{var_dump()}
发文

优缺鲜明----南京玄武湖假日酒店

4308 64
[htitle=一、,抵达酒店]周末突然有空和机遇,便决定南京一逛。之前并没有住过ihg南京的酒店,此次一人出行,就选择了性价比比较高的玄武湖假日(毕竟15000分)
抵达非常方便,南站坐三号线换乘一次四号线即可,出口离酒店大门也就,,30米?特别的,酒店就在玄武湖边,背靠钟山,离鸡鸣寺也只有一两个站,看得出交通位置方便这第一个优势显得非常明显了。
不过入住的时候立刻就体验到了第一个明显缺点:这家的服务比较生硬。比如我询问附近有无特色餐厅,就得到了一句“你可以选择酒店的餐厅呀”,,,不免尴尬(问大堂吧的小妹则被告知不熟,,,)。其实推酒店餐厅可以理解,不过此外一句不提,显得太不热情了。(当时没有其他人排队办入住,,不存在赶时间,,)。
前台,大堂看起来还不错,其实第一次住假日,对其定位也不是很熟悉。
电梯间。三台电梯略显运力不足,尽管只有6层,比去过的其他皇冠等高层的反而平均等待时长长很多。
[/htitle][htitle=二、,客房]客房升级了一级,不过湖景也是没有的。空间感觉还是挺大,设施也不算太旧,还是不错的。
两个比较深的印象,首先是电子设备方面还是不错的,窗帘浴帘都是电动(稍微超出预期)另外电视也还可以。另一个方面就是备品感觉有点low,,,,几乎和智选假日完全一样。不知道这是不是假日品牌的常规操作? 优缺鲜明----南京玄武湖假日酒店
进门右手边衣柜间,左侧储物台子的空间还是足够大的
沙发其实比看起来长,酒店中心是个小花园,从客房可以看见。
和智选真的一模一样,,,包括各种一次性用品,,,略伤心
这个牌子真的差评。你妈劝你吃多吃素是关心你身体,买青菜的劝你多吃素就是利益相关。不需要这么直接吧?况且酒店餐饮很难讲多健康吧,,,总比不过家里。
[/htitle]

一、 设施与服务

没有关注,,略过了
[htitle=四、,餐饮]首先当然是欢迎饮料啦,选的番石榴汁,,,,味道一言难尽,勉强合格吧。
另外大堂吧有售下午茶的,价格看起来比较亲民(和星巴克比),我也尝试了一下。emmmm,,,,建议不要选我选的这个蛋糕吧
另外第一天晚上因为比较累懒得到处逛,还是选择了酒店就餐,自助去点评买,价格不足三位数。(性价比肯定好于酒店中餐厅吧对于一个人来说)总得来说还是对得起这个价格的。用图片和大家分享吧 优缺鲜明----南京玄武湖假日酒店
不知道各位一般选什么,,,,反正看起来各家都差不多
踩雷,,,,希望引以为戒
先说好吃的部分:这个德国猪手肯定要算上的,
烤鸭也还不错,,,南京烤鸭这个名字有点违和,,另外咸水鸭本来是南京特色但是自助的咸水鸭真的不建议尝试
茄盒和排骨好评
所有的刺生品种。好处是没神马人,每次可以切很多给你,,,坏处是只有八爪鱼和三文鱼感觉口感正常,,,(鲷鱼不冰冻肯定不行)
果汁底下冰全化了
味道像自来水(不要问我怎么知道的)
[/htitle]

二、 周边玩乐]南京来过很多次了,周边没逛什么地方。不过地理位置还是不错的,紫荆山脚下,玄武湖畔,地铁两站直达鸡鸣寺,离新街口也不太远。可以说如果是来南京旅游,这个位置很棒。[attach]3810535[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体而言,作为价格亲民一点的选择,各项设施服务的水准基本在线吧。毕竟在南京地理位置极佳,非常适合旅游出行。
不过一些缺点也是非常希望能改进,毕竟不需很高的成本但是给人的体验会好很多,特别是服务人员略显不好客和生硬的态度。
宜家小猪感谢您的阅读。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (115朵) 鲜花榜
寻开心2019-11-6 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132019-5-17 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justincoco772019-5-16 13:49
dh19192019-5-16 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
spiritsailor2019-5-16 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
古秋实  钻石会员   楼主| 2019-5-15 17:38:15  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-5-15 17:31
蛋糕也是免费送的吗?
不是,,,买的呀,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pony7292019-5-15 22:03
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-5-15 17:53:34  | 显示全部楼层
这个备品就是假日的标准备品啊,智选要么是三合一的大瓶力士,要么是大瓶的B牌,基本没有单独装的吧
橘里橘气  银卡会员  2019-5-15 17:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张果然是外面有猪惹
c8214  钻石会员  2019-5-15 18:03:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ccccmmm  禁止发言  2019-5-15 18:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥的手看起来挺大的...
这宣传可以告酒店不当竞争之嫌,涉嫌诋毁外卖行业,造成消费者心理恐慌,有误导消费者...哈哈哈,可以投诉 优缺鲜明----南京玄武湖假日酒店
古秋实  钻石会员   楼主| 2019-5-15 18:06:37  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-5-15 17:53
这个备品就是假日的标准备品啊,智选要么是三合一的大瓶力士,要么是大瓶的B牌,基本没有单独装的吧
去过三家智选,两家和这个一模一样,,,
chopapa  黑钻会员  2019-5-15 18:23:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是很不错的
fgy0911  黑钻会员  2019-5-15 18:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一个
yangkuangda  钻石会员  2019-5-15 18:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2019-5-15 19:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猪手好评
倾心难为  黑钻会员  2019-5-15 19:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是乐乐  黑钻会员  2019-5-15 21:51:34  | 显示全部楼层
我选的也是草莓番石榴,哈哈
话说我住到现在智选都是大瓶力士,从没看到过小瓶,运气?