{var_dump()}
发文

期望低反而坐得舒服UA Polaris

2189 21

一、 航班预订

这次特意买了UA的sfo-lhr航线体验下Polaris。现金购票 感觉london航线生意真好 周中几乎满座。

二、 登机与欢迎

[htitle=five、,机舱设施与服务]去的时候是新改装的777-300,就是崭新典型的polaris设计,说不上宽敞私密, 但是还比较新。
回来的时候是老式的777-200还是以前的三舱设计。 这里有一个trick, 777-200改成Polaris以后就没有头等舱了, 所以买的商务舱可以选原来头等舱的位置,头等在前部有单独的上下飞机门,而且是1-2-1,非常宽敞,储物空间很多。而原来的商务舱部分是2-4-2,而且有的排是倒骑驴,简直醉了。
UA的服务和备品也就那样,无功无过吧。 小亮点是洗漱包里面有笔,填表不用找空姐了, 而且London入关送fast pass,简直是超级好礼。 之间从德国旅游回来过关居然花了快两个小时,这脱欧折腾的也是醉了。
直接上图说话。
说实话鱼味道不错 就是份量略小
空间很大
这个小吧台是亮点 马卡龙很好吃
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 16 世间始终你好!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
victorwongy2021-8-28 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-6-8 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer2019-6-4 22:29
Jackwang19962019-6-4 07:10
藍水2019-5-28 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
directs  钻石会员  2019-5-25 12:02:43  | 显示全部楼层
感谢分享。
ORD  白金会员  2019-5-26 00:33:52  | 显示全部楼层
UA飞伦敦真的是很好的服务了,而且经常有很便宜的升舱offer ($599+, P fare)。Arrival lounge的那三位服务真的很贴心, 还会记得我每次固定点的东西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctozlm2019-5-26 19:22
木有大呀  钻石会员  2019-5-26 00:55:13  | 显示全部楼层
楼主在美国怎么搞到的能下载的got的啊
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-26 09:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
笨森  空乘  2019-5-26 09:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯 还是蛮不错的呀
教主大人  终钻会员  2019-5-26 13:41:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
复杂的怪人  黑钻会员  2019-5-26 15:27:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高级
ctozlm  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 19:23:24  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2019-5-26 00:55
楼主在美国怎么搞到的能下载的got的啊
百度网盘 平常是用代理+腾讯付费
木有大呀  钻石会员  2019-5-26 22:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ctozlm 发表于 2019-5-26 19:23
百度网盘 平常是用代理+腾讯付费
好吧。。感觉tx删减版没意思。。所以都用的hbo
二过头  钻石会员  2019-5-26 22:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客咖  黑钻会员  2019-5-28 06:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Benji  钻石会员  2019-5-29 01:38:39  | 显示全部楼层
楼主坐的哪天的航班啊?我上个礼拜也飞了SFO-LHR