{var_dump()}
发文

千岛湖喜来登 | “微”错峰换来好体验

2230 13
[htitle=一、,抵达酒店]这次五一放假的变化十分突然,直接打乱了我原本的回家计划。机票都已订好(4.27-5.1),只能硬着头皮回厦门,同时思考后面几天假期到底做点什么好。
恰好杭黄高铁开通以后母上一直很想去千岛湖,从厦门出发也不过五个半小时时间。我也只需要退一张机票,从千岛湖回上海又十分方便。说干就干,立刻订票订酒店。
宣布放假以后千岛湖当然立刻变得十分热门。不过年假在手,我们选择了4.30-5.3这个略略错峰的时间段,首日房价税后1000左右,还可接受。后两天靠着不停刷App,总算也让我刷到两间积分房,算是完美解决。
从千岛湖高铁站到景区各大酒店有一个非常便捷的巴士线路,到喜来登是001号,票价15/人,40分钟以内可达,公众号“驿步出行”可订票,五一期间晚上也加开了班次可以现场买票,真心方便。打车的话车费应该不下80,人少还是大巴划算。
临行前一天看到app里看到首日已经升级到湖景套房,但后两天因为是分开用积分订的所以并无变化。抱着忐忑的心情来到酒店,CI的时候还是被豪气的三天都被升级到套房。早起的鸟儿有虫吃,古话当真错不了。 千岛湖喜来登 | “微”错峰换来好体验
[/htitle][htitle=二、,客房]进房的第一感受就是大。不放图了就,直接丢个视频让大家360度感受一番。自己出行的时候升级到类似行政双床、湖景双床这样高一级的待遇就挺开心的了。但是难得和母上出游,看到她惊叹又开心的样子,就觉得更加值得。
欢迎礼我选了积分。进房看到桌上摆了两盘小点心,精致又大方。
客厅外其实还有一个阳台,夜太深就没拍。15楼的景观非常棒。查了一下套房的价格其实并不贵,日后再来应该也住的起:)
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店室内和室外都有泳池,健身房不小。由于都在绿城度假村里,和其他酒店共用一个码头,有很多水上项目。大堂外有自行车和电动车可以出租。但时间有限,我们一个都没体验。也算给自己留一个再来一次的借口吧。[attach]3744306[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊在17楼,窗外的景致与我在房间里看的别无二致,都很美丽。第一天从东南湖区回来已是又饿又累,无力外出觅食,五点就坐进酒廊等待HH可以略微果腹。热食种类不算多,但是胜在味道还算不错。鸡排、鸡米花、海蜇皮什么的都很棒。但座位有限,晚来的人只好站着干瞪眼了。
早餐在一楼,说实话种类也不算繁多,只算足够。行政楼层似乎多送两瓶养乐多,挺有意思的。 千岛湖喜来登 | “微”错峰换来好体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]五一首日我们赶了个早集,九点前就到了东南湖区。此时游客主力可能还未到达千岛湖,连坐满一艘船都略花了点时间。六个半小时不回头的行程里含了三个岛,船上有导游事先讲解和提供订餐服务,一条龙下来体验倒也不错。这一天天公作美,随手拍的照片都很好看,人也不算多。
第二天试图环湖骑行,然而将将骑到东南湖区就被环湖绿道的人和四轮自行车挤得没脾气了。掉头回来吃个午饭决定去森林氧吧爬爬山。山不高,人多,虽然不负氧吧之名,但也不那么值得跑这么远来一趟。 千岛湖喜来登 | “微”错峰换来好体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
神 爱 木 土 灵2019-5-22 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webman2019-5-6 01:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linkjiang2019-5-5 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2019-5-5 09:31
誰人嘎我比2019-5-5 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2019-5-4 13:12:49  | 显示全部楼层
连续入住不换房,不错。楼主拍照技术一流,那么多镜子2min的视频一直没暴露自己
demasquer  白金会员   楼主| 2019-5-4 15:19:17  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-4 13:47
度假都可以报销,lz公司还招人吗?
那倒不是,攒着万一有时候需要用上而已,哈哈
fio_1  蓝钻会员  2019-5-4 16:44:24  | 显示全部楼层
这家可以快递发票  我上次就让他们给我寄过来了
一万  银卡会员  2019-5-4 23:07:04  | 显示全部楼层
哎今天刚到喜来登。行政酒廊hh的东西好难吃啊。
sodaa  黑钻会员  2019-5-5 00:10:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~!~谢谢分享!
飞客咖  黑钻会员  2019-5-5 00:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-5 09:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
起个名好难  钻石会员  2019-5-5 15:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玩水的人多么
神盾局特工  钻石会员  2019-5-6 01:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

森林氧吧真的是被名字骗了  就是爬山 没任何特点的山
demasquer  白金会员   楼主| 2019-5-6 14:32:01  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-5-5 15:31
玩水的人多么
不算多
高山咖啡  蓝钻会员  2019-5-6 14:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以好好的放松休息了
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-5-9 12:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享