{var_dump()}
发文

[已解决]想问一下会员待遇是按照预定的时间算还是ci的时候算呀

8689 22
想问一下会员待遇是按照预定的时间算还是ci的时候算呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
noblezds2024-9-6 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-9-6 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-9-6 08:03
xl651931142024-9-6 07:29
fjfws2024-9-6 06:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

MJ  金卡会员   楼主| 2024-9-5 22:40:59  | 显示全部楼层
就我预定的时候是p卡,现在入住的时候是d卡了,但是前台识别的是p卡,我跟对方出示app确认之后对方跟我说,我这边显示就是p卡。然后旁边看似经理的人过来看了一眼才确认。。。然后送了早餐。。。要不是他的话可能会小小的僵持住一下
知止  钻石会员  2024-9-5 22:54:31  | 显示全部楼层
按入住的时侯
按入住的时候…你这个情况是前台业务不熟,重新刷新(下载)一遍订单或者登陆酒店的会员系统确认一下即可…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-9-6 00:04
MJ2024-9-6 00:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

1DJj  白金会员  2024-9-6 00:22:26  | 显示全部楼层
给前台看就行,不是大事
出差老玩家  银卡会员  2024-9-6 04:56:07  | 显示全部楼层
按照实际ci的时候会员等级算
Alexlihk  终钻会员  2024-9-6 05:21:48  | 显示全部楼层
ci. 手机展示也不认?投诉
让前台刷一下系统,他们有的时候那个更新不及时的
sleo  钻石会员  2024-9-6 08:24:43  | 显示全部楼层
肯定是入住时候哦
lyforever  黑钻会员  2024-9-6 08:36:38  | 显示全部楼层
必须是CI的时候。
power2008321  白金会员  2024-9-6 08:57:12  | 显示全部楼层
肯定是CI的时候
noblezds  黑钻会员  2024-9-6 09:23:27  | 显示全部楼层
MJ 发表于 2024-9-5 22:40
就我预定的时候是p卡,现在入住的时候是d卡了,但是前台识别的是p卡,我跟对方出示app确认之后对方跟我说,我这边显示就是p卡。然后旁边看似经理的人过来看了一眼才确认。。。然后送了早餐。。。要不是他的话可能会小小的僵持住一下
这就对了。
Lambo_T  钻石会员  2024-9-6 09:41:38  | 显示全部楼层
按CI,但是够了D卡未更新会籍情况,可以和酒店协商