{var_dump()}
发文

苏州W—今夜我买醉,夜店当成酒店睡

3969 48
[htitle=一、,抵达酒店]依旧是工作日来打卡。下午五点多到酒店,大堂已经放起了嗨歌,是要聚众蹦迪的节奏了
大堂真的是浓浓的夜店风,虽然之前一向都很看不懂这种,但表示看到实景还是很惊艳。Soooo amazing!
前台小姐姐颜值一般般,不过服务态度都很热情。来之前App上就安排了酷角套,反正有湖景就可以啦~
三楼还有个阳台,长了各种红红绿绿的“蘑菇”。 苏州W—今夜我买醉,夜店当成酒店睡
[/htitle][htitle=二、,客房]一进房间乐窝的小姐姐就电话来问了下入住情况和需求,表示房间里有股较重的潮湿味,空气净化器也掩盖不了。小姐姐便安排了阿姨来喷一些空气清新剂。
不得不说,整个客房设计还是很赞的。色彩搭配相当酷炫,加上那个评弹的琵琶,不由自主配上了抖音上最火的现代中国风BGM。加之氛围灯的衬托,随时随地都可以swag~
不过洗漱台,看起来是很廉价的塑料,强烈建议换掉。 苏州W—今夜我买醉,夜店当成酒店睡
[/htitle]

一、 设施与服务

听说这的泳池是所有网红都会去打卡的地方。然而网美我就没去。
好吧,其实是懒………
嗯,还是小酌一杯更吸引我。
[htitle=四、,餐饮]乐窝小姐姐超级热情,一进门告知房号后小姐姐立马询问房间喷了清新剂后怎么样了。666~
我们要了两杯气泡酒,味道还行。之后小姐姐又主动询问是否要给我们调酒,男票要了个Negroni,简单的调酒嘛,无功无过。小姐姐还问要不要教我们调,也是萌萌的。
里面还提供了一些小游戏玩耍,果然有益青少年身心健康发展哈哈哈~
乐窝人多有些吵,便转战Woobar。结果这儿人不多,但音乐嗨的完全是夜店了。点了杯烟熏鸡尾酒和old fashioned,不过特别的是它不是on the rocks,而是in the rock。所以需要一个小锤子来凿。
早饭可选择的还算多,不过颜色搭配依旧酷炫,连甜甜圈都不放过。这些smoothies果然是为嗨了一晚上的人们准备的,可以detox
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店三楼直通苏州中心,吃饭购物都超级方便。走出来后就是一个推拿店,果断试了一下。

三、 整体评价

总体而言,时尚度满分,不过舒适度没有LC的好。对我而言,W就是把夜店当酒店给睡了。男票非要说,W的各种绿是让他感觉变身成了怪物史莱克。Emmm……真是有些让人担忧的智商了……
你们觉得呢~
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
UA892019-4-20 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW_W2019-4-20 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linkjiang2019-4-20 11:47
伊迪亚特2019-4-20 11:41
国产达闻西2019-4-20 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

boze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-4-19 14:59:02  | 显示全部楼层
W的绿 这是暗示神马吗
呼哈哈  钻石会员  2019-4-19 15:39:37  | 显示全部楼层
真的好 夜店 哈哈
五楼有美男  白金会员  2019-4-19 16:07:23  | 显示全部楼层
有没有详细描述
Joejoejoe  黑钻会员  2019-4-19 17:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 17:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:11:44  | 显示全部楼层
boze 发表于 2019-4-19 13:17
这是来秀恩爱啊,
哈哈哈,低调低调
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:12:54  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-4-19 14:59
W的绿 这是暗示神马吗
没有的,我不敢
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:13:20  | 显示全部楼层
呼哈哈 发表于 2019-4-19 15:39
真的好 夜店 哈哈
绝对的,嗨的一米
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:13:44  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2019-4-19 15:49
看到了手铐
酒店的贴心服务
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:14:07  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2019-4-19 16:07
有没有详细描述
啥意思?
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:14:28  | 显示全部楼层
莫须有维奇 发表于 2019-4-19 16:30
这标题,哈哈
是不是很符合W的气质
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-19 18:16:04  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-4-19 14:51
够潮
是的,感觉各地W都很有意思
cnyyl  白金会员  2019-4-19 18:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

woobar有个瘦瘦的调酒小哥特别不错,想住w但是母胎单身的我一直没有勇气去住
木渎Kris  空乘  2019-4-19 18:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从小喜欢绿色到现在
删除…  钻石会员  2019-4-19 18:46:06  | 显示全部楼层
手铐和激情工具包是什么鬼