{var_dump()}
发文

海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见

1953 34

一、 抵达酒店]第一次入住华邑品牌,一直听说这是洲际旗下主打中式风格的一个品牌,这次出差刚好尝试一下。400预定85折价格,和酒店联系后厚道地给升了两级到景观房。早餐就不奢求了,毕竟只是P卡会员。这家位置在海甸岛,紧邻海大。虽然这次入住时间较紧没能多在周边走走,但来酒店的路上还是感受到了周边的热闹,和之前希尔顿形成了鲜明的对比。 海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见

主楼全貌
前台的背景画很漂亮[/atext

[htitle=二、,客房]基础房升到海景景观,已经很满意了。180度海景确实很赞,让人坐在阳台上就不想下楼了。进房间的时候已经开好了夜床,送了四瓶水,手写贺卡和书签一应俱全。欢迎水果不多,但品质都不错。卫浴很宽敞,双盆方便两人入住。浴缸尺寸也非常适合两人~
房间的小细节也都透着中式元素,有艺术气息。送的茶有四种,太晚了就没泡。离店的时候也忘记带上了,小遗憾,毕竟华邑的茶是招牌。 海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见
[/htitle]

二、 设施与服务]酒店的健身房有两个,大的成人池1.2米深,小的儿童池0.6米。健身房在11楼,不大,但设施很新,景观视野开阔。酒店一楼不起眼的位置还有个儿童俱乐部,可以提供一些室内活动。沿海的人造沙滩沙子是白色的,很细,适合小朋友们挖沙。大人可以躺在躺椅上休息。 海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见

[attach]3780645[/attach

[htitle=四、,餐饮]本次入住未使用酒廊也未在酒店用餐。酒廊在10层,我上去的时候还没开,放一张外面拍的图凑数吧。前台说是9点才开。
酒店叫外卖很方便,只是需要下楼去取,也是为了安全,理解。第一天晚上吃了芒果肠粉和椰子水清补凉。第二天早餐是大煎饼配粥,冲着无敌海景凹造型摆了个盘,瞬间煎饼吃出了西餐的感觉 海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见
[/htitle]

三、 周边玩乐]酒店附近有白沙门和海大都可以逛。楼主出差匆忙又要会朋友,就没空去逛街了,留待下回吧。晚上朋友带着去了国贸,对是国贸,的大龙燚吃四川火锅。没想到在海口也能吃到这么正的火锅,锅底、小料味道都很正,食材也新鲜。再一碗冰粉吃下去瞬间感觉通透了\"\" 海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见

[attach]3780703[/attach

四、 整体评价]华邑的细节感觉做得到位,无论从酒店的设计布置还是从工作人员的态度服务意识,都让人感觉到东方的温文尔雅又体贴入微。相比而言,希尔顿反而让人感觉大而粗糙,不知道是不是因为我在希尔顿还没有变呆萌的缘故?华邑的首住印象不错,据说今年还要有更多的华邑开业,期待后续体验\"\" 海口华彩华邑:满满中国风,期待下次再见

中式风的大堂吧
换个角度看大堂吧
本店获奖展示[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Zeklon2019-5-21 23:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡面2019-5-13 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agonist2019-5-12 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
destiny83842019-5-12 14:50
独行苍穹2019-5-11 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

sc_cn  蓝钻会员  2019-5-9 19:14:52  | 显示全部楼层
这家的确不错,上次可惜了,下次去住两天
mavrin1234  钻石会员  2019-5-9 22:18:30  | 显示全部楼层
你可以报我房号812吃早饭。
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-9 23:59:59  | 显示全部楼层
Marvin123 发表于 2019-5-9 22:18
你可以报我房号812吃早饭。
私信您了
heldcjdbd  金卡会员  2019-5-10 08:41:39  | 显示全部楼层
我无法理解为什么在海南吃大龙燚
请教一下 海口还有什么好吃好玩的~~
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 09:53:39  | 显示全部楼层
小明classmate 发表于 2019-5-10 08:41
我无法理解为什么在海南吃大龙燚
哈哈。前一晚已经吃过海鲜了,换换口味啦~
heldcjdbd  金卡会员  2019-5-10 11:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金生大碗 发表于 2019-5-10 09:53
哈哈。前一晚已经吃过海鲜了,换换口味啦~
哈哈哈哈可以的
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-5-10 12:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去想去
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 14:11:48  | 显示全部楼层
去吧去吧
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 14:13:09  | 显示全部楼层
简单就是快乐 发表于 2019-5-10 08:47
请教一下 海口还有什么好吃好玩的~~
骑楼老街,万绿园,白沙门,还有啥?楼主只住了酒店,景点都没时间去
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 14:13:30  | 显示全部楼层
谢谢关注!
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 14:13:59  | 显示全部楼层
sc_cn 发表于 2019-5-9 19:14
这家的确不错,上次可惜了,下次去住两天
值得去住两天

回帖奖励 +1 威望

感谢感谢~~
上次去老街随便吃  感觉味道还不错   不过已经是外面了  都是本地市民
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 14:46:01  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2019-5-10 14:18
感谢感谢~~上次去老街随便吃感觉味道还不错 不过已经是外面了都是本地市民
关于游玩攻略一般上蚂蜂窝信息比较多
Foooo  空乘  2019-5-10 15:37:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问是怎么联系升房?
教主大人  终钻会员  2019-5-10 15:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2019-5-10 16:35:08  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-5-10 15:37
请问是怎么联系升房?
我建议直接致电酒店前台,房态允许的情况下一般可以提前协商升级房型事宜。海口最近进入淡季,升房空间大一些。如果是节假日或是旅游旺季,我一般就建议佛系入住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-5-10 16:40