{var_dump()}
发文

上海深坑洲际酒店,我来了~!翘班

5449 70
[htitle=一、,抵达酒店]携程预定最近深坑洲际降价~~~
酒店以“世界海拔最低的五星级酒店”闻名于世,相信之前错过它的朋友们不是因为不知晓,而是高昂的入住价格实在令人望而却步。它就是名列“世界十大建筑奇迹”的上海世贸深坑酒店。 上海深坑洲际酒店,我来了~!翘班
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店共有336间房,其中水下套房仅有数间,价格高昂,开业之际甚至可达10万/间。本熊此次订的是红宝石主题豪华房,一进大堂,周末办理入住的客人还不少,礼宾人员看到排队后立刻邀请前往行政楼层办理入住,搭乘电梯离开地表前往地下负13层。
幸运的升级到红宝石主题行政房,位于负11层,正对瀑布。酒店客房从负1到负15,其中仅负14和负15拥有水下套房。和地上酒店越高楼层景观越出色一样,深坑酒店自然是越接近坑底景观越独特。
先来夸一下床垫,洲际一贯使用的King Koil品牌,也是大部分五星酒店通用品牌,但床垫上加厚一层的乳胶垫受力后的反作用力较大,估计能达到50%-60%,睡后无明显腰酸,维持生理S曲线也较好。
戴森吹风机、菲拉格慕品牌高端洗浴用品、智能小度语音家居控制和深得熊心的黑灰细纹格浴室门以及沉稳金属质感把手,瞬间拔升了软件规格。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]作为功能上来讲偏向于度假型的酒店来说,虽然配备崭新健身器材,但空间非常小,设施也较少。和酒店规模不符,这一点也向酒店提了建议。
室内泳池设计现代感十足,采用非传统四方池线条柔和,似有分隔实则相通,利用灯色来区分双池,1.2米深的泳池区和0.6米深的按摩池区。
酒店共有艺术品及艺术装置1400余件,烘托酒店自然典雅的水墨山水画和以“对话古今”为主题的四组黑白影像占据了整条长廊。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]提供丰盛的自助早午晚餐。早上人多时排队较长。中式点心可圈可点。
[/htitle]

一、 整体评价

超越五星的服务是让所有体验变得更美妙的画龙点睛。这种感觉在国内真是久违了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (180朵) 鲜花榜
siqingfeiai2019-12-25 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372019-12-25 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘客2019-9-12 09:20
一只大肥喵2019-8-18 12:00
Devilfish2019-7-25 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

V.K.Sam  黑钻会员  2019-5-6 18:04:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岩子ROCK2019-5-6 21:35
河底的鱼  蓝钻会员  2019-5-6 18:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在价格经常税前2100左右了,以后目测会维持到税后2000
鲜花 (2朵) 鲜花榜
碧空遨游2019-5-7 07:09
heldcjdbd  金卡会员  2019-5-6 18:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉像素有点渣渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
withUaq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔森堡  钻石会员  2019-5-6 18:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会到1500左右,感觉很少回头客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又是胖哒  钻石会员  2019-5-6 18:40:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎呦不错。

回帖奖励 +1 威望

送fa
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-6 18:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 18:46:21  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2019-5-6 18:06
现在价格经常税前2100左右了,以后目测会维持到税后2000
肯定的
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 18:46:39  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2019-5-6 18:04
不错,谢谢分享
谢谢,欢迎关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 18:47:13  | 显示全部楼层
小明classmate 发表于 2019-5-6 18:09
感觉像素有点渣渣
凑合着看吧,哪来的那么多事
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 18:47:44  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2019-5-6 18:11
多谢分享!老是觉得坑里的景观一般般,没有惊艳的感觉
是啊。天气在不好,就很容易不好看
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 18:48:00  | 显示全部楼层
奔森堡 发表于 2019-5-6 18:39
会到1500左右,感觉很少回头客
位置远
IHGCS  白金会员  2019-5-6 18:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,价格劲爆,苏有朋代言
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 19:03:27  | 显示全部楼层
IHGCS 发表于 2019-5-6 18:53
感谢分享,价格劲爆,苏有朋代言
苏有朋?????哪里有苏有朋代言
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-5-6 19:03:48  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-6 18:59
谢谢分享
名字好特别
一只能豆子  钻石会员  2019-5-6 19:04:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美丽时光2019-5-7 11:19