{var_dump()}
发文

富国岛翡翠湾JW万豪酒店泳池绿松石套房

6243 43

二、 客房]酒店升级到了7号楼顶层的绿松石套房,这间绿松石套有一个很大的户外露台,露台上有一个带亭子的钟楼,此外还有一个楼梯可以通往楼顶的私人泳池,应该是很特别的绿松石套了。 富国岛翡翠湾JW万豪酒店泳池绿松石套房

客厅很壮观
客厅
卧室视野也很开阔
卧室
卧室
客厅
卫浴
阳台
房间外的露台
露台的钟楼
近距离看钟楼
钟楼里的休息亭,这里很适合网红拍照\"\"
露台看出去的景观
这个楼梯通往屋顶泳池
私人泳池
这个房间独有的泳池和钟楼
户型图[/atext

二、 周边玩乐

酒店泡了四天,哪儿都没去,出门交通不太方便,感觉周边也没有什么太值得玩乐的地方沙滩上每天有工作人员在捡垃圾,可见沙滩海水的质量是很一般的。

六、 整体评价

网红酒店,值得打卡一次,呆久了会腻,应该不会再来了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
letaotor2024-1-16 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2023-8-13 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22744472019-12-18 14:25
xxz10042019-12-18 14:15
Mr.y寂寞的拿铁2019-12-17 20:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

raymondxu  钻石会员  2019-6-1 22:55:10  | 显示全部楼层
楼主拍的不错。请问在室内拍照的时候,你是怎么保证室内很亮但窗外的景色不过曝的呢
奶茶奶茶  蓝钻会员  2019-6-1 23:01:35  | 显示全部楼层
补钱升级还是?
xq121843008 发表于 2019-6-1 22:55
楼主拍的不错。请问在室内拍照的时候,你是怎么保证室内很亮但窗外的景色不过曝的呢
大概打开hdr模式?
AdamFei  蓝钻会员  2019-6-1 23:20:20  | 显示全部楼层
酒店装修很有特色啊 值得一住
另外酒店房间楼主分别拍了白天和夜晚 用心 点赞
nadsokor  白金会员  2019-6-1 23:27:03  | 显示全部楼层
什么姿势升得套?
全部的你  白金会员  2019-6-1 23:27:21  | 显示全部楼层
什么价钱预定的?还是直接预定的这个套房?
raymondxu  钻石会员  2019-6-1 23:41:05  | 显示全部楼层
FrankQQQQ 发表于 2019-6-1 23:10
大概打开hdr模式?
不知道诶我是个小白
毒奶  钻石会员  2019-6-2 00:22:47  | 显示全部楼层
这照片效果是不错啊,我就拍不出这效果,感觉绿松石也只适合拍照,住的话不自在!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-2 00:33:51  | 显示全部楼层
这家也太棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallelujah2019-6-22 21:04
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑煤窑  钻石会员  2019-6-2 01:27:21  | 显示全部楼层
今年冬天去,也是四晚,希望能升级绿松石
Thundergo  终钻会员  2019-6-2 04:08:14  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
DanielShih  钻石会员  2019-6-2 04:10:51  | 显示全部楼层
照片很美送花支持,感谢楼主分享