啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-4-17 00:01