{var_dump()}
发文

伦敦希斯罗机场国泰航空休息室体验

3407 38

一、 到达方式

提前约了送机,直接到达机场,过了海关和安检,绕过免税区,就到达了写着Lounge C的国泰航空休息室。
不得不说,出国选择坐国泰航空,的确不错,因为他们哪里似乎都有会说普通话和粤语的工作人员,甚至连他们休息室前台的英国工作人员都会说一些,而且似乎觉得说起来很有趣的样子,很喜欢跟我们说。
[htitle=二、,办理登记]希斯罗机场的国泰休息室是头等舱和商务舱都在一起,只不过经过前台后,往右拐是头等舱区,而直走则是商务舱区,淋浴室也在商务舱区那边。
给了前台休息室邀请卡和登机牌,就可以进入了。
三、休息区其实个人感觉,头等舱和商务舱的休息区座椅没有什么区别,无非就是头等舱区可以搭脚的那种沙发更多些。
以上是头等区。
这个我没记错的话,应该是通往淋浴室和商务区的过道。
这个是商务区。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]头等区有点餐区,我点了担担面、西式早餐和两杯饮料。
西式早餐,除了那个黄豆感觉好吃外,其他的没啥感觉。
担担面很不错,酱汁浓浓的,比北京国泰休息室的担担面不知道强了多少倍。
这两个饮料,个人感觉一般般,都有点酸。
这是头等区的自助区,种类一般般吧。
不知道是我味觉的问题还是英国本身就这样,英国的酸奶我真是不爱喝,太酸了。不过这款他们做的酸奶最上层的玫瑰和开心果碎还是很好吃的。
这款是燕麦糊糊,上边有一层草莓干。
五、淋浴区淋浴区就是洗澡、洗脸、上厕所,一次全满足你。
我还是蛮喜欢这个伊索的沐浴露味道的。
六、总结
总体而言,希斯罗机场这个国泰休息室不大,的确像是缩小版的The Pier,点餐区可点的种类也不多,是个呆不久的地方。和这里的澳航休息室比,这里人相对多些,但是有中餐,能稍微满足一下中国胃。
欢迎观看我的另一篇:伦敦希斯罗机场澳航休息室体验篇
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-3-20 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2019-7-11 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sportslover2019-5-13 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
plzdontcall2019-5-12 14:17
weibo_59de339f32019-5-11 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

凉了的茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-7 17:59:55  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-7 17:54
谢谢分享 其实刷登机牌和验证卡片也可以进入,邀请卡非必需
嗯嗯,到香港时发现了,所以就只上了登机牌,邀请卡留作纪念了
huwd95277  黑钻会员  2019-5-7 18:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-5-7 19:51
Davidlyu  白金会员  2019-5-7 18:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-7 19:49:09  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-5-7 18:14
啥?北京的国泰也有担担面了?
有,但是明显兑水非常多,很难吃
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-7 19:49:20  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-5-7 18:06
感谢分享,送花!
谢谢!
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-5-7 19:50:02  | 显示全部楼层
怪米日眼 发表于 2019-5-7 19:35
明没去aa和ba头等lounge看看嘛?
本来想去的,但是我脚扭伤了,走不了那么多,有点可惜
辗转流年  钻石会员  2019-5-7 20:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chinajuvenfans7  蓝钻会员  2019-5-7 20:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错哦,感谢分享
Myall  银卡会员  2019-5-7 21:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
B777  钻石会员  2019-5-7 23:37:50  | 显示全部楼层
最近论坛看见几篇lhr的lounge report!我还没体验过!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-5-11 10:43
lief  蓝钻会员  2019-5-8 05:20:09  | 显示全部楼层
国泰航空休息室人怎么这么少
lief  蓝钻会员  2019-5-8 05:20:30  | 显示全部楼层
还是人少好!