{var_dump()}
发文

W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房

6081 86
一直想打卡亚太区所有W,目前还只完成了新加坡、北京和台北三家,这次复活节假期的香港行便果断选择了W Hong Kong。虽然大家对这家的评价褒贬不一,但是这两天的入住还是给了我很棒的体验,甚至可以和目前我心中第一的台北W媲美。
上午十点多CX650到达香港机场,由于没有办香港通行证,所以需要利用第三国-香港-内地转机停留七天的政策,下了飞机就直奔机场旁边的港珠澳大桥口岸,准备乘大巴去一趟珠海,顺便打卡这座世界最长的跨海大桥。
虽然做攻略的时候发现港珠澳大桥的使用率并不高,但是还是低估了香港人民复活节出境游的热情,港珠澳大桥口岸人山人海,过关+买票+排队上车硬是排了将近三小时才上大巴。好在从珠海回来不需要排队,大概四点回到了阴雨绵绵的香港。从机场坐公交到柯士甸站下车,然后穿过九龙站和Element商场到达酒店已经五点了。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房
一楼的W Logo

一、 Check In]进入酒店的一瞬间就能感觉到这是一家W。从6楼的电梯一出来就有漂亮的Aicky小姐姐负责引导前往前台办理入住,整个Check in的过程也一直陪在旁边,而不是带到就离开。办理的Kelvin小哥态度很好,用不太灵光的国语确定了入住日期和钛金权益,一如即往地选择了早餐,房间升级到了Cool Corner Room,在当天满房的情况下已经很感谢了。可能前一天的客人退房的时间比较晚,当时还在打扫,Kelvin说如果不愿意等的话有Fabulous Room可以直接入住,但是我表示还是想要酷角,于是给了我300港币的Woobar Voucher,可以在Woobar喝两杯。整个过程来自成都的Aicky小姐姐也一直在旁边和我们聊天,听说我们想要去hiking还给我们拿来了酒店的hiking指南,里面详细介绍了香港各个远足地点。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房

前台
前台旁边的玻璃柜展示的W房卡的演变[/atext

[htitle=two、,房间]Cool Corner Room 45平米,在周边动辄50万人民币一平米的地价是相当奢侈了。和九龙的地价比起来,复活节期间2300人民币不到的房价也显得很合理。
虽然已经开业十年,但是房间的的保养很不错。风格不像一些新开的W那么鲜明的夜店style,但是细节处还是看得出这是一间W。硬件上唯一不足的可能是马桶不是自动的,但是其他方面即使放在现在也丝毫不过时,尤其是淋浴设施是我至今住过的酒店里最喜欢的,头顶热带雨林和shower head可以同时出水,不用切换,而且水量和水压都很足。爬完暴风雨中的龙脊回来冲个澡泡个浴缸,看着ICC和维港,整个人都活过来了。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房
电梯lobby和房间号都是图书馆主题,
W和图书馆总觉得有点莫名的反差萌
镜子的花纹和新加坡W异曲同工
单台盆双龙头
超级舒服的淋浴
大瓶装Bliss
W的洗漱用品包装上面的slogan都很有意思,比如这个搓澡巾的“Less Rough More Buff” 还有梳子上的 “Do You Like Kinky Or Straight”,都会让人会心一笑
浴室view,很想把对面的ICC移走
电视有外置HDMI接口好评,方便连iPad看视频
一线天维港景
第二天送来的mocktail材料和制作说明,自制两杯薄荷椰子气泡水
夜床巧克力 Soak is for Sunday
Sip is for Saturday
好奇周一到周五是什么
配有万能充电线,再也不担心忘记带充电器了
[/htitle]

二、 泳池]香港W的泳池是一个highlight,位于酒店的76楼,据说是全港最高的室外泳池,景色非常不错。主泳池温度应该是恒温的,4月的香港感觉比在新加坡游泳还暖和。除此之外还有一个热水泡池,晚上吹吹风看看夜景喝喝香槟也是不错的享受。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房

[attach]3775776[/attach

[htitle=five、,服务]这家W的服务也超出我的预期,原本对香港服务业没抱什么太大期待,但是W让我有所改观。先前提到的Check in的体验就很好,Aicky和Kelvin一位办手续,一位引导、聊天并提供行程帮助信息。第二天晚上约了朋友,虽然住不起,但是还是想去打卡Ritz Carlton 118楼的OZONE。正好入住第二天早上就有W Experience Manager Sammy发邮件来问候并对昨天check in的时候没有当面欢迎表示抱歉(太客气了),于是请Sammy预定当天晚上9点的四人位置。虽然是中午才发邮件给她但是两小时后就收到了预定单,超级效率。后来发现还好有预定不然复活节的周六人真的很多。
这次入住最让我开心的是之前在论坛看到香港W十周年纪念版八达通就很喜欢,但是想拿到必须要预定W Hong Kong的 “Like a Local with W Perks” package。由于是在飞猪上订的没有这个package,于是check in的时候就问了一下能不能直接购买,可是小哥说这个不单独售卖。没想到当天晚上回来房间发现桌子上居然放了一张W八达通和手写卡片!当时真的很感动,虽然卡本身不值钱但是看得出来酒店很有心。而且可能后来意识到我们有两个人,第二天又送了一张。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房
[/htitle][htitle=six、,最后]这次香港W的体验很棒,各方面基本没有可以吐槽的地方。唯一一点可能是入住时稍微等了一下房,不过在满房的情况下还升级了酷角客房也可以理解。硬件和新开的上海或者西安W比不是最佳,但是服务真的可圈可点。Check out的时候Sammy还特意来跟我们再见。虽然我在香港主动会讲中文,也不会玻璃心到感觉被歧视,其实很多被“歧视”的是自己的行为而不是语言吧,但是香港W的默认语言应该是英文,她英文开场我们也就英文一直聊下去了。和她聊了昨晚Ozone的体验还有很多这次和以往住W的经历,她说香港W已经开业十一年了,也即将准备升级硬件,最后还给了名片,说再来可以找她。
最后附几张龙脊的照片,暴雨被困在山上超级想回到温暖的W。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房
暴风雨前的仙境
淌着泥石流下山,鞋和袜子都废了
这家W应该还是我下次来香港的首选。 W限定版八达通带我游港岛 — 香港W 酷角客房
[/htitle]
标签: 香港W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
a10304439162022-10-19 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HEYUYANG2019-12-4 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村农2019-12-4 01:20
lllI2019-11-1 15:55
yaoshuang2019-9-25 11:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-9 17:15:32  | 显示全部楼层
送花,很详细哦
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-9 17:18:00  | 显示全部楼层
想要这个八达通!
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WXY_TlP  钻石会员  2019-5-9 17:31:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在套餐里面貌似没有看到有带八达通的啊
ahchong  钻石会员  2019-5-9 17:31:48  | 显示全部楼层
我也好想要有这个八达通啊!好酷啊
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-9 17:37:18  | 显示全部楼层
这家炮房风格没有那么严重
步平凡x  钻石会员  2019-5-9 17:49:43  | 显示全部楼层
在各大收藏网站找了好久都没有这个八达通卖无奈每次去香港都没住W
极客  终钻会员  2019-5-9 17:49:43  | 显示全部楼层
看着中英文结合体report,一阵眩晕