{var_dump()}
发文

钻挑体验之南京世贸滨江希尔顿

2443 45
[htitle=一、,抵达酒店]这家在飞客的口碑似乎不是很好,原本没想在市内刷房,但是最近出去太多了,不太想折腾了,钻挑还差两晚,朗晟不太想去,滨江好歹靠着江边可以走走看看,于是就来了……
说实话下关码头这都没来过,直接从家公交坐到下关码头走到酒店的,周六大太阳,可真热。
2点多到店,前台若干人在退房或者CI,原本准备直接上酒廊,发现需要刷卡,旁边也没个人,算了还是折回前台了。
入住前有人联系,问了住房偏好,尝试问了能不能升个套?答复套房不在升级范围。 钻挑体验之南京世贸滨江希尔顿
酒店临江,背靠世贸的小区
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]房间在11楼,江景房,视野还是不错的。
如果江里没有个小岛的话视野应该会更好一些。区别于其他酒店就是有个小阳台,坐外面看看吹吹风还是挺惬意的。
中规中矩的房间布置
卫生区域和床有个活动门可以打开,通透敞亮
不远处的渡江胜利纪念碑和江边绿道
还能看到我家
华而不实的欢迎水果,之前看有飞客说咖啡豆打包带走了,估摸着也不是什么好豆,天天还循环利用的,也就没撸了
被人吐槽很多的淋浴房浴缸共处一室
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]入住后洗了个澡就去酒廊了,正好下午茶,小哥稍后送来了欢迎信。酒廊人不多,还看到外航的机组。
晚上的欢乐时光没有拍照,人不算多,出品也不错。 钻挑体验之南京世贸滨江希尔顿
一个人来的话可以挑有小熊陪着的座位
下午茶
第二天早饭,九点半后去的,已然没什么吃的,而且也不再补什么了。吐槽一下面档,煮个粉丝慢的不得了,而且给一口,不要说我这个大男人了,女的也不够塞牙缝吧
[/htitle]

三、 整体评价

CI时候有个小插曲,前台居然忘记写房间号了总体觉得还是可以的,除了酒廊或者说酒店的早餐收餐太早以外其他都还不错。
百闻不如一见,只有自己亲身体验了才知道实际情况,毕竟每个人的评价标准都不一样。算上积分回血,过个周末的成本并不高,也许下次再去体验下朗晟,看看到底实际如何。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
葵葵KK2019-6-26 15:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
甄旭峰2019-4-17 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2019-4-17 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下一站SilentEmotio2019-4-16 22:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-4-16 19:09:16  | 显示全部楼层
一般就给江景的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-4-17 08:19
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
葵葵KK  白金会员  2019-4-16 19:15:00  | 显示全部楼层
还顺了个早饭,实测早饭还可以的,豆腐脑好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-4-17 08:19
LI7088  黑钻会员  2019-4-16 19:18:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-4-29 22:40
新来小菜鸟  钻石会员  2019-4-16 19:29:00  | 显示全部楼层
空调等于零,周末入住,快热死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-4-19 10:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小学僧  钻石会员  2019-4-16 19:31:25  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-4-19 10:33
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 19:42:01  | 显示全部楼层
新来小菜鸟 发表于 2019-4-16 19:29
空调等于零,周末入住,快热死了
对的。。。醉了,热的一米
鲜花 (2朵) 鲜花榜
葵葵KK2019-5-30 00:40
professor  白金会员  2019-4-16 20:00:11  | 显示全部楼层
朗升酒廊不错,前台一般,房间太老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-4-29 22:40
童梦小五  终钻会员  2019-4-16 20:11:56  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-22 18:05
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-4-16 20:43:40  | 显示全部楼层
早餐有三文鱼要给好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-22 18:05
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 21:13:37  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-4-16 20:43
早餐有三文鱼要给好评
好眼力,不过是烟熏三文鱼
三文鱼好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-23 18:29
x0818  蓝钻会员  2019-4-16 21:55:01  | 显示全部楼层
HH还行吗?以前好差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-23 18:29
新来小菜鸟  钻石会员  2019-4-16 22:26:25  | 显示全部楼层
哈哈哈,面档我也去了,居然给我煮了5个馄炖……牙缝都不够
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 23:00:06  | 显示全部楼层
新来小菜鸟 发表于 2019-4-16 22:26
哈哈哈,面档我也去了,居然给我煮了5个馄炖……牙缝都不够
没见过这么抠的。。。
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 08:19:39  | 显示全部楼层
葵葵KK 发表于 2019-4-16 19:15
还顺了个早饭,实测早饭还可以的,豆腐脑好评
laboylaboy  钻石会员  2019-4-17 09:49:37  | 显示全部楼层
忘记写房间号,厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-5-1 17:51