{var_dump()}
发文

五一济南鲁希&爬泰山流水账

1820 32
[htitle=一,抵达酒店]起因五一被我妈拉出来爬泰山,一想来山东快三年了还没爬过,正好可以住坛子里说的济希,于是乎欣然接受
因为手慢5.2积分基础房没了,只好订了5.1和5.3,中间那天去夜爬泰山(正好可以撸2个stay,所以其实我很满意),第一晚纯积分,第二晚用了cp大法
酒店位置在南二环英雄山高架桥南侧,南邻贵和商场,配套还算齐全,旅游的话确实景区比较远(然而我并不在意),西站打车50元左右全程约30分钟
大堂35楼,妥妥商务酒店风,酒店门头略简单,算不上气派,而且一楼空空荡荡的总之看起来比较冷清(虽然其实一点也不!)
两次均前台ci,不过第二次等了会房,所以后来酒廊call我直接去那边拿房卡办ci 五一济南鲁希&爬泰山流水账
新站人少到我都怀疑这是五一么
和谐
[/htitle][htitle=二,客房]两次都是订的乞丐房,均是入住当天app显示升至行政,然后都入住了app上pick的那间(我比较龟毛,所以都会精心挑选楼层朝向房型啥的,然后对自己选的房忠贞不渝),两次均为行政楼层,5.1为28房,5.3为01角房,没谈心但再前一天电话问候时有说让尽量安排高楼层。
欢迎礼一次干红一次干白,果然都被我妈撸走了
minibar均空空如也
必须要吐槽,电视不能联网,只能老老实实看电视台,不知道是不是房间等级存在差异,01角的各种备品和设施都明显高于28,比如床垫支撑性,28的床垫真的太软了,睡的我好累(;︵;`)
28房型朝南,房型方正但是并不大,具体看图
01有不少贴说过不多赘述,并且本人也很喜欢这个房型,采光好又安静,户型隐私型也好一点 五一济南鲁希&爬泰山流水账
28房
正对门口,有推拉门
左手边衣帽间
双水池
画兴大发??不太标准各位看官主要领会精神哈
没网络电视,只能看这
下面开始01,一进门视角
走进房门反手看门厅
我和小姐姐说过空调不好使,这次有俩空调了
高空景观
[/htitle]

一、 设施与服务

没空体验,但是健身中心有外包
[htitle=四,餐饮]酒廊就坛子里说的那些,景色不错,五一一家老小比较多,虽然违背酒廊初衷,而且很多弊病,不过我每次看见那种一家老小都会觉得莫名温馨……(当然看见一些不当行为也会无语)
值得一提的是早餐不错,起的比较晚每次都九点多,五一也没遇到过排队的情况
早餐的济南甜沫
早餐蛋卷
酒廊hh转好几圈拿了点草
我妈爬完山屋里懒得动了,于是我孤家寡人来到酒廊,无聊的开始了胡吃海塞(我明明终于不是一个人刷房了,结果还是一个人面对人家其乐融融!)
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]5.1在济南逛了逛,趵突泉宽厚里芙蓉街大明湖泉城广场都打卡瞅了一眼,和我妈沿着护城河散步感觉好不惬意,其他景点就看看去过就行那种
5.2下午退房后行李寄存酒店,出发去泰安,晚上9开始爬从红门一路爬,红门到中天门用了将近两小时(可以选择从天外村坐车到中天门),中天门到南天门是比较艰难人也比较拥挤起来,其中实际爬的时间两个多小时,但是因为爬的比预期快,考虑到太早上山风大,在中天门和南天门各停了一个来小时,不到四点从南天门开始登顶,貌似有点晚了挤不上去了,尾随了别人找到了个小路,最后完美找到一个观赏日出位置!(真的视野无敌好,最后看到日出时候,感觉整个过程都很值了)
下山没坐缆车,因为排队两个来小时,走到中天门后才坐了到天外村的小巴,全程约3小时吧
5.3上午11点抵达酒店,房间不出意还没退出来,吃了个午饭一点多酒廊说准备好了就入住了,并且主动询问要不要延退(延退癖的我为什么不呢),我妈貌似比较累了,回酒店就休息了,意外的我竟然没太大感觉,泡了个澡做了个面膜看了会儿电视,甚至还惦记着去吃了下午茶和hh 五一济南鲁希&爬泰山流水账
以前有个帖子说济南单车很多,这么看来的确啊……
挤挤更健康
[/htitle]

二、 整体评价

优点
1.一万分
2.两次虽然都没有超预期,但是都是预期内的好的那种水平,遇到的服务人员,从礼宾前台酒廊餐厅,服务都比较主动
3.总之加入我要是在济南,鲁希希可能会成为我的定点
不足
1电视没网(可能是商务酒店特色??然而我依然耿耿于怀
2.没音响
3.附近没啥景观(时常看着房间那个大窗户,想象外面是海就好了)
4.电梯换乘挑战脑细胞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Zhaomx19872019-5-6 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822019-5-5 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-5-5 17:43
CosyWhite2019-5-5 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常山造纸农2019-5-4 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-3 21:57:34  | 显示全部楼层
有附上房號及房型格局簡介給推!謝謝分享~
泡面  钻石会员  2019-5-3 22:01:27  | 显示全部楼层
没事,可以喊我一起刷。济南1W分很好,就是远了一点
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神13 分钟前
大脸猫和榴莲  白金会员   楼主| 2019-5-3 22:51:33  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-5-3 22:15
楼下超市bhg非常好逛,每次出差来这边晚上都能买好多水果零食...还有奶茶
爬山前去的那家,结果就是背了一大包零食去爬山
大脸猫和榴莲  白金会员   楼主| 2019-5-3 22:52:35  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-3 21:57
有附上房號及房型格局簡介給推!謝謝分享~
谁让我此刻闲的发慌,只能详细写写贴了
大脸猫和榴莲  白金会员   楼主| 2019-5-3 22:55:09  | 显示全部楼层
泡面 发表于 2019-5-3 22:01
没事,可以喊我一起刷。济南1W分很好,就是远了一点
刷这家,算上我可能会被反薅
wx_0ddmpaz5  钻石会员  2019-5-4 20:32:21  | 显示全部楼层
我也是五一去的,早知道论坛上吼一声结伴同行了。
guokai10000  钻石会员  2019-5-4 21:07:19  | 显示全部楼层
五一爬泰山…光看人吧…欢迎来泰安。
大脸猫和榴莲  白金会员   楼主| 2019-5-4 21:16:16  | 显示全部楼层
wx_0ddmpaz5 发表于 2019-5-4 20:32
我也是五一去的,早知道论坛上吼一声结伴同行了。
论坛吼一吼可以炸出来一大堆哈哈
大脸猫和榴莲  白金会员   楼主| 2019-5-4 21:18:03  | 显示全部楼层
guokai10000 发表于 2019-5-4 21:07
五一爬泰山…光看人吧…欢迎来泰安。
没办法我妈就五一有假,独乐乐不如众乐乐哈哈,最后能看到日出了就算不错
CosyWhite  钻石会员  2019-5-5 09:34:55  | 显示全部楼层
看来下次我也要自己选房号了 两晚都是普通的行政 送花~
大脸猫和榴莲  白金会员   楼主| 2019-5-5 10:28:17  | 显示全部楼层
CosyWhite 发表于 2019-5-5 09:34
看来下次我也要自己选房号了 两晚都是普通的行政 送花~
南侧方方正正的基本都不是标准房型,酒廊同侧的也行,至少景色比较好点
飛客2000000  禁止访问  2019-5-5 17:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店看西游记动画片吗?哈哈哈哈,好欢乐啊。
FAN7303  蓝钻会员  2019-5-5 17:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好的安排