{var_dump()}
发文

四川峨眉山艾美:要加油哦!

1565 29
[htitle=one、,抵达酒店]51为峨眉山艾美而来,烟雨蒙蒙中有种不详的预感!
自驾从乐山大佛来到艾美,半个钟的时间,酒店就在山脚下,距离报国寺步行一刻钟,因为雨一直下,就乖乖呆在酒店直至离开峨眉! 四川峨眉山艾美:要加油哦!
大堂很气派
[/htitle][htitle=two、,客房]没有提前问候,但APP上提前升级了探索套,本次入住带父母,预定了两间,一间积分兑换,一间现金,预定的含早餐的房间。
CI 前台妹妹主动告知,积分预定的房间选早餐,无积分,OK!酒店很贴心的安排了同楼层临近的房间。
探索套,查了下APP上显示是酒店除大使套之外排第二的房型,但进去之后发现,似乎小了一些,和一般的度假套房比! 四川峨眉山艾美:要加油哦!
欢迎水果,有就好
床好评
多要了一套备品,送来的是艾美传统款
不敢奢望会有手写欢迎信
窗帘遥控器,好玩
[/htitle]

一、 设施与服务]因为是度假酒店,kids club / pool / gym 当然一个都不能少,室外的热水池也不错! 四川峨眉山艾美:要加油哦!

儿童乐园大,但不算很好玩,无工作人员看护
泳池大,可以锻炼的那种[/atext

[htitle=four、,餐饮]重点来了,为什么酒店要加油呢,大家听我到来!
酒店目前只有1楼的餐厅可以用餐,中午带父母过来,点了些家常菜,等了半个多钟,一个菜没上,催了下服务人员,得到的反馈是已经催厨房了,马上马上。再过了十分钟,发现不对啊,邻座的已经开始上菜了,再次催促服务员,才引起重视,原来厨房什么都没为我们做!估计是传递菜单出了问题,酒店工作人员处理问题的能力极差,最后导致父母爆发,和工作人员争论起来,作罢,饿了一个小时,只能离开!当然,餐厅大堂负责人表示了歉意,但事已至此,难得出来一次的父母都甩出了五星级酒店没有五星级服务的话。其实吧,如果是我自己,真的还好,让父母不开心,确实很过意不去!
撇开令人气愤的服务,单评价菜品的水准,我建议酒店重新评估一下餐饮团队。或许是我吃过不那么好吃一家,就像重庆火锅,随便甩一家都不赖,位于四川的这家酒店,真的是不那么好吃,菜品种类也不多。不过,没事,酒店门口有很多吃的,选择也多。 四川峨眉山艾美:要加油哦!
[/htitle]

二、 整体评价

这次来酒店打卡前,看了很多大神的报告,满心期待,结果非常沮丧,当然我承认这个只是个案,瑕不掩瑜,酒店的硬件是非常不错的。
服务这个问题,对于国内很多星级酒店,都是绕不开的,酒店业的人员素质培养,也不是一两天能够形成的。拿着病不丰厚的薪水,加上会员们的无限期待,也知道酒店不好做。但只要用心,客人是能够感受到的。
Sorry,我在这里没有体会到,但愿酒店今后有所改善。
以上!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lovefire2019-6-10 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明月来相照2019-5-6 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyyous2019-5-6 08:38
八步.2019-5-6 08:18
corey_w2019-5-6 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-5-6 06:46:57  | 显示全部楼层
送花慰问
木渎Kris  空乘  2019-5-6 07:32:32  | 显示全部楼层
这家种草挺久,前两天也有一位大佬吐槽这家了。51时节各大酒店争先恐后遭到重创
木渎Kris  空乘  2019-5-6 08:46:16  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-5-6 08:09
我帮你去过啦
木渎Kris  空乘  2019-5-6 09:02:13  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-5-6 08:53
实话实说啦,好的要表扬
没毛病
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-6 09:05:39  | 显示全部楼层
带父母出来玩最后却没能让他们开心,是最不希望看到的事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
changing2019-5-6 10:11
WengYB  白金会员  2019-5-6 09:15:17  | 显示全部楼层
在这家只吃了早餐,感觉还行呀,其他服务都还不错。也许是五一期间人太多了吧。。。不过楼主遇到的这种事情不应该发生的。。。
莫须有维奇  钻石会员  2019-5-6 11:58:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去峨眉山玩岂不是就可以直接住这里了
sodaa  黑钻会员  2019-5-6 12:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!~谢谢分享!