{var_dump()}
发文

(有彩蛋)海口丽思卡尔顿酒店套房,以及行政酒廊报告

4992 44
卡塔尔航空米兰-杭州贴, 下来在杭州和上海浪了几天, 就飞去了海口.
美兰机场说是skytrack的五星级机场, 但是估计和某航司一样都是花钱买来的.
我觉得如果作为一个合格的五星级机场, 行李首先要有专人扶正, 最起码需要有arrival lounge可以提供使用, 出租车的管理要严格周到( 不允许不打表一口价的情况) , 地面工作人员不允许无精打采,  对于值机柜台的管理要严谨( 譬如出现楼主问两舱柜台在哪里, 还被地面忽悠买美兰机场卡), 安检需要面带微笑(参考高速公路收费站). 美兰还远远做的不够到位.
少说机场,多说酒店, 海口丽思是观澜湖高尔夫球会的配套酒店, 住了8天也确确实实感觉到了, 打高球的人非常的多, 且主要老外居多, 偷偷在CLUB瞄了一眼名单, 有些老外要入住一个月. 酒店给了一个套房,非常的壮美, 楼主住了7天感觉意犹未尽. 这家ritz所有的房间均是面向高尔夫球场的, 与隔壁万丽一半面向海免奥特莱斯的房间,行程了对比.
欢迎礼物选择了1000分, 购买了酒廊的准入许可, 优惠价两人650还是700元一日具体不记得了, 一日包含7-11点早餐,11:30-14:00中午简餐,15:30-17:00下午茶(高能), 17:30-20:00欢乐时光, 21:00-11:00饮品会和夜宵,大大小小5顿.  不是24小时的, 在晚上11:30会打烊.
/
酒店赠送了小车车电子钟, 照片喷绘白巧克力(图挂了,不想改) ,和小球杆圆珠笔套装. 还有一些鲜花.
下面是房间.
房间面积很大, 应该是一套房和一间联通行政套房的格局, 可惜联通门没有打开就变成单卧套房了.  
/
“当我小心翼翼的打开这对双开的套房门, 灯光似乎像是欢迎我的小天使,乎的就亮了起来,  扑扇扑扇的好不得惹人喜爱, 惊喜的步入大厅, 我感觉空旷的大厅,一下子像站满了看不见的仆人似的,  都在期待我赏识这个尊贵非凡, 无与伦比, 巧夺天工的至宝如此.......”
/好了我编不下去了.
主厅分为三部分, 分为是
/ 勾心斗角八卦闲聊会客区 ,  觥筹交错虚情假意进膳区 , 莫得贪杯人生百态吧台区(水还是那个1块钱的怡宝  .  玻璃杯, 不锈钢冰桶还是批量采购款, 应该是怕客人砸了不想赔, 参考艾美酒店艾美丽).
不过我是觉得这个等级的套房 卧室需要配两个2.2米的大床才霸气, 毕竟现在都流行同房不同床,或者做完游戏自己睡自己的互相不打扰模式, 这个在柏悦系列的高等级套房就贯彻的很好.
/
-------------------------分割线--------------------------
/
说说酒廊吧, 既然是花了钱的, 还是要写一写.
先说早餐, 图1是酒廊的早餐, 蛮好的食品素质都非常的高, 咖啡是奈斯派索的办公室咖啡机, 用的咖啡饼. 图二是酒廊的早餐布置, 小姐姐说一共是四套菜单, 因为用户组限制图片上传不了.
这是咖啡厅的早餐, 可能看起来不怎么样, 因为我偏向吃冷食一些, 实际还是很丰富的, 终于厨师听得懂什么是搬你迪克牛仔蛋了
关于下午茶, 海口丽思对于酒廊的下午茶采取的是和大堂吧下午茶完全一致的一套两人份红丝绒下午茶( 大堂吧售价456+16.6VAT), 所以这酒廊买的还是很值的吧, 虽然吃了几天,,,, 后来就让小姐姐只上咸点不上甜点了. 小姐姐说这是ritz开业至今售价最高同时也是制作成本最高的一套三层塔.
至于happy hour,
/ 如同早餐, 也是四套菜单+8种现做食物的组合, 现做食物像台湾卤肉饭, 红烧牛腩面, 小汉堡, 意大利红酱/白酱针管面, 越南河粉, 等等等等. 菜单就不介绍了, 量少而精, 推荐,但是吃了4天还是要吃厌的,
/
就是小姐姐库存的红酒倒是被我喝了不少, 现在在家里码字发文的时候正放着一杯........无酒不欢啊
一些酒廊的环境图, ritz的酒廊对比一般万豪系, 会更加私密一些, 感觉有私人府邸的感觉, 更像是会所. 同样有做功能区分大概分为取餐区,就餐区,安静区,酒吧,和商务中心.  有壁炉的这片就是安静区, 在这里是不提倡通话, 视讯,和大声交流的, 同时也不建议再词用膳食.  ( 装修有点像英航的CONCORDE ROOM, 营造像家一样的安全感)  
然后就是就餐区和酒吧.
------------------我是分割线-彩蛋来了---------------------
好了上面的套房是我吹牛的, 我只是去参观了, 我住的还是普通的行政套房
嘻嘻, 欢迎回家啦.
Welcome back Marriott Bonvoy 准lifetime platinum member

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-12-27 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxy01172019-6-27 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242019-6-8 01:00
Nobel2019-5-24 07:41
六啊六2019-5-24 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-5-23 03:08:36  | 显示全部楼层
你去参观的是什么套房?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 03:10:06  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-5-23 03:08
你去参观的是什么套房?
丽思套房.
木渎Kris  空乘  2019-5-23 03:21:59  | 显示全部楼层
不,就是你住的,你参观的是行政套,不要装穷,昨天投票月薪不到3000的是不是你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不用飞客2019-5-23 05:19
jad.  白金会员  2019-5-23 03:30:48  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-23 03:21
不,就是你住的,你参观的是行政套,不要装穷,昨天投票月薪不到3000的是不是你
只要在万豪板块,一天到晚都看得到你,25小时在线的吗?
木渎Kris  空乘  2019-5-23 03:43:33  | 显示全部楼层
jad. 发表于 2019-5-23 03:30
只要在万豪板块,一天到晚都看得到你,25小时在线的吗?
感觉自己活跃得像个机器人...碎觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
k_desl.2019-5-23 05:17
k_desl.  黑钻会员  2019-5-23 05:17:36  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-23 03:43
感觉自己活跃得像个机器人...碎觉
给活跃的你一个赞
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 06:47:22  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2019-5-23 06:44
海口机场赞同,整个海南旅游细节还远远不够
而且去小地方像藤桥,三林,保亭路况非常差…… 虽然国际旅游巴厘岛也是这样的。 不过我们的目标可是檀香山, 马略卡呀
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 07:24:44  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-5-23 07:21
感谢分享,酒廊待遇单人和双人价有差吗?
有的。一人税后500,两人税后700左右特惠。特惠价格就是app上的房价差。
笨森  空乘  2019-5-23 08:07:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那五星级机场必然是花钱买的
vonomo  钻石会员  2019-5-23 09:24:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢

回帖奖励 +1 威望

给老板送花
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-23 10:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-23 10:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下