{var_dump()}
发文

青岛西海岸朋福喜来登入住体验

2025 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]用了飞猪88的券,乞丐房升了海景套房,200出头的价格,飞猪预定。
酒店位于黄岛西海岸,推荐租车自驾过来。
周边只有一个购物中心,五分钟车程。
酒店很大气,不太符合朋福中档的定位呀,哈哈。
入住过程很流畅,餐厅双人自助259,还行吧。服务员是个学校实习生,挺喜欢的。哈哈哈哈
欢迎礼很符合青岛特色啊,明天入住旁边的西海岸隆和艾美 青岛西海岸朋福喜来登入住体验
欢迎礼
餐厅
酒店餐饮门
自助餐
海景房
[/htitle]

一、 周边玩乐] 青岛西海岸朋福喜来登入住体验

[attach]3708623[/attach

[htitle=六,整体评价]另外有几点求助,一,行政酒廊金卡谈心可以上去么?
第二,明天我入住的已经是套房最高价的海景房了,那么金卡可以谈心升级到行政房吗?哪怕我不要酒廊,只是升级行政房。
等会去三楼的健身房看看,游泳池要泳帽和泳裤,没带就不去了
拜托各位大大回答 青岛西海岸朋福喜来登入住体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
缇ょ兢缇2019-4-28 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老然2019-4-28 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2019-4-28 07:08
人来疯2019-4-27 22:52
小茂两三只2019-4-27 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Lightman292  金卡会员  2019-4-27 22:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小渣渣  蓝钻会员  2019-4-27 22:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aixiteruzhou  白金会员  2019-4-27 22:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊看上去

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-4-27 22:38:28  | 显示全部楼层
楠…… 发表于 2019-4-27 22:23
感谢分享,感觉青岛的酒店性价比真的是高
现在是淡季,五一就涨价了,另外这几天天气冷,晚上还下雨,没啥可以玩的地方
mcoldsun  钻石会员  2019-4-27 22:49:48  | 显示全部楼层
酒廊应该是4月中旬才开的,之前没开一直是赠送双人自助晚餐,我4月15日左右入住时候去酒廊转了一圈,只开了软饮,其他全无,那会还是送自助的
马鞍山人  钻石会员  2019-4-27 23:13:29  | 显示全部楼层
送花支持!如果不需要行政待遇的话,行政房和普通房没什么区别啊?
打算五一去青岛,可是看看地图要八个小时路程,有点怕怕,祝你玩得开心
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-4-27 23:27:42  | 显示全部楼层
福朋。。不是朋福
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-4-27 23:30:03  | 显示全部楼层
楼主什么是套房最高价的海景房?如果是行政底下一级,应该可以谈心升级行政房,至于有没有待遇,到时候问一下前台吧。
木子泽泽  蓝钻会员  2019-4-27 23:31:40  | 显示全部楼层
谈不上进去酒廊的。。都还不一定开呢
Charles.M  钻石会员  2019-4-27 23:56:28  | 显示全部楼层
楼主G卡乞丐房入住的嘛
sure  蓝钻会员  2019-4-28 01:30:08  | 显示全部楼层
前几天金卡给升到22层,备品只有润肤1件,早餐不送,楼主的备品多一件,那是啥?
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-4-28 03:40:11  | 显示全部楼层
sure 发表于 2019-4-28 01:30
前几天金卡给升到22层,备品只有润肤1件,早餐不送,楼主的备品多一件,那是啥?
我打电话前台,又给了一个
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-4-28 03:42:14  | 显示全部楼层
CharlesM 发表于 2019-4-27 23:56
楼主G卡乞丐房入住的嘛
嗯,喜来登是乞丐房。明天的艾美是海景套房,行政以下最高价的了,打了电话说不能升行政,不知道谈心能不能给升。另外问一下,艾美有送自助双早吗,金卡
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-4-28 03:43:14  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-4-27 23:30
楼主什么是套房最高价的海景房?如果是行政底下一级,应该可以谈心升级行政房,至于有没有待遇,到时候问一下前台吧。
对,行政以下最高级的了,打电话问过不给升行政,就是不知道谈心行不行。求谈心套路
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-4-28 03:44:39  | 显示全部楼层
潇洒醉一回 发表于 2019-4-27 23:13
送花支持!如果不需要行政待遇的话,行政房和普通房没什么区别啊?打算五一去青岛,可是看看地图要八个小时路程,有点怕怕,祝你玩得开心
谢谢。现在来青岛的机票不贵,就是回程遭罪。我回来准备高铁到连云港转飞机到南京。再回温州。