{var_dump()}
发文

五一假期打卡泉州泉商希尔顿

2129 24
[htitle=一、,抵达酒店]其实节假日很不爱出去,都是人从众模式,五一本来是计划窝在家里的。但最终还是Q1的诱惑力太大了,还是借此机会多打卡几家。
本来是计划泉州泉商,厦门五缘湾,厦门海沧,一条线打卡过去,可惜临时有事,调整了计划,最后去掉了一直号称很厚道的海沧。
4月中旬预定的,那个时候貌似还有一个什么折扣活动,提前预付价税前457,比随后一天订的五缘湾dt还要便宜上两块钱(实际上当时五缘湾要是再提前几天订的话,价格才433我记得)。
定完后没有邮件,没有电话,一直到入住前一天晚上看到升级到了豪华房,研究了一下APP上面的介绍,其实就是行政楼层以下的角房,但反而会比行政房大了那么一点,因为带着娃出行,反而觉得空间更大一点更合适。
酒店实际上是在晋江的境内,业主貌似和五缘湾一样都是恒安,旁边还是比较荒凉的。酒店大门实际上是在一个2楼的位置,如果是开车过来的话,直接在进酒店前开进地下停车场即可。这是酒店正门的四龙戏珠,夜间看起来会更好看一点。
酒店大门和大楼的夜景。进门左手边走到头是停车场的电梯,进门右手边走到头是客房电梯,每次去车上取东西,走的那个叫远啊。
进门大堂的景色。中间养着几大团的苔藓,不知道这是何寓意,在好几间酒店都有看到。
再往前就是大堂吧了。
大堂吧侧面一整面墙装饰的书架,看起来蛮舒服的
提前在APP选好房间,懒得上酒廊了,直接在1楼前台check in,刚过来的时候没什么人。接待的小姐姐貌似实习生吧有点紧张。没有识别钻卡,先是说,预订了一间豪华大床房,后面又改口,预定的是乞丐房,给升级到了豪华大床房。小等了一会,拿了房卡走人,刚好旁边柜台有人白板在谈心延迟退房,刚好提醒我,顺便吩咐小姐姐帮我一起做一下到2点。
这是后来下楼来的时候,刚好有个团队过来吧,在排队办入住。
从客房电梯的方向看大堂
[/htitle][htitle=二、,客房] 五一假期打卡泉州泉商希尔顿
房间没有什么布置,就是升级到了豪华房,听大家的建议拿了05角房,走廊尽头就是。
门边还有落地玻璃窗,可以看到外面的景色,可惜太荒凉了。
连欢迎水果都没有,也懒得去要了,佛系佛系,就办公桌上摆了一张待遇清单
这是角房一角。
大大的落地窗外面是江景。女儿突然说了一句,有种在华尔道夫看对面浦东的感觉,真不知道她是怎么想象的
传说中的发愤图强的床头
近距离拍摄发愤图强。
洗浴间通过几扇推拉门,可以完美的和卧室隔离开或者融合在一起。
这是推拉门全合上的样子,还有一面全身镜
洗浴间,小瓶装的螃蟹树
放备品的小抽屉,还挺好看的。
行政楼层以下的房间,没有浴盐,没有剃须刀,没有针线包,还没有什么呢,我想想。。。在门口找阿姨拿的时候抱怨了一下,阿姨指指上面说这些东西在楼上行政房是标配。
备品不是常见的明辉生产的螃蟹树系列,而是厦门某家公司的。
这个浴缸还好,没有什么太奇怪的问题。
床头音响和开关特写,有两种场景灯光设置,还有一个总开关。
没有标配智能马桶,郁闷。不知道是不是又是普通楼层的关系。
窗外景色
窗外江景
找阿姨要的浴盐和针线包,针线包居然是ptr的,浴盐居然没包装,还两种规格。晕了。
[/htitle]

一、 周边玩乐

没有出去逛,直接就泡在酒店里面等退房直奔五缘湾。

二、 整体评价

如以前大家所述,对会员真还不是觉得很上心。退房后,也收到了调查问卷,本来想十分都不是很想给,后来想想有升房有行政酒廊,也就算了,大家各取所需吧。然后收到号称客房部主管回复的邮件,邮件内容都是模板,模板,模板。对在调查问卷中提出来的一些问题,根本就没反馈。
酒店服务还是可以的,之前其他报说的迷之礼宾,没有去体验,但是客房的服务响应还不错,要求小朋友的浴袍,拖鞋,牙刷,很快就送来了。行政酒廊的小姐姐也非常好。
不过还是要吐槽的,停车场距离客房电梯太远了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
szbingo2022-12-12 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taiquanxx2019-5-14 19:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ccbjffjh2019-5-14 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21327812019-5-14 09:14
广州娃哈哈2019-5-14 09:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小学僧  钻石会员  2019-5-14 02:07:35  | 显示全部楼层
不错
雨後天晴  禁止发言  2019-5-14 02:12:26  | 显示全部楼层
終於等到報告~ 歡迎禮已經縮水到連水果都沒有了嗎... 然後酒廊的炒飯依舊是用夾子取餐哈哈哈哈 這家好像都沒有智能馬桶的?不過你的浴缸真乾淨哈哈哈~ 坐等五緣灣的心得啦!
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-5-14 07:45:08  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-14 02:12
終於等到報告~ 歡迎禮已經縮水到連水果都沒有了嗎... 然後酒廊的炒飯依舊是用夾子取餐哈哈哈哈  這家好像都沒有智能馬桶的?不過你的浴缸真乾淨哈哈哈~ 坐等五緣灣的心得啦!
哈哈,懒癌啊,也不知道五缘湾什么时候能好。饭是用夹的因为最早上的是炒面和饭,那个时候是夹和勺,后面都是饭了。勺还在照片中
大棒  白金会员  2019-5-14 09:18:46  | 显示全部楼层
确实不错的
harry策  钻石会员  2019-5-14 09:19:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈我当天就住你楼下1905,并且在你发的照片里发现了自己
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-5-14 13:37:42  | 显示全部楼层
这么巧,握手握手
希望那天我家娃在房间里没熊,吵到你
北方米店  钻石会员  2019-5-14 13:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
abc2004  黑钻会员  2019-5-14 13:55:58  | 显示全部楼层
换了个女的总经理,我也觉得在缩减成本了。以前水果一大盘、玻璃依云或屈臣氏水,现在,呵呵……
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-14 14:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-14 14:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Longhai  钻石会员  2019-5-14 22:56:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-14 23:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是四龙戏珠,还是珠戏四龙?这龙也太纤细修长啦。发奋图强,是奋力涂墙的意思吗?
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-5-15 00:15:35  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-5-14 23:38
是四龙戏珠,还是珠戏四龙?这龙也太纤细修长啦。发奋图强,是奋力涂墙的意思吗?
哈哈,按这说法应该是珠戏4地龙了