{var_dump()}
发文

上海万丽中的优先选择——明捷万丽

3200 46
[htitle=one、 ,抵达酒店]周末女友不在家,两天没什么事情做,想着出来刷一刷房。上海的万丽都没有住过,听说普遍偏旧。翻论坛翻了好久,发现基本每家万丽都被坛友狠狠批评过。筛选再三打算从明捷万丽和漕河泾万丽开始体验起。
飞猪信用住订的房,顺便把之前的一张券用掉。下了班坐地铁到岚皋路站,出战便看到酒店的大楼和招牌,然而绕着酒店走了半圈才找到入口。 上海万丽中的优先选择——明捷万丽
地铁口一出来能看到,夜景挺好看
入口原来是凹在里面,背向马路侧,找了我好久。
[/htitle][htitle=two、 ,客房]下午在app上看到订的乞丐房升级到了角房,看论坛里说这家升角房属于常规操作。前台的小姐姐很热情,主动把我送到电梯口。等电梯的尴尬时刻,向我介绍了酒店的一些设施和餐饮。
进了房间,角房确实要宽敞不少。进门右手边是卫生间,最里侧是马桶和淋浴间,洗手台居中,浴缸和卧室通过一扇木质拉门隔开。再向内左手边是写字台,落地窗从写字台一直延伸到床头的沙发处,可以90度观景。
这是白挑第五站,第一次收到手写的欢迎卡片,放在沙发前的小桌板上。同时也是第一次ci时没有提到送欢迎水果,之前的四站都送了。看论坛里说g卡不送也是正常,心想终于被我遇上了。没想到过了半小时左右,门铃突然想起,一位小哥送来了水果,尽管态度非常冷漠,但还是很开心了。 上海万丽中的优先选择——明捷万丽
大堂
华丽的旋转楼梯
走廊
电梯间
90度落地窗观景
马桶view
卫生间
备品的包装很好看
小盒子也很好看
衣柜
mini吧
茶包咖啡包
置物架和上方的画
床头的小摆件
写字台
纯黑的房卡,很有格调
手写信和水果。把我的姓写错了哈哈,不过我登记的确实是拼音,猜错属于正常。
品尊国际,曾经的普陀地王
周围都是住宅区
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池在三楼。去参观的时候只有一个小姐姐在跑步,没好意思待很久,看了两眼就走了。

二、 餐饮

g卡升级不包括酒廊。看大家都说这家酒廊很不错,小姐姐甚至可以排到上海前三。升了p以后再来体验吧。

三、 周边玩乐

周边主要是居民区,向西一点点就是真如,脚下就是7号线能直达静安寺。房间里向北可以看到铁轨,经常有和谐号在跑。

四、 整体评价

论坛里的负面评价主要是针对前台的,但我这次的体验还算可以,唯一不太满意的就是送水果的冷漠小哥。房间虽然旧,但比想象中的好一些。作为上海市区偏西北一点的万豪系酒店,算是一个不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Invisible2019-5-26 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marsonline2019-5-25 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

alepandola  钻石会员  2019-5-25 16:24:46  | 显示全部楼层
还在酒廊等房间
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 16:25:30  | 显示全部楼层
alepandola 发表于 2019-5-25 16:24
还在酒廊等房间
哈哈我已经转移阵地了
木渎Kris  空乘  2019-5-25 16:36:49  | 显示全部楼层
这样看着真还行啊,龙之梦也是,前台。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 16:44:19  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-25 16:36
这样看着真还行啊,龙之梦也是,前台。
可能有的前台不太行
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 18:39:14  | 显示全部楼层
rayshone 发表于 2019-5-25 17:44
好用心啊
你是在夸我还是在夸酒店的小姐姐呢
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-5-25 20:35:45  | 显示全部楼层
如果说上海的万丽都是**,那龙之梦一定是最辣的那个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欢乐时光2019-5-27 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emo123  白金会员  2019-5-25 21:34:41  | 显示全部楼层
这家套房一共十间,但是酒廊小姐姐超好,积分兑换了7晚给了7天套哈哈哈哈
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 23:00:10  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-5-25 20:35
有机会去感受一下
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 23:00:21  | 显示全部楼层
emo123 发表于 2019-5-25 21:34
这家套房一共十间,但是酒廊小姐姐超好,积分兑换了7晚给了7天套哈哈哈哈
很不错啊
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 10:58:29  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-5-26 09:52
感谢分享
谢谢支持!
住了这么多次一次角房都没有过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绘声绘色的桔子2019-5-27 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 15:19:19  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2019-5-26 15:03
住了这么多次一次角房都没有过
这家角房只是乞丐放上面一级,应该是都直接跳过角房给你升级了。。
大头丸子 发表于 2019-5-26 15:19
这家角房只是乞丐放上面一级,应该是都直接跳过角房给你升级了。。
每次只有行政房。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绘声绘色的桔子2019-5-27 23:14
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 16:05:55  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2019-5-26 15:26
每次只有行政房。。
那更好呀,可以谈谈心要一个行政角房,或者直接上套房
zerol 发表于 2019-5-25 20:35
我觉得淳大更差
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 21:58:45  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-5-26 18:47
我觉得淳大更差
来来来,讲一讲
j_asura  钻石会员  2019-5-26 22:16:47  | 显示全部楼层
HH酒水不算好,餐食太横,不算精致。
您说的姐姐嘛,曾经一位已经跳槽走掉了。剩下的全不入拙荆法眼,。