{var_dump()}
发文

开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它

5252 56
[htitle=一、,抵达酒店]选择酒店的第一个原因便宜,附近的汉庭都能卖到这个价了,那我为什么不选择老而坚挺的皇冠假日呢。官网预定
第二原因是酒店的位置实在是太好了,宇宙中心,王府井,早上看完升国旗回来睡会,中午看完故宫回来睡会,下午看完降国旗回来睡会,晚上逛完王府井回来睡觉,位置不要太好 开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它
酒店大堂,因为前天没睡好,又忙了一天,实在是累,等不到没人的时候拍了,匆匆拍一张走人
小姐姐亲切可人,热情高效,虽然没有升级,但是送了两个欢迎水果,两张欢迎饮料
一杯苏打水
另外一张要了白葡萄酒,送了花生米。
当天早上要是在丽都碰上一场,在这又碰上一场晚上的婚宴
天井
我个人是不太喜欢窗户朝里的房间
早上的天窗
[/htitle][htitle=二、,客房]我个人也是很不喜欢联通房,一个门觉得正常,多一个门感觉随时都有人打开门开,想想就觉得刺激。
另外我也不喜欢站在浴缸洗澡,然鹅,老的皇冠,假期,都是这个
备品我也挺喜欢的。两天已经三套备品了 开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它
中规中矩,不过房间略微有点老旧,不过价格在这里,位置在这里,所以这个也算超高性价比了
讨厌的联通房。没办法,谁叫我预定的是最最基础的大床房呢。。
我还是对沐浴有点要求的,最好不洗澡,改泡澡
镜子跟化妆镜都是圆形的,少见
欢迎水果
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池,健身房,干蒸桑拿,湿蒸桑拿,spa ,都有。里面的工作人员都很热情,介绍得很详细,还督促我要不要锻炼一下,体验一下,无奈要去工作了 开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它

有阳光的游泳池都应该给好评,还有一个按摩池,就是游泳池真的是太小,像我这种专业游泳选手,不适合
健身房的更衣室,老干部风格
干蒸,湿蒸,就算没人也开着,这样客人来了可以直接使用,好评,很多健身房都是客人到了再打开,等你要走了,屋子里还没热起来。
健身房器材比较少,略显局促,不过工作人员说来锻炼的人很少
Spa 需要另外付费
哈哈,老酒店都喜欢这种古董摆件
电梯口的摆件,有点虾仁
总套在健身房同一层\"\"想住\"\"没钱\"\"[/atext

三、 周边玩乐]这家酒店的位置不要太好,到哪里都方便,附近有王府井小吃街(骗游客的地方,又贵又难吃,而且还乱哄哄的) 开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它

想看升国旗的可以住这家。走路都能去
旁边有个教堂
点击这碗面很久了,哈哈。真香
天窗[/atext

[htitle=六、,整体评价]酒店是真的老了,不过价格便宜呀,位置无敌呀,经济拮据的朋友,又想体验高质量服务的可以来这家,毕竟附近的汉庭,如家,都敢卖四五百一晚。
退房前又碰上了另一场婚宴24小时内遇到三场 开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它
最后,让我们送鲜花祝福这三对新人吧祝百年好合
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
我是112021-6-21 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2020-10-23 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萧路人2019-5-26 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2019-5-23 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独行苍穹2019-5-23 10:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

leilovelong  终钻会员  2019-5-20 11:53:16  | 显示全部楼层
下次体验一下
luoweikang  钻石会员  2019-5-20 11:56:54  | 显示全部楼层
看升旗一个来回腿跑断
火烧大栗子  蓝钻会员  2019-5-20 12:00:05  | 显示全部楼层
感谢分享
摩耶人  黑钻会员  2019-5-20 12:02:29  | 显示全部楼层
房间看起来有翻新过 还不错啊
户文聿亮  蓝钻会员  2019-5-20 12:03:47  | 显示全部楼层
上次入住就是回房间睡了一个觉,没有体验健身房和游泳池。因为S卡,酒店送了早餐,也没有去吃,还是按照计划去体验了豆汁与焦圈
笨猪吉祥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wozoule  钻石会员  2019-5-20 12:33:28  | 显示全部楼层
请问下,联通房是说里面还有个单独的房间吗?想和父母一起出行,三个大人住
fgy0911  黑钻会员  2019-5-20 12:40:40  | 显示全部楼层
服务确实可以加分的
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 14:13:23  | 显示全部楼层
wozoule 发表于 2019-5-20 12:33
请问下,联通房是说里面还有个单独的房间吗?想和父母一起出行,三个大人住
联通房就是需要你预定两个房间,然后两个房间有一个门可以打开相通。
裴听众  白金会员  2019-5-20 14:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
luoweikang  钻石会员  2019-5-20 15:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

户文聿亮 发表于 2019-5-20 12:03
上次入住就是回房间睡了一个觉,没有体验健身房和游泳池。因为S卡,酒店送了早餐,也没有去吃,还是按照计 ...
不吃也罢,早餐很差
我是汗宝宝  钻石会员  2019-5-20 15:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点老久的一家店,但是还算中规中矩,关键是位置不错
jyyaaaa  白金会员  2019-5-20 15:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看完升旗回到酒店,喝醉的人酒都能醒
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 15:53:09  | 显示全部楼层
luoweikang 发表于 2019-5-20 11:56
看升旗一个来回腿跑断
年纪轻轻,2.4公里都走不了吗 开业将近三十年的北京艺苑皇冠假日我为什么还要推荐它