{var_dump()}
发文

一次体验两种房型——上海红塔豪华精选酒店

2280 29
[htitle=一,抵达酒店]来上海看皮裤男的演唱会,选择了瘦死的骆驼比马大的上海红塔豪华精选酒店,体验下来,酒店虽然很老,但有让我惊喜之处。
上海火车站出来坐地铁四号线宝山路方向八站路到浦电路下,步行不到十分钟,老远就看到一薄片片的红褐色建筑,周边成熟商务感。大堂是深褐色的底子,有种经年累月的尊贵和厚重感,当然也很老气。前台服务态度不热情也不冷淡,APP备注套房,但是前面的白金要四点退房,房间没有打扫出来,同行的表姐因为连日加班,想要休息一会,我主动放弃套房,要求普通房,没想到前台的男士告诉我可以先给我安排一个房间休息,等套房打扫好以后再给我,当时的想法是哇,这么好,你是真的风评很差的红塔豪华精选吗? 一次体验两种房型——上海红塔豪华精选酒店
非常有年代感的大堂
一次体验两种房型——上海红塔豪华精选酒店
这个灯当年应该很值钱吧?
[/htitle]

一、 设施与服务

未体验。

二、 整体评价

这个酒店好像差评多于好评,通过自身体验客观评价的话,还是有一些老瑞吉尊贵的余韵的,房间的配备很完善,各个环节的服务也都是到位的,出门打车有门童为我们开门,上电梯有服务人员主动问好,行政酒廊的服务很好,当然,也有一些服务员相对比较木讷,但是绝对没有态度恶劣的情况,应该说,在上海也住过一些服务口碑很好的酒店,觉得这一家的服务也至少在中上,何况还有这一次为我换房的小惊喜,周末665元预订,性价比可以。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ryan19942019-6-29 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前路料峭难私奔2019-5-27 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小Q酱2019-5-27 19:20
shf12152019-5-27 19:06
yumberry2019-5-27 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-5-26 15:25:55  | 显示全部楼层
一楼给你送花。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-26 15:37:27  | 显示全部楼层
看皮裤演唱会
石头石头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2713 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-5-26 16:26:02  | 显示全部楼层
我住的2605双床套,现在正在酒廊办退房吸吸
木渎Kris  空乘  2019-5-26 16:49:43  | 显示全部楼层
39楼的feel太好了早餐,俺当时没赶上三文鱼,吃完了服务员去加,这一去就是一辈子...双床的确只有三套,提前谈心还是挺有效啊~BTW老姐为何看皮裤男不看俺的重庆演唱会
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 17:01:30  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-26 16:49
39楼的feel太好了早餐,俺当时没赶上三文鱼,吃完了服务员去加,这一去就是一辈子...双床的确只有三套,提前谈心还是挺有效啊~BTW老姐为何看皮裤男不看俺的重庆演唱会
是的环境真好,你苏州演唱会的时候我一定来捧场
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 17:03:00  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-5-26 16:26
我住的2605双床套,现在正在酒廊办退房吸吸
2605的卢先生您好,昨天小姐姐说您也在等房间
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 17:03:22  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-5-26 15:25
一楼给你送花。
谢谢你的花
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 17:03:38  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-5-26 15:37
看皮裤演唱会
对的,品味不高
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 17:03:56  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-5-26 16:02
刚这里退房出来
哈哈
木渎Kris  空乘  2019-5-26 17:06:20  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-5-26 17:01
是的环境真好,你苏州演唱会的时候我一定来捧场
好像你的回复被审核了...如果到苏州开俺请你看
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-5-26 17:12:21  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-5-26 17:03
2605的卢先生您好,昨天小姐姐说您也在等房间
天了噜
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 18:46:53  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-26 17:06
好像你的回复被审核了...如果到苏州开俺请你看
好的
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2019-5-26 18:47:14  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-5-26 17:12
天了噜
因为酒廊小姐姐问我是不是姓卢
Flyer2016  钻石会员  2019-5-26 18:53:23  | 显示全部楼层
最烂的豪华精选,没啥好体验的