{var_dump()}
发文

“大连一方城堡豪华精选酒店”心中的城堡续集

4100 53
刚刚说什么来着 期待我的第二篇,这就来了,我是说话算话的小姐姐~
这篇和大家唠一下酒店的早餐,和大连的海鲜、足疗~
推荐的店铺是自己切身经历,不是打广告… “大连一方城堡豪华精选酒店”心中的城堡续集
补一组酒店大堂照片,是不是和澳门美高梅差不多,我记得我还在美高梅右边转梯上面照过照片…
这酒店是大连最贵一点儿没错,配置很好
这吊顶…
这是行政酒廊,在一楼…
是不是很小,就这么大
酒店大门口景色没有房间好
起床特意拍了一张,好漂亮
跨海大桥
大连就是大连,早餐又没海鲜,摆出来看啥呢?!
五一第一天人也忒多了…
全是人…
人从众
丹东久久草莓,真好吃,推荐大家可以在饿了么上面下单,专卖店直接送到酒店
推荐这家蒸海鲜,良心推荐
新鲜海胆
这个泡的无辜凤爪,我点了2份…
鲜~
黑狮啤酒就是大连本地的,很爽口,雪花旗下的
这是海凉粉,我以为是一小碟儿~结果上来好大一碗…吃不下了…
生蚝一人吃了3只…
虾怪…俗称“寄居蟹”,我也是吃完才知道,这虾*股里面…是…
海鲜粥到最后才开始喝,所有海鲜的汁儿精华都在里面
虾婆婆膏多吧~
我觉得海边景色还没有房间的好,哈哈哈,这张配文字是“老人与海”
对,就是这家按摩店,技师都挺不错,我不是打广告,就是把自己的切身体会分享下~离酒店就1点几公里,走路20分钟,打车5分钟~
放一张我的海景照,哈哈,远眺的那种~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (82朵) 鲜花榜
回游大海2019-12-11 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回游大海2019-12-11 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟爱住酒店2019-8-23 21:46
上海吴彦祖2019-7-20 00:07
已经改过一次了2019-6-6 07:45

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-5-2 23:29:19  | 显示全部楼层
相片好评,感谢分享
木渎Kris  空乘  2019-5-2 23:31:05  | 显示全部楼层
果然有洗脚说到做到,送发占楼!
那朵云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Hanye  蓝钻会员  2019-5-2 23:48:11  | 显示全部楼层
大连最贵的不是君悦么?
Déjàvu  黑钻会员  2019-5-3 00:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hanye  蓝钻会员  2019-5-3 00:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ayatoayane 发表于 2019-5-3 00:33
君悦高层一片灯都不亮,那些不是酒店吗
不是很明白你的意思…
飛客2000000  禁止访问  2019-5-3 00:52:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

城堡酒店,名副其实。最后一张黑白照,显得小姐姐好文艺啊。
Wine  钻石会员   楼主| 2019-5-3 01:19:43  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-2 23:31
果然有洗脚说到做到,送发占楼!
哈哈哈
Wine  钻石会员   楼主| 2019-5-3 01:19:52  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-5-3 00:52
城堡酒店,名副其实。最后一张黑白照,显得小姐姐好文艺啊。
就是文艺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-5-3 03:34
Wine  钻石会员   楼主| 2019-5-3 01:20:01  | 显示全部楼层
rosscooperchen 发表于 2019-5-3 00:56
lz这文采绝了
谢谢~