{var_dump()}
发文

北京Cp三连击之悠唐皇冠假日酒店。另Q2活动提醒

3263 40
[htitle=一、,抵达酒店]现在的周末七折活动是能享受多倍积分的。楼主用受困旅客价格住了3个周末房,连活动都还没激活,你说气人不,也怪自己眼瞎
进入正题,悠唐皇冠假日也是超高性价比的一家酒店,配合周末七折的活动也就是北京快捷酒店的价格。所以,强烈推荐,安利一下 北京Cp三连击之悠唐皇冠假日酒店。另Q2活动提醒
可怜的楼主,两个季度的活动都泡汤了~坑坑洼洼的洲际活动
个人觉得在北京这个价格,这个位置,真心的超高性价比
大门口,门口服务员热情似火,刚下滴滴就帮忙拿行李,退房的时候还前来慰问是否需要帮忙叫出租车,虽然两次都不用他们帮忙,所以一开始就给我留下深刻好印象
好喜欢这个吊灯的说,之前在悠唐后面的小区住了两年,路过无数次,一次都没有进来过
夜幕下的大堂更是高级,大气
另外我预定的适合已经没有大床房了,所以只能预定基础双床房。前台小姐姐不但给我换成了大床房,还给我升级到了下一级豪华房赞赞,想在前台加一份早餐,前台小姐姐还建议我第二天早去餐厅加更便宜,前台加要208,餐厅加只要100,跟前面两家cp相反。还好,第二天也没有食欲跟胃口。
葡萄酒配苏打水
[/htitle]

一、 客房]酒店好像是11年开业的。硬件不错,唯一要挑剔的就是窗户只有一侧。窗帘两边都有,哈哈,套路 北京Cp三连击之悠唐皇冠假日酒店。另Q2活动提醒

还蛮有质感的,门口
床也算是舒服,就是隔音效果稍微差了一点点。如果隔壁房间弄出大一些的动静还是能听得到。
哈哈,俺本人还是蛮喜欢这种金灿灿的风格的
说句不好听的就是土,哈哈,我就是土\"\"
三天四套备品,三套茶包咖啡包,好久不用买洗漱用品了,哈哈
这家茶包差了一些,感觉这种立顿茶包是立顿里面最廉价的了
晚上回来拍的照片。泡个澡就准备睡了。。睡不着又下去喝了杯葡萄酒(用的欢迎饮料券)[/atext

二、 设施与服务]早餐,自助晚餐,健身游泳馆都在六层。还有好几个大的宴会厅。晚餐跟两个北京小姐姐吃,早餐因为还没付费,所以没起来吃\"\" 北京Cp三连击之悠唐皇冠假日酒店。另Q2活动提醒

健身,游泳馆大门,窗户擦得不要太干净,差点就撞上去了
进来服务员热情的让我登记一下,另外给我一瓶水,一条毛巾,心想,终于是个好日子,可以下水游泳了
骚气冲天的游泳池,算了,不喜欢这种花里花俏的游泳池,还是去蒸桑拿吧
健身房,白天也有阳光照进来,不要太舒适
类似操课厅,也不知道这家健身房有没有对外卖会员卡
道路尽头左手边就是健身房
这边是从健身房走过来的拱门照,里面好几个大的宴会厅
白天的游泳池,本来是想下水的,可惜跟北京朋友约了吃饭谈事,作罢,反正下次来还会选择这家的
很喜欢这种这个一格一格的装修
白天的健身房也是很赞
有干蒸桑拿,湿蒸桑拿,良心,温度很给力。
乘着没人,拍一张就走。[/atext

四、 周边玩乐]旁边就是悠唐购物中心,很多好吃的。去银河SOHO 不要太近。直线距离300米吧 北京Cp三连击之悠唐皇冠假日酒店。另Q2活动提醒

悠唐,旁边有个慕尼黑啤酒屋
酒店大堂
三人份的烤鱼,宫保鸡丁味,哈哈,很赞。是小姐姐请我吃的\"\"\"\"
[media=mp4

五、 整体评价]总得来说这家酒店也是很赞,配合Q2活动周末回血三倍积分,周末电话预定七折优惠可以叠加(已电话跟ihg客服确认过)真的是性价比不要太高。位置也是无敌,去国贸,世贸天阶,天安门地区,天坛,都很近。各个岗位的服务态度热情,绝对超出了我的期待\"\"\"\"[attach]3843613[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
拉斐mac2019-7-9 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fish小熊2019-6-19 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星瀚Galaxy2019-5-26 18:24
kingxin2019-5-25 06:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神秘来客2019-5-25 00:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

我是汗宝宝  钻石会员  2019-5-23 09:25:13  | 显示全部楼层
每次去北京出差都会住在这里.....
受困旅客价格是啥
向上  白金会员  2019-5-23 09:55:14  | 显示全部楼层
这个大堂高级 大气?你硬是要把人笑死!
这种大堂当好多假日酒店的都当不到行吗 应该是北京皇冠假日里面最LOW的大堂
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
loosen  钻石会员  2019-5-23 11:49:06  | 显示全部楼层
感觉帝都的IHG酒店质量好点的都很贵,便宜点的要不就很老,要不就很偏,性价比很高的少见,当然所谓性价比也是因人而异的。
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 11:54:57  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-23 09:55
这个大堂高级 大气?你硬是要把人笑死!这种大堂当好多假日酒店的都当不到行吗 应该是北京皇冠假日里面最LOW的大堂
各花入个眼。一些奢华型就是都可以这个大堂好看呀。哈哈,我是很喜欢
向上  白金会员  2019-5-23 11:58:36  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-23 11:54
各花入个眼。一些奢华型就是都可以这个大堂好看呀。哈哈,我是很喜欢
你去看了新云南CP 丽都CP的大堂 才知道什么叫真正的大堂!
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 14:33:41  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-23 11:58
你去看了新云南CP 丽都CP的大堂 才知道什么叫真正的大堂!
不好意思,丽都前几天住过了。大堂的确很大。不过我更喜欢悠唐的大堂。哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22019-5-23 14:41
向上  白金会员  2019-5-23 14:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-23 14:33
不好意思,丽都前几天住过了。大堂的确很大。不过我更喜欢悠唐的大堂。哈哈
哪我只能说你睁着眼睛说瞎话!
倾心难为  黑钻会员  2019-5-23 14:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HX2  黑钻会员  2019-5-23 14:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家HH很棒
教主大人  终钻会员  2019-5-23 15:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
talentyz  黑钻会员  2019-5-23 17:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

二过头  钻石会员  2019-5-23 22:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错