{var_dump()}
发文

深圳中洲万豪-深圳湾无与伦比的LED夜景

5621 46

一、 抵达酒店

从深圳机场出来,直接滴滴走到网约车通道,正好车子就到了,很顺利。
深圳新的网约车都是纯电动车,车比较新,下午4点多只要30分钟就到酒店了。
中洲万豪是深圳湾附近的地标建筑,老远就可以看到,钢筋森林很明显。
[htitle=二,客房]相信很多很多朋友,已经看了好多有关深圳中洲万豪的帖子。
从位于42楼的前台到餐饮,到健身娱乐设施,我这边就不再重复了。
我就是特别特别的给大家分享一下深圳湾的景色,这个我觉得是在深圳数一数二的。
一共住过两次中洲万豪,第一次是去年11,住的是角房。这次专门要求给的是深圳湾海景套,各有特点,一个看山,一个看海,还是觉得深圳湾夜景好,非常好。
白天深圳湾和子弹头
可以远看香港
夜景
子弹头近景
可以看到弯弯的大桥
[/htitle][htitle=三,设施与服务]海景套房是个比较大的房间,酒店比较新,保护的很好,到处可见精致。
入门
房间
房内全景
卫生间
[/htitle][htitle=四,餐饮]中洲万豪属于商务酒店,餐饮早饭还算不错的,有鲜榨果汁。
行政酒廊的happy hour其实吃的很不错,远比填饱肚子好太多了。
因为不是一个人,需要跟同事一起晚饭,所以基本没在行政酒廊吃过。
行政酒廊的Jill经理,长得挺可爱的,说话慢慢的,很有耐心。
硬菜三文鱼
硬菜猪颈肉
[/htitle]

二、 整体评价

作为钛金会员,中洲万豪是我特别喜欢的一家万达屋酒店,现金入住的的话一般都需要1000多不少,公司协议价一般都订不到。
印象最深最喜欢的,还是深圳湾的美丽夜景,大城市确实led污染的很漂亮。
不过深圳湾海水很一般,走到人才公园还有一股海腥味。
期待下次深圳之行。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2019-9-5 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宁先生2019-4-30 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682019-4-28 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪少2019-4-26 12:21
baiyangge2019-4-26 00:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2019-4-24 13:45:58  | 显示全部楼层
谢谢大家捧场阅读。
coolkevinguy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2051128  钻石会员  2019-4-24 14:08:39  | 显示全部楼层
下次回国必须体验下
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2019-4-24 14:09:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-24 13:55
鹅厂协议价级别不够都超标
确实会超标的 虽然不是鹅厂 偶尔去住住
广州乔碧萝  白金会员  2019-4-24 14:17:28  | 显示全部楼层
我俩好像住的是同一个房间。。
baobao0512  钻石会员  2019-4-24 14:17:29  | 显示全部楼层
有机会试试,口碑这么好
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2019-4-24 14:21:26  | 显示全部楼层
枝枝的大可爱 发表于 2019-4-24 14:17
我俩好像住的是同一个房间。。
有缘有缘 猿粪啊 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmk111672019-4-24 19:18
Chokin  蓝钻会员  2019-4-24 14:29:04  | 显示全部楼层
脏玻璃。。。唉
jumpo0729  钻石会员  2019-4-24 15:18:31  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-4-24 14:27
仍然是南山区块最值得住的酒店,不知道那个莱佛士和安达仕哪里来的定价自信满满
大佬莱佛士和安达市开了吗
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2019-4-24 16:52:17  | 显示全部楼层
coolkevinguy 发表于 2019-4-24 15:37
之前住的是另一则的海景套
这个01最好
L’innommable  蓝钻会员  2019-4-24 17:54:34  | 显示全部楼层
欢迎来深圳玩哈哈 现在深圳的公交出租基本上都是电动的啦
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2019-4-25 07:48:51  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-4-24 15:19
莱佛士已经开了。安达仕也快了据内部人士告知开业定价2200++
我看到来福士了
啥集团的嘛?
Joejoejoe  黑钻会员  2019-4-25 10:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享