{var_dump()}

中行这装傻不给的积分终于被我给撕回来了,一直......

1335 39
中行这装傻不给的积分终于被我给撕回来了,一直电话反映,一直说就这几天,最后直接让我传真交易截屏,我说截屏传电子邮箱,客服说去申请邮箱,最后我就给他email过去了,隔了几天就到了
付二维码交易查询方法 中行这装傻不给的积分终于被我给撕回来了,一直......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ananjiaye2019-4-24 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jacky傑2019-4-23 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D哥船老大2019-4-23 07:25
王灶灶2019-4-22 23:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MikeYue2019-4-22 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我咔咔  钻石会员  2019-4-22 17:48:05  | 显示全部楼层
哈哈,可以
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神游大地  钻石会员  2019-4-22 18:09:19  | 显示全部楼层
10杯星巴克?
HAI先生  钻石会员  2019-4-22 18:11:05  | 显示全部楼层
在论坛我早就说了的吧,中行经常这德行,我遇到3次了。少给积分,你发现了问他要他拖几天就给你,,没发现就没有然后了。我一直觉得是个别积分工作人员人品问题,没给的就挪到自己账户了。
Materialer  禁止发言  2019-4-22 18:14:29  | 显示全部楼层
去年二维码20倍积分吗
Materialer  禁止发言  2019-4-22 18:23:08  | 显示全部楼层
我上周四传真截屏过去,还没给我答复,也没加分。过两天再没加分,就继续电话投诉他了。
这传真方式这么out,砖行还在延用,舅服它!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四大行2019-4-22 23:07
superpig888  钻石会员  2019-4-22 18:27:31  | 显示全部楼层
问下楼主,我明明是中银app扫码付的,但是中银app居然没有记录,信用卡账单里面倒是有。
客服也是让传真,信用卡账单里面的记录能算么?!
可以  白金会员  2019-4-22 18:32:17  | 显示全部楼层
几月刷的卡
chenyqswu  钻石会员   楼主| 2019-4-22 18:33:21  | 显示全部楼层
Materialer 发表于 2019-4-22 18:23
我上周四传真截屏过去,还没给我答复,也没加分。过两天再没加分,就继续电话投诉他了。这传真方式这么out,砖行还在延用,舅服它!!!!
开始也让我传真,我说都什么年代了,客服说去找邮箱地址,找到了就回复我地址及发邮件标题,中途客服又联系我一次说看到了,正在申请,然后今天就到了,前前后后四五天吧
chenyqswu  钻石会员   楼主| 2019-4-22 18:33:40  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2019-4-22 18:09
10杯星巴克?
不是20杯吗?
Materialer  禁止发言  2019-4-22 18:37:50  | 显示全部楼层
chenyqswu 发表于 2019-4-22 18:33
开始也让我传真,我说都什么年代了,客服说去找邮箱地址,找到了就回复我地址及发邮件标题,中途客服又联 ...
哦,我也跟她说都什么年代还用这么落后方式,不能发邮箱吗?她说卡部要求这样,我找了几家打印小店和广告店都没有传真了,最后在一家照相馆找到一个尘封已久的传真机。。