{var_dump()}
发文

蛇口希尔顿,钻卡完美体验,这就要转投了吗?

3119 59
深圳蛇口希尔顿酒店,听名字不想住,看了图超想住,看攻略决定要住,住过以后一定会再来的酒店!
出差深圳,第一天用积分住了深圳湾万怡,(万怡这篇还没写),但是希尔顿这篇是一定要写下的,因为我会后怕,后怕提笔讲万怡的时候,就忘却了它的好,它的美,所以,趁着记忆还新鲜的时候,写下这些对蛇口希尔顿的纪念。
前几日做过一些攻略,有听闻它的大名,正是因为看了它的好,才让非希尔顿会员的我决定在3天前去匹配了希尔顿的钻卡。直到昨晚还没match好,本已放弃。可缘分使然,清晨打开希尔顿app发现钻卡已就位,就二话不说的定了南翼的最后一间房。 蛇口希尔顿,钻卡完美体验,这就要转投了吗?
主楼
南海翼
所以,我来到酒店前台check in的时候是喜悦的。match的钻前台会审查,小姐姐看了我的手机后,很痛快的通知我给我准备了10楼的海景套房。这里提下服务,由于房间龙头下水有些问题,前台小姐姐通知我要等一下,就先带我去主楼15层的酒廊休息。
从酒廊门口向外望,长这样
没过多久,等房间确定完全没问题后,酒廊的工作人员把房卡递给我,并安排了摆渡车去南海翼,下电梯后还有服务人员引领我去坐摆渡车,所以说服务真的很周到。然后南海翼的装修也很好,很中(日)式,现代感很强的那种,不是那种不管用多么贵的东西,看上去却很廉价的那种新中式(原谅我吐槽市面上大部分的装修公司) 蛇口希尔顿,钻卡完美体验,这就要转投了吗?
这种黄色调调的装修风格我其实我还好,没有很喜欢,但很舒服。其实我更偏好那种欢脱点,主题更强烈的酒店,接下来进入房间,顺便看下窗外的景色。除了minibar是空的别的都很好,电话服务中心说这边还没有设立minibar,大概三点左右的时候,礼宾部会来问有没有换洗的衣服,直接丢件过去。 蛇口希尔顿,钻卡完美体验,这就要转投了吗?
在套房欣赏窗外美景
其实酒廊吃的真的很好,但是我光顾着聊天和吃东西,就没拍照,炒饭,龙利鱼,不知名菜一,记不住名菜二,奇怪的菜三,总之我记性不好,但是蛮丰盛,例汤,面包,薯角,蛋糕,饼干,就是水果种类少些。我们大概从4:30左右聊到了8:00,直接从下午茶,过渡到happy hour。人生总有些相见恨晚,那就是当一个话唠遇上另一个话唠。最后附一些其他的随拍 蛇口希尔顿,钻卡完美体验,这就要转投了吗?
南海翼泳池,主楼泳池更好,没拍照,这个比较深2米
去泳池的路上
回酒店时,发现一只好大的蜗牛兄
夜床已开好
赠人玫瑰,手有余香,谢谢支持
深圳蛇口希尔顿南海酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-6-6 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2019-8-28 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisqq2019-8-20 09:24
大隐隐于市2019-5-19 21:46
W.C.H.Hubble2019-5-19 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-16 09:30:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一只胖白  钻石会员  2019-5-16 09:43:04  | 显示全部楼层
奇怪的菜哈哈哈哈哈哈哈
water_12345  钻石会员  2019-5-16 10:09:41  | 显示全部楼层
环境很好
LucianTrader  白金会员  2019-5-16 10:17:13  | 显示全部楼层
annechennn 发表于 2019-5-16 09:59
可以找我订亲友价价格哦。基本为半价哦
亲友价是不是就没snp哈哈新手问问
Zhaomx1987  钻石会员  2019-5-16 10:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
二手时间  蓝钻会员  2019-5-16 10:25:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
annechennn  禁止发言  2019-5-16 10:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2054498 发表于 2019-5-16 10:17
亲友价是不是就没snp哈哈新手问问
有snp
annechennn 发表于 2019-5-16 09:59
可以找我订亲友价价格哦。基本为半价哦
收取多少代订费呀
annechennn  禁止发言  2019-5-16 10:40:37  | 显示全部楼层
企鹅hilton 发表于 2019-5-16 10:30
收取多少代订费呀
70/间/晚
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-5-16 10:42:16  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-5-16 09:30
送fafa
回fafa
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-5-16 10:43:00  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2019-5-16 09:42
我又来了,对这家没有好感。。。感觉最近房价从神坛走下来了,很多日期800++
这家感觉老被放贩子们锁房
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-5-16 10:43:43  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-16 10:05
歡迎入坑
心塞万豪也要住,ihg也要住,这可怎么办呢
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-5-16 10:44:07  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-5-16 10:09
环境很好
对,超级好,感觉希尔顿都是花园式的