{var_dump()}
发文

硬件一流的深圳博林天瑞喜来登酒店

4559 44
[htitle=一    ,抵达酒店]从长沙运达喜来登退房,坐高铁来到深圳北站,打车不是太远,七公里左右的路程就到了。
到达酒店门口,有门童帮忙拿行李和带往前台CI。
酒店大堂很漂亮,甚至感觉这家喜来登挂错了品牌,喜来登什么时候变成这样了呀?
前台识别出了会员,主动让我选择了会员礼,他家没有小熊,我选择了1000分的积分。
[/htitle][htitle=二    ,客房]预定的是最普通的大床房,入住的当天早上,系统里变成了行政房。入住的时候给了一间22层的房间(总共24层,也算是高层了吧)。我素来不懂谈心,给什么住什么。
打开房门,感觉房间还是挺大的,基本上算是开放式的设计。欢迎水果是3只桃子。
房间感受的出设计感,双台盆面对面的设计有点意思。马桶配有卫洗丽。
衣柜比较大。
房间虽然在高楼层,但是采光一般。窗外也没啥风景可言。
[/htitle]

一、 设施与服务

他家的游泳池和健身房还没有开放,据说是6月底,届时游泳池、健身房、SPA会同时开放,现在正在努力施工中。
只住了一晚的我也没时间去酒廊参观一下。好羡慕大家住酒店就可以全方面的享受,于我而言,酒店大概就是一个回来睡一觉的地方。
[htitle=四    ,餐饮]因为当天晚上没睡好(原因会写在最后),迷迷糊糊第二天早上10点半才醒来,直接错过了早餐时段。钛金卡可以选择在酒廊早餐也可以在早餐厅早餐。
幸好当天早上也没什么安排,和朋友相约12点半在酒店二楼的天瑞轩午餐。餐厅环境很好,某点评网上198的团购午餐实在太划算,如图所见,3个人吃饱肚子是绰绰有余。餐厅不属于酒店,因此不能挂房账(未来或许可能可以,现在不行),也没有任何会员卡折扣。但是这个餐厅是给这次入住加分的。
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店位置在西丽,周边现在还是挺荒凉的。
六  整体评价为什么会没有睡好?
晚上12点多睡下,到了2点半多一点,就被磕醒了。从被子里掏出不属于我的珍珠挂坠一颗。如图所见。因为当时是凌晨2点半,也没造成实质性的伤害,检查了床单被子之后也没发现其他异物,就没通知酒店,但是后来就一直睡不着,只能躺着看书直至6点才迷迷糊糊又睡着,直接导致了第二天错过了早餐,而当晚的睡眠质量也可想而知了。
退房的时候和前台说了这事情,并把这东西交给了酒店。值班经理说了很抱歉,问我什么时候再去酒店,说实话因为酒店的位置,我也不知道什么时候会再去酒店,我说我也不是要求赔偿,但是这事情真的有点尴尬,所以希望能调查一下给我一个结果就好。第二天的下午我收到了酒店发来的email,说是酒店的失误,应该是清洗的时候连着一起洗了,因为这个东西是白色的hskp铺床也没看到,再一次的致歉。我是接受的。
然而这个酒店我住了一晚,虽然房间很新虽然大堂很美,但是:
1、为了节约空间可以有面对面的2个洗手盆,水龙头在侧面,这个使用感有点怪。
2、水压很小。新的酒店水压会那么小,也是很难以理解的。而且备品本身比较滑要冲干净不容易。
3、浴缸看起来很有设计感,但是实际上如果要使用浴缸,还要“爬”进去。
4、没有书桌,配备的那个正方形的桌子,插座还要弯腰去地下找。
5、洗手台周围是找不到插头的,也就是说,吹风机得拿到床头或其他位置才能使用。
然后说一下服务。
我当天5点半左右入住,6点半出门吃晚饭的时候,因为和朋友相约第二天中午在酒店吃午饭,于是自己下楼特意去前台告知了“我要4点退房,麻烦帮我设置一下late checkout”,当时答复是没问题。然而第二天吃完午饭,2点半左右,上电梯刷不出卡,回到前台,得知房卡已经失效,重新做了一张。
如果说上面的事情偶尔也会遇到,不足为怪,那么下面的就有点哭笑不得了。
下午3点15分左右,有人敲门。打开房门一看,是一位打扫清洁的女士。我很有礼貌的告诉她,前台知道我会4点之前checkout,我很快整理好东西也能走了。没想到,对方语气不善的说,“现在已经3点多了啊!”我愣了一下,我说,“是啊现在还没到4点。”我不知道是不是因为我的迟退房导致了影响她的工作,但是真心是有点哭笑不得的,而毕竟我从服务好到爆表的长沙运达喜来登来到这里,这对比感实在也太强烈了啊!!
希望这些只是一个新酒店开张不久磨合阶段的小问题。希望这家酒店的服务能更上一层楼。
梵高的房卡还是挺美的。
以上都是个人入住的实际体验。
谢谢大家看文!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
rededgefan2019-6-18 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whitecircles2019-6-12 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-6-10 08:47
光影魔术师2019-5-30 07:50
小茂两三只2019-5-25 15:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Eva1980  新手会员  2019-5-23 16:07:09  | 显示全部楼层
专业点评
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-23 16:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种草
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-23 16:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜来登还有外包的餐厅?看来我还是住的少
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-23 16:23:40  | 显示全部楼层
雕栏昱砌 发表于 2019-5-23 16:19
喜来登还有外包的餐厅?看来我还是住的少
我两边都问过。在酒店问前台,说天瑞轩不属于他们所以会员没有折扣。在餐厅问服务员,说他们不属于酒店所以不能挂房账也没有万豪会员折扣。
Lawrence陈jh  白金会员  2019-5-23 16:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒,希望早点出饭卡价格哈哈哈
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-5-23 16:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-23 16:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三个女的,最后还剩下俩天鹅一兔子一小笼包都没人吃,哈。
化骨龍  黑钻会员  2019-5-23 17:03:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
Oz0nE  蓝钻会员  2019-5-23 17:32:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个周末也在哈哈
这家很不错
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-23 17:52:59  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-5-23 17:32
上个周末也在哈哈
这家很不错
瑕不掩瑜所以也希望這家的細節可以跟上去,就是一個很好的酒店了。
sharpe  钻石会员  2019-5-23 18:43:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格接近中洲就不值的
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-23 19:11:33  | 显示全部楼层
sharpe 发表于 2019-5-23 18:43
价格接近中洲就不值的
当晚比中州万豪便宜500左右吧
adrian88  黑钻会员  2019-5-23 19:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地方有点偏
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-23 21:01:26  | 显示全部楼层
我觉得地点挺前不着村后不着店的,打车倒是方便,滴滴2分钟就有车来了。
a-tc  黑钻会员  2019-5-23 22:01:54  | 显示全部楼层
不错,高铁站过去很方便