{var_dump()}
发文

补一个济南希尔顿的报告帖

1926 46
之前没发是因为这家照片拍得少,我有一点点强迫症总觉得要写就写那种详细的图文并茂的报告帖,哈哈。但是手机内存不够了,最近在清照片,所以就来补一个吧(过两天再补其他的成希等等)因为图片少,我尽量多叙述一些新人可能关心的问题~
交通:酒店位于南二环,没有地铁,时间充裕可以公交。打车的话,机场过来比较远,也会比较贵。济南站,即市区过来花费30+,路途近但是红绿灯多,济南西过来大概40-50块,但是走高架很快。两边时间差不多,半小时都能到。
注意一点哦,从酒店出发可以让礼宾帮忙叫车,如果是自己叫最好提前一点,有的时间段附近车辆少非常难等。因为我们赶时间去西站所以只好上了出租,结果被绕路了,emmm
客房:前一天收到酒廊小姐姐的电话问几点到,是她的私人手机号,所以打过来一开始被我当成了送餐员,哈哈,我也很奇怪为什么她们不用酒店电话或者发邮件呢。
然后说大家关心的升房问题,电话明确告知套房和公寓都要加钱升级,钻卡要加200(不含税费),当然这家常客有可能获得免费升哈,淡季也有可能?反正现在是不可能的,哈哈。其实这样说挺好的,有需求的客人自然会选择加钱,总比酒店骗你说没套了要好吧,互相坦诚嘛。
最后给的角房,也就是01房,在官网里叫超豪华客房。我发现这家挺喜欢给钻卡安排这个房型的。空间挺开阔的房间,但是我不喜欢…我一直都不喜欢角房,可能是结构和正常房型不同,我置身房中会觉得别扭,加上连wifi上网经常断,遂去酒廊咨询换房。换到了34层行政房,即酒廊同层的“基础房”大小,虽然没角房大,我却很喜欢,而且去酒廊吃吃喝喝和退房都特别方便,不用等电梯啥的,推荐新手如果没有中意的房型的话就选34层吧。
欢迎礼:钻卡可以三选一,金卡好像是二选一吧。三选一分别是:白葡萄酒+坚果,红葡萄酒+坚果,果盘+依云矿泉水。我住了两次都选的葡萄酒,因为果盘没人吃,哈哈。
餐饮:早餐很棒!下午茶超棒!HH稍逊但也是不低于其他酒店HH平均水准,吃饱绝对没问题。看下面图片说话~
客房矿泉水依然冰露,没喝,去酒廊喝的汽水和果汁。一位小姐姐告知酒廊的饮品不能带出去,不过我也没让人家为难,当面打开坐下喝了一半,再带走剩下半罐。临走相视一笑,人家也按规定办事,互相理解哒~
泳池白天会有来学习游泳的小朋友,也就是游泳班,所以泳道满了,就没有去。
这家其实生意很好,各种会议,所以推荐酒廊CI/CO,避免排队。
印象最深的就是这家酒廊几个小姐姐非常非常热情,主动跟你聊很多,有点受宠若惊。而且认脸能力特别强,见过你一面就记得你的姓氏和房间号,一直问候你,真的很难得。毕竟希尔顿高级会员那么多。。。对吧~
最后补充一点,周末的酒廊出品会比工作日豪华,当然工作日人也少,想吃的好就周末来,想人少就工作日来,哈哈。
开始上图: 补一个济南希尔顿的报告帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
TomZhang2020-6-28 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2019-12-17 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2019-6-11 08:20
kiviboi2019-5-23 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悄悄地我来了2019-5-2 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-2 02:19:04  | 显示全部楼层
不错
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-2 02:19:17  | 显示全部楼层
哈哈,小姐姐居然不喜欢有大衣帽间的房型,哈哈~
雨後天晴  禁止发言  2019-5-2 02:19:45  | 显示全部楼层
強迫症+1~ 圖文並茂給推~
不错的,角房就是WiFi太差了…时不时断连,我只能用自己的流量了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 02:23:36  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-5-2 02:19
哈哈,小姐姐居然不喜欢有大衣帽间的房型,哈哈~
不是啊,角房没有大衣帽间,只是多了个梳妆台…这家的角房我从一进去就觉得不舒服,换了就好多了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 02:24:40  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-2 02:19
強迫症+1~ 圖文並茂給推~
哈哈,所以我删照片清内存,以后好多多拍照片写图文并茂的报告
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-2 02:27:05  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-5-2 02:23
不是啊,角房没有大衣帽间,只是多了个梳妆台…这家的角房我从一进去就觉得不舒服,换了就好多了
我印象里挺大的,大概是我记错了,哈哈
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 02:27:25  | 显示全部楼层
cdandvcd 发表于 2019-5-2 02:21
不错的,角房就是WiFi太差了…时不时断连,我只能用自己的流量了
我住角房那晚上对wifi完全放弃了,一直烧流量,所以第二次住果断换房了,但其实还是总断,也不知道咋回事
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 02:29:44  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-5-2 02:27
我印象里挺大的,大概是我记错了,哈哈
Q1结束了,大概明年再去济南刷房了前提是不涨分,emmm
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
slovek  钻石会员  2019-5-2 07:32:23  | 显示全部楼层
酒廊的照片有点少,晚上的happy hour 酒水和吃的多吗
济希啊,下周再去和酒廊小姐姐聊天去
納籣蒼月  黑钻会员  2019-5-2 08:31:10  | 显示全部楼层
鲁能领秀城地块。。老家好多同学住这儿,好像是济南比较贵的小区之一了。
df313  新手会员  2019-5-2 08:36:36  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2019-5-2 07:30
不明白济南这个位置的酒店要停车费,市中心洲际都免费
这个确实有点隔应,钱不多,但是作为物业持有方这么做有点说不过去