{var_dump()}
发文

芭提雅希尔顿,泼水的最好选择

2266 47
芭提雅泼水晚于曼谷一周,对比曼谷满街的肌肉男,更喜欢芭提雅的泼水,身心放松的打水仗,这两年好像不给搭舞台了,怀念几年前两条街转一圈能high一下午,现在也就希尔顿门前一块人比较多,言归正传,说酒店
--------------
本人钻,1月份订的泼水节基础房价1600+含税一晚,订了两晚,酒店的房间老化严重,不太对得起1600的价格,公共基础设施设计还是很赞的,比较有格调,而且地理位置优越,泼完洗完澡就不想出门了,出门两秒钟,浑身要湿透两小时吧,然后不想出门可以在楼里和下面商场解决一切需要,泳池不大,不过漂亮,喝的饮料和水果不贵,其实我度假也只要沙滩阳伞椰子可乐,我就可以躺一天,泳池吧员工会主动来送毛巾毛巾准备充足,有两三个员工一直在场,酒廊也在线,顶楼还有个酒吧,风景很棒,适合看看日落,早餐种类繁多,环境很美,早晨坐外面也不热,可以看到海景,一天的心情特别好,会有海鸥光顾你的餐桌共进早餐,这次去升级了行政海景,不过也就看到侧面,没有升级到plus,不过泼水节就佛系一点吧,基础房能给个海景就不错了,连续两天在希尔顿洗了衣服,都有熨烫好,不过泼水节后一天,因为脸上会抹一种泥面膜一样的东西,湿了就全在衣服上,并没有完全洗干净,来房间看到后,巴拉巴拉解释了一堆,我英文不好,而且急着退房,懒得撕。除了房间挺一般,总体服务还是在线的,而且这条路上可选择的连锁不多,希尔顿地理位置优越,只是觉得价格800-1000合适,1600基础房略贵了,不过垄断就是这样,没办法。 芭提雅希尔顿,泼水的最好选择

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
guoguoharry2019-6-11 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
林群盛2019-4-25 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182019-4-24 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunny9282019-4-24 15:45
微信2019-4-24 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

star4s  钻石会员  2019-4-24 10:13:17  | 显示全部楼层
泼水要注意安全
skylinehk  钻石会员  2019-4-24 10:16:12  | 显示全部楼层
Tigerbomb 发表于 2019-4-24 10:09
楼主看上去是乳 头很敏感的那种
雨後天晴  禁止发言  2019-4-24 10:17:42  | 显示全部楼层
感謝分享~
diaodd  钻石会员   楼主| 2019-4-24 10:17:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个从哪里能看出来,不过正好相反,我一度认为它是死掉的,家族遗传乳头很大,可惜没感觉
diaodd  钻石会员   楼主| 2019-4-24 10:18:44  | 显示全部楼层
纯泼水,看看秀,不爱去桑拿那些地方,脏乱差,出去还是要保护好自己
songma  钻石会员  2019-4-24 10:59:43  | 显示全部楼层
现在飞客飙车都这么不遮遮掩掩了吗,希望版主能出来整顿一下风气
燃尽的胸毛  钻石会员  2019-4-24 11:41:08  | 显示全部楼层
这都能看出来,经验是有多丰富
双生半夏  白金会员  2019-4-24 12:06:52  | 显示全部楼层
哪里看出来的?又去看了遍帖子
diaodd  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:24:20  | 显示全部楼层
喵喵喵喵星人 发表于 2019-4-24 12:06
哪里看出来的?又去看了遍帖子
我也是又翻了两遍,确认自己没有发任何露点的照片,黑人问号脸
小哥哥家是在常州新北吧…出差偶遇过多真人,很好看…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
diaodd2019-4-24 14:41
VincentChen.  白金会员  2019-4-24 12:30:55  | 显示全部楼层
都是九年义务教育,你怎么这么优秀
diaodd  钻石会员   楼主| 2019-4-24 13:22:33  | 显示全部楼层
徐小虎不马虎 发表于 2019-4-24 12:24
嗯,是的,谢谢夸奖,普通人而已,嘻嘻
diaodd  钻石会员   楼主| 2019-4-24 13:23:53  | 显示全部楼层
徐小虎不马虎 发表于 2019-4-24 12:24
小哥哥是经常来常州出差吗
diaodd  钻石会员   楼主| 2019-4-24 13:24:18  | 显示全部楼层
飞翔的地球人 发表于 2019-4-24 11:19
照片很赞
谢谢夸奖