{var_dump()}
发文

市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店

5044 54
去年10月的一次回忆入住。
行前,用30000积分兑换的大阪ANA皇冠假日。如果再早些时候,只要25000,性价比很高了。
酒店的地理位置优越,地处大阪的行政文化和经济中心,附近都是行政大楼和各大报社集团和银行大厦。周遭地铁站也很多,以致于有些发懵,不知哪个站最方便。
其实,酒店有免费接驳巴士,从难波开来。不过我从京都直接搭JR到淀屋桥站,出了站口,再走7-8分钟即到,也算方便。 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
积分房这家常常只放出双床。不过,在日本双床房有时比大床房还贵。
这天是我护照上的生日,前台给升级到了这个房型,角房?伪套?在日本,这面积还算富裕吧。感恩。 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
沙发区 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
窗外的大阪夜景 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
清晨醒来的窗前 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
生日卡片,感恩,即使是打印的。 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
送了两块**琳蛋糕,意思意思。 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
洗手间,并不拥挤。
备品。想起北海道札幌的HI都配备Pola,但这间并没有。 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
mini吧小食
送了两张面膜
酒店不送早餐,也没有行政待遇,所以酒店的餐饮并没有体验到。第二天早餐在附近的便利店解决。 市中心老牌之选|大阪ANA皇冠假日酒店
第二天,搬到大阪康莱德,相当方便,就在河对岸,走路5分钟。
check out前,在大堂吧使用饮料券,体验到日式跪式服务,递上热毛巾和点送饮料都是跪式服务,不比康莱德酒廊服务差。
总体,大阪cp是一家四平八稳的典型商务酒店,生意很好,是大阪出差的首选之一。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-1-17 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-9-8 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-8-26 13:00
lgt2000 2019-6-23 23:29
lbyali2019-5-12 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1887517  钻石会员  2019-5-9 11:15:40  | 显示全部楼层
谢谢分享 这面积在日本太感人了!
vevila  白金会员  2019-5-9 11:16:48  | 显示全部楼层
这家整体性价比挺不错的,就是交通我觉得还是略不便……
Foooo  空乘  2019-5-9 11:29:38  | 显示全部楼层
vevila 发表于 2019-5-9 11:16
是离地铁站太远了吗?
vevila  白金会员  2019-5-9 11:31:59  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-5-9 11:29
是离地铁站太远了吗?
是的,我主要去JR大阪站,要等接驳车,坐接驳车要排队所以还得**在大厅等,就觉得不是很方便……
天使火星  钻石会员  2019-5-9 11:43:06  | 显示全部楼层
2大2小入住加钱吗?
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 11:53:38  | 显示全部楼层
siesta 发表于 2019-5-9 11:12
3万分第一次去大阪也是换的这家,换了4晚,接近1分1yen,贼爽,附近都是红灯区夜晚热闹
是的 附近很多小姐姐小哥哥
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 11:54:04  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2019-5-9 11:14
手动点个赞。我也觉得这家很好,我第一次去日本就是这家。有感情。
谢谢,的确不错。
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 11:54:37  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-5-9 11:15
谢谢分享 这面积在日本太感人了!
嗯,不过乞丐房会小一些
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 11:55:44  | 显示全部楼层
vevila 发表于 2019-5-9 11:16
相比梅田希尔顿的确差点,大部分都在桥对面
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 11:57:19  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-5-9 11:43
2大2小入住加钱吗?
不清楚,我是2大人积分换。 日本按人头收费挺严格的
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 11:59:05  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-5-9 11:48
啥叫护照生日。生日也可以造假吗
因为我习惯过农历生日,新历生日没有过生日的感觉,并非造假的意思。
interchen  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 12:01:34  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-5-9 11:46
札幌hi也是这个备品,并没有pola
我记得是pola