{var_dump()}
发文

海定波宁,小“常”假:宁波凯洲皇冠假日酒店

1393 25
[htitle=一,抵达酒店]何以消周末?来一次说走就走的旅行。抵达虹桥站跳上最近的一班高铁,2小时抵达宁波。
宁波开埠甚早,亦是谈家桢,陆谷孙等校友先贤的故乡。当然此行宁波,主要是来一访自中学起就被语文老师反复安利的原中国第一民间藏书楼天一阁,顺带在这个草长莺飞的初夏日子里,吃一吃曾在杭城念念不忘的“缸鸭狗”。
距离周末七折的DDL还有一个多月,下次促销也不知何时,赶紧用一用这个权益。预定基础房,升级到了正对宁波天主堂的豪华房(maybe是这个名称),深表感谢。
关于酒店本体的介绍,论坛上已经有很多前辈介绍得非常详细了,大家也可以多多利用搜索。凯洲皇冠主要的优势,我想就是地理位置对于游客来说太无敌了,距离高铁站,天一阁,老外滩等景点都在寥寥一二站地铁,天主堂和天一广场商圈更是一箭之地,不能有更好的落脚地了。 海定波宁,小“常”假:宁波凯洲皇冠假日酒店
门廊入口
挑高
大堂吧
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边景点基本就是天主堂,天一阁,老外滩,南塘老街等宁波老城区特色景致~另外宁波菜和海鲜亦为本港一绝~ 海定波宁,小“常”假:宁波凯洲皇冠假日酒店

宁波天主堂
缸鸭狗
[attach]3794640[/attach

[htitle=六,整体评价]任性的宁波之行充满着各种插曲和乐事,亦饱了眼福口福,非常欢欣~7月还有一个宁波的会议,期待再访宁波~
发文正值母亲节,祝天下妈妈们节日愉快! 海定波宁,小“常”假:宁波凯洲皇冠假日酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客22442742019-6-22 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kasum2019-6-10 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
富贝贝2019-5-18 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魔医暴龙2019-5-13 21:12
Sasori2019-5-13 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-5-12 15:11:57  | 显示全部楼层
很不错
fgy0911  黑钻会员  2019-5-12 17:06:20  | 显示全部楼层
这游泳池怎么看着不像凯洲的啊
大先生  钻石会员  2019-5-12 17:58:30  | 显示全部楼层
这家老归老,就是便宜,位置也好,性价比很高
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
除了浴缸小、老之外,没毛病
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-5-12 19:29:18  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-5-12 17:06
这游泳池怎么看着不像凯洲的啊
可能我是避开了柱子只拍了半截。。。
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-5-12 19:29:46  | 显示全部楼层
BeyondLive 发表于 2019-5-12 17:03
0574欢迎您
哈哈哈感到了非一般的热情!
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-5-12 21:21:24  | 显示全部楼层
kindpiggy 发表于 2019-5-12 18:40
老酒店都比较厚道 不然他拼什么呢
有道理啊
稀客  白金会员  2019-5-13 00:12:07  | 显示全部楼层
欢迎来到0574
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-5-13 10:08:56  | 显示全部楼层
哈哈哈大家好热情~
yymtnt  白金会员  2019-5-13 12:09:11  | 显示全部楼层
这么老的酒店,给你拍的这么有情调。不过这个酒店没啥特点,也就胜在地段了,自驾游还免费停车。
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 18:58:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-5-13 19:07:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-5-13 19:52:33  | 显示全部楼层
yymtnt 发表于 2019-5-13 12:09
这么老的酒店,给你拍的这么有情调。不过这个酒店没啥特点,也就胜在地段了,自驾游还免费停车。
对~算是老而弥坚吧