{var_dump()}
发文

郑州游玩性价比首选~郑东新区雅乐轩入住体验报告

1849 24
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]前言:学生党刚入坑酒店常旅,淘宝领取了88vip权益后刷房欲望大增。正好五一四天小长假是个绝佳好时机,无奈楼主单身又约不到人同行。那就正好开启第一次一个人的旅途吧。斟酌许久后决定来到郑州这个房价低洼地带,从北京过来交通也方便(主要是预算有限耶)
到店:我是坐高铁来的郑州,从郑州东站出来步行二十分钟就到酒店了。酒店周边都是新区,貌似这一带都是绿地集团的地产,东边是住宅区,北边是商业区。酒店附近有一个规模还算大的一个购物广场,周边配套设施完善。只不过人气稍微不足,走在街道上还是有冷清的感觉。
酒店外观
门口招牌
夜晚的酒店外景,花花绿绿很雅乐轩风
[/htitle][htitle=二,客房]checkin:CI时前台排队人比较多,有个男子后面来的想插队,不过前台认出我先来,就先让我去办理。该男子见状突然大声发飙:“明明我先来的为什么让他先办”并大力拍桌,还跟旁边另外一个办理入住的客人吐槽:“长得帅的就让先办理,我的话只配这干等着?”前台mm一边安抚他说的确是我先来的一边帮我办理入住,该男还在旁边喋喋不休,好在另外一桌办完了就把男子支过去办理了,事情就告一段落。
金卡会员之前app谈心问能不能要高楼层,他们答应了,现场安排的也是酒店的最高层22楼,房型升等为呼风房(之前定的快活房,这名字都什么鬼)不过房型应该就是高楼层和低楼层的区别,其他应该并无二样。房间里面设施就比较普通了,不过雅乐轩还要啥自行车,下面看图吧。
酒店大堂,不大不小,随手一拍
给了对应会员卡套
目测有两米的大床,广角摄像头都装不下
写字台望出去的view
衣橱和洗浴间是连在一起的
日常镜子前造作一下
窗外望出去的view,拍了段从傍晚到日落的延时
走廊一览
[/htitle]

四、 整体评价

整体评价:定的时候含税价282,在郑东新区这个地段性价比算是非常高了,楼下有地铁站应该准备开通,目前来说可以步行十五分钟到东风南路或郑州东站地铁站。如果是观光客的话这里绝对不失为一个好的选择。
不足:洗浴的水温开到最热档还是温水偏凉,不过好在五月份也算半个夏天了,将就着也就洗完了。毕竟在学校宿舍里,洗澡洗到一半刚抹完沐浴露然后全楼停水最后用瓶装水冲干净的事情我都经历过,我的心态已经变得超好,有水洗就行。不过说到有水,晚上十一点半我刷牙刷到一半时突然水龙头包括淋浴头都突然没水了,好在已经接了一杯水,赶紧漱完口打电话给前台,不过刚打完又有水了,无奈再打回去。不过这都不是事啦,各位看官看看就好。
作为万豪88vip的首刷,我还是非常满意的,下一个入住的是汇艺万怡酒店。学生党刚入茶馆还望大佬们多多关注。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ishikawa_2020-8-27 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥9d`2020-7-18 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大仙呐2019-9-5 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淮南王2019-7-16 23:16
叫我K叔2019-6-13 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-5-2 15:17:10  | 显示全部楼层
感谢分享 同是学生可以多交流呀!
派大星本星  白金会员   楼主| 2019-5-2 15:26:19  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-5-2 14:33
写的很好,小视频挺好看的, 东站万怡不错,楼下的天幕挺漂亮
谢谢!
派大星本星  白金会员   楼主| 2019-5-2 15:26:40  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-2 14:35
含税美丽
看日期了,不过平均都是两三百
派大星本星  白金会员   楼主| 2019-5-2 15:26:49  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-5-2 15:17
感谢分享 同是学生可以多交流呀!
哈哈多交流噢
爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瞎大白话  白金会员  2019-5-2 17:05:00  | 显示全部楼层
楼主为了强调自己的惊世容容颜,竟然如此隐晦,不过确实是一个小鲜肉
派大星本星  白金会员   楼主| 2019-5-2 18:06:46  | 显示全部楼层
瞎大白话 发表于 2019-5-2 17:05
楼主为了强调自己的惊世容容颜,竟然如此隐晦,不过确实是一个小鲜肉
照骗你都信啊
KISSFOAM  钻石会员  2019-5-2 19:33:02  | 显示全部楼层
无形炫颜值,最为致命
St.辣条  钻石会员  2019-5-3 17:11:17  | 显示全部楼层
非常破渣渣的酒店
派大星本星  白金会员   楼主| 2019-5-3 21:24:34  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-5-3 17:11
非常破渣渣的酒店
对于穷游学生党而言已经不错了
St.辣条  钻石会员  2019-5-3 22:17:57  | 显示全部楼层
patricklyy 发表于 2019-5-3 21:24
对于穷游学生党而言已经不错了
不是说硬件渣,是性价比渣,而且还迷之自信的抠
YojiyaChan  金卡会员  2019-5-5 20:18:46  | 显示全部楼层
真的用力地夸了一下自己吼
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-6 11:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!