{var_dump()}
发文

【暑假系列1】大长腿的最爱:国航332商务

7190 89
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=one、,航班预订]以下基本信息:
航班号:CA838
航线:檀香山HNL - 北京PEK
舱等:商务舱
机型:332
出行人:夏威夷大龙虾本尊
出行理由:放暑假咯!!!
说句实话,在我从家到学校的这条线上,不管是日航的772/787/767,还是东航的33L,ana的787,可怜的身长187cm的楼主表示就没有一个可以让我睡好觉的,不是伸不直腿就是侧不了身...大韩这条线有748的头等,但我还不至于花钱给某系统做贡献……综上,国航332不仅是直飞,而且大通铺实在深得我心——两米长的大床,脚步空间巨大,隐私性欠佳(偶尔让大家欣赏下我帅气的身姿也不是不可以咯...)
是日座位11A
[/htitle]

一、 机场交通与值机

[htitle=three、,机场贵宾服务]国航在HNL机场使用ua club,专业喂兔子了解一下?不过景色倒是不错,无敌飞机景,距离近到可以看到对面飞机里驾驶员在看手机...
值得吐槽的一点是,这家ua club离国航常用登机口距离大概有30分钟的步行时长,而且没有粮仓专用接驳小车...是时候考验一下大家的体能啦~
[/htitle]

二、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]降落啦~既然是国航北京进港,时间又是凌晨,当然要去到达休息室整理一下咯~话不多说先洗个澡...这个休息室洗澡设施好赞,水温水流特别稳定,设备用品特别齐全,有图为证~~~洗个澡刷个牙喝点儿果汁再踏出候机楼,倍儿有牌面哈哈哈哈~~~
总体来说,这个航班给我的感觉非常惬意,从踏进机舱看见的五星红旗,到红着脸跟我说谢谢的小姐姐(小姐姐往出拽小桌板,怎么也拽不出来,我搭了把手半秒就拽出来了...),再到高挑漂亮,不停给我端茶送水的小姐姐,然后到看见我过敏性鼻炎发作,果断送来一大包餐巾纸的小姐姐,国航空乘温情无限,超级满意~~
【彩蛋】快落地的时候,其中一位小姐姐跑过来红着脸和我说:“你能不能不要叫我“您”,我和你差不多大...”!我顿时就清醒了,然而百般旁敲侧击,最后也没搞清楚小姐姐到底多大了……不过嘛,事物总是要留点遗憾的,致敬正在慢慢成长却永不逝去的青春~
(本文申请好文、加精。第一次在这里发文,谢谢支持) 【暑假系列1】大长腿的最爱:国航332商务
拖鞋
牙具
洗浴用品
浴室入口
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-8-11 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2019-6-8 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaby2019-5-15 21:26
ValarMorghulis2019-5-15 00:12
slovek2019-5-14 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

TheHawaiianLobs  白金会员   楼主| 2019-5-13 15:34:57  | 显示全部楼层
wahoo!不错不错,发出来效果比预览好看多了...
Craxz  白金会员  2019-5-13 15:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheHawaiianLobs2019-5-13 16:48
奔驰  钻石会员  2019-5-13 15:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真能给自己加戏。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coonlk2019-5-15 07:18
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-13 16:01:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最爱国航大通铺
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-5-13 16:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

332 的两舱应该是大擦间距最长的了……对长腿就很友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheHawaiianLobs2019-5-13 16:48
Kamille  黑钻会员  2019-5-13 16:08:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个比789舒服多了
那一颗星星  钻石会员  2019-5-13 16:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到达的休息室我怎么没找到
tomyang  蓝钻会员  2019-5-13 16:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个月刚坐过一次,确实很不错
KEAPA  蓝钻会员  2019-5-13 16:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BrettSuek 发表于 2019-5-13 16:01
是的。讨厌33A,长度比332短一截
yankai  钻石会员  2019-5-13 16:22:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

so,和cc小姐姐有后续么
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-13 16:36:08  | 显示全部楼层
没彩蛋的后续怎么加精咯
TheHawaiianLobs  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:48:21  | 显示全部楼层
Crzsw 发表于 2019-5-13 15:52
感谢分享
谢谢支持~~
TheHawaiianLobs  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:49:09  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-5-13 15:58
感谢分享
感谢支持~~
TheHawaiianLobs  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:50:06  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-5-13 16:01
最爱国航大通铺
是吧,我也是这样想的~~
TheHawaiianLobs  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:51:48  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-5-13 16:01
头等舱除外,这个座椅是我目前体验过的全世界所有航司商务舱对大长腿最友好的座椅~~感谢支持
TheHawaiianLobs  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:53:02  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2019-5-13 16:08
这个比789舒服多了
hmmm 789噪音小一些,各有利弊吧...不过同一条线这俩机型要我选一个的话,我肯定选这个~~